Гость Шура_86 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Всем доброго времени суток!Может быть тема и вопросы, которые я хочу обсудить с участниками форума, и не новы, но я впервые оказался в такой ситуации и не могу найти правильное решение. Теперь к сути.Начну с 1917 года. В браке более 3 лет, со своей супругой Н. знакомы 8 лет, познакомились еще будучи студентами. До брака отношения были не совсем ровные, было все: и ссоры, и радости, и безумный секс, иногда даже животный. Я немного старше супруги. Когда подходило время к окончанию ВУЗа, мне поступило предложение о трудоустройстве на должность, к которой в принципе и стремился. Я согласился, оформился на работу, при этом до получения диплома оставалось еще 3 месяца. Но на работу пришлось уехать в другой город. Не бывшая тогда еще моей супругой Н. начала вести разговоры о том, что я уеду и забуду ее, ведя все к тому, что "делай предложение жениться". На тот момент для меня это было неприемлемо, поскольку я не знал, что мне может преподнести новая профессия. Все это продолжалось несколько месяцев. Поскольку первое время на новой работе сложно всем, в том числе и мне, количество визитов к Н. и время на телефонные переговоры с ней сократились. Она это начала воспринимать как мое нежелание общаться с ней и вообще продолжать отношения. Но на самом деле этого не было, и я ей говорил, что брак - дело ответственное и мне надо немного "встать на ноги". В конце концов она сказала, что не хочет таких отношений, на расстоянии то есть. При этом, сама еще училась в ВУЗе и не собиралась бросать учебу. Худо-бедно отношения между нами еще оставались год, до окончания ею ВУЗа, хотя эти отношения больше можно назвать приятельскими, что меня очень раздражало. После того, как она получила диплом, позвонила мне и сказала, что уезжает в свой родной город. Поскольку я был рассержен за ее поведение, да еще в состоянии опьянения, просто ответил ей "езжай", что ей само собой не понравилось. После этого наши отношения прекратились почти на год. Конечно мне было очень плохо без нее, очень часто я ей звонил, очень редко она брала трубку, и практически каждый наш разговор заканчивался выяснением отношений и ссорой. Мне это надоело в конец, и я просто купил кольцо и поехал к ней за 1000 км, чтобы сделать предложение выйти за меня замуж, потому что понял, что я ее люблю и без нее мне будет ох как нелегко.. Для нее это была полная неожиданность, но она согласилась. Родители ее и мои не возражали против такого шага. Через полгода мы поженились, и все у нас вроде бы было хорошо, за исключением некоторых "шероховатостей", которые, наверное бывают в каждой семье. Нередко она высказывала свое недовольство относительно моей работы, поскольку рабочий день ненормированный, приходил поздно, иногда приходилось вообще ночевать на работе. Но выбор между ней и работой она никогда не ставила. Полтора года назад мне пришлось сменить место работы (та же работа и та же организация, только в другом городе) и переехать в другой регион. Через месяц она приехела ко мне, тоже устроилась на новую работу. Т.е. была смена обстановки, новые люди, новый коллектив, город, да и вообще жизнь в регионе совсем другая. Когда все более-менее "устаканилось", и наша с ней жизнь вошла в привычное "бытовое" русло, я начал сомневаться, люблю ли я свою жену. Некоторое время назад у меня исчезло желание идти домой, к ней, проводить с ней время, даже сексом заниматься с ней не хочется. Несколько месяцев до поздна задерживаюсь на работе, потому что опять же отсутствует желание проводить больше времени с женой. Она все это замечает, пытается выяснить причины того, что я стал безразличен, а я отвечаю, что запарки на работе. Н. как и раньше говорит, что люит меня, и это я в этом уверен. В общем последнее время я всерьез подумываю о разводе с ней, потому что она для меня стала приятелем и дальше так жить становится очень трудно. Но не могу ей сказать об этом, потому что раздирают сомнения, люблю я ее или нет. Ни в одном из этих вариантов я не уверен и боюсь сделать неверный шаг.Всю эту ситуацию усугубило еще одно: появилась девушка на стороне. Не то чтобы появилась, мы работаем вместе. Немного о ней: моя ровесница, двое детей, в разводе. Началось все с бурного и спонтанного секса. Мне очень с ней понравилось. Но после этого чувствовал себя не очень хорошо, потому что понимал, что наделал. И тем не менее, после всего случившегося, в дружеской беседе с "коллегой", она говорит, что хочет секса со мной постоянно. Я сразу не нашелся что ответить, но потом понял, что тоже ее хочу. Все это продолжалось пару-тройку месяцев. И на всем протяжении этого времени я все больше думал о ней, и в конце концов понял, что у меня к ней есть что-то большее чем желание просто заниматься сексом, она ответила взаимностью и сказала, что постоянно хочет быть со мной, ради меня отказалась от переезда в другой город с другим мужиком, который предлагал ей выйти за него замуж (насколько правда не знаю). Понимаю, что поступаю неправильно, но очень ее ревную, когда она говорить мне о своем бывшем муже и других мужиках.Разумом я понимаю, что даже если разведусь со своей женой, сразу жить с "коллегой" не буду, потому что еще недостаточно знаю ее как личность, а не работника. Вот теперь не знаю, как мне поступить, и дома быть в тягость, и бросать все страшно.Может, кто-то подскажет в какую сторону мне думать.P.S.: детей у нас с супругой нет.
Калипсо Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вы горец?;) Это же надо, знакомы с 1917 года! Молодцы дедулечка с бабулечкой.)) Плюсану))
zverka Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 P.S.: детей у нас с супругой нет. Не, дружище) Двое чужих детей - это не вариант. А супругу - профукаешь со своими любовями ведь, как пить дать. Уведут)
Гость Шура_86 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Это же надо, знакомы с 1917 года! Молодцы дедулечка с бабулечкой.)) С двумя бабулечками
Файер Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жену бросать не надо. И с другой тоже быть не надо....Потому, что, во время революции всё очень шатко и не стабильно. А там и 1937 год. Страшные года по себе скажу. Как вспомню, как на нас английские летчики налетели. Так до сих пор их боюсь. А дальше ещё того хуже. 1941... Одумайтесь, как бы не пожалеть. А вообще о чем я? Вы к нам с какого года на связь вышли? Если с 2014. То тогда тоже не стоит жену бросать. Ибо. Та женщина вас начинает шантажировать другими мужчинами. Ой как это не хорошо...понимаИшли....
Dream on! Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я тоже за жену, но окончательное решение принимать Вам. Новые отношения с коллегой потому и интересные, что новые. А так... думаю, Ваш «запал» с коллегой (особенно при совместном проживании) пропадет значительно быстрее, чем с женой.
Клементина Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Чет я ничего не поняла. Автору больше 100 лет???
Konstante Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Не бывшая тогда еще моей супругой Н. начала вести разговоры о том, что я уеду и забуду ее, ведя все к тому, что "делай предложение жениться". ... И на всем протяжении этого времени я все больше думал о ней, и в конце концов понял, что у меня к ней есть что-то большее чем желание просто заниматься сексом, она ответила взаимностью и сказала, что постоянно хочет быть со мной, ради меня отказалась от переезда в другой город с другим мужиком, который предлагал ей выйти за него замуж (насколько правда не знаю). какой смысл менять шило на мыло...
Клементина Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Тема..пи-пи-пи. Он Дункан Маклауд.....))) Который решил уйти от жены к любовнице на 3-ем тысячелетии своей жизни.
C0ffee Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Тема..пи-пи-пи. Который решил уйти от жены к любовнице на 3-ем тысячелетии своей жизни. Какое нафиг тысячелетие? вы думаете о чем пишите?
Клементина Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Какое нафиг тысячелетие? вы думаете о чем пишите? Лучше не разговаривайте со мной. Нам никогда друг друга не понять.
Гость momus Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 поправьте меня, если я ошибаюсь: - за полтора года, что вы были в свободном поиске, никого лучше Вы не встретили; - поняли, что любите ее и сделали предложение; - она согласилась и за годы брака проявила себя хорошей женой и вообще приятным человеком; - на третьем году совместной жизни секс стал "каким-то слишком привычным"; - разбитная разведенка с двумя детьми открыла Вам новый мир ощущений; - Вы не знаете, как поступить?
Гость Шура_86 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 поправьте меня, если я ошибаюсь: ... В принципе все верно. Но за полтора года активных поисков не было, а на четвертом году "каким-то слишком привычным" стал не только секс, но и отношения вообще.
zverka Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 В принципе все верно. Но за полтора года активных поисков не было, а на четвертом году "каким-то слишком привычным" стал не только секс, но и отношения вообще. Шура, не поверите... Но на четвертом и далее году совместной жизни - и отношения и секс станут привычными с любой женщиной..)) Главное - чтобы эти отношения были комфортны. Для обоих. А страсть долго не живет)
Совуня Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 В принципе все верно. Но за полтора года активных поисков не было, а на четвертом году "каким-то слишком привычным" стал не только секс, но и отношения вообще. Тогда нужно жениться и разводится каждые несколько лет.. или каждый год.. Еще бы они привычными не стали)) Главное - чтобы эти отношения были комфортны. Для обоих. ) +++
Александр1987 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 не, ты переезжай жить то к двум детям, стань папкой им)))денежку начни вливать))))попробуй, почему нет)))вот где мозги у людей - не пойму.
Klinika Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Он Дункан Маклауд.....))) млин, я ржала на весь офис
axxa Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 не, ты переезжай жить то к двум детям, стань папкой им)))денежку начни вливать))))попробуй, почему нет)))вот где мозги у людей - не пойму. известно где )), не тем местом иногда думают
Клементина Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 млин, я ржала на весь офис Может вы мне объясните, что происходит?)
axxa Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 млин, я ржала на весь офис а я сначала испугалась, думала, ща начнет с революции про раскулачивания бабки )
Клементина Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Начну с 1917 года. В браке более 3 лет, со своей супругой Н. Полтора года назад мне пришлось сменить место работы Всю эту ситуацию усугубило еще одно: появилась девушка на стороне. Не то чтобы появилась, мы работаем вместе. Немного о ней: моя ровесница, двое детей, в разводе. Началось все с бурного и спонтанного секса. Вот это дааа. Вот это работоспособность и потенция. И "девушка" ровесница не отстает. Ну браво же!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.