Гость Фотиния 1983 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Мне не понятно поведение бывшего мужа Он чисто из сексуальных побуждений все время меня вспоминает или этому есть еще какая то причина? Мы встречались до брака 4 месяца, в браке жили чуть больше полугода, потом три месяца не жили вместе но встречались ( из за бытовых проблем и постоянного влазинья в наши отношения его и моих родственников) Как то так получилось что к концу наших с ним отношений он как будто перестал меня уважать постоянно в чем то обвиняя а я в свою очередь его.. Он стал демонстративно смотреть "на сторону" Пытаясь мне что то доказать. А я подала на развод - к тому времени уже родилась дочка - ей было три месяца - и он не интересовался ребенком, да и сейчас не интересуется. Дочь как повод со мной снова завязать разговор. Мы не виделись около 7 месяцев. А последняя близость была год и семь месяцев назад. Все наше общение происходит через интернет. Восемь месяцев назад я сама предложила ему попробовать все сначала( просто начать встречаться - так как жить вместе перспективы как таковой у нас нет - он постоянно без работы и денег, что и послужило причиной основных недовольств с моей стороны и стороны моих родителей). И он не смог мне сказать ни да ни нет. Через месяц после этого я завела роман с другим парнем. Еще через 2 месяца бывший муж узнал о конкуренте)) и стал проявлять ко мне повышенный интерес - буквально чувство ревности. Задавал довольно интимные вопросы касательно моего нового романа и стал предлагать с ним встретится( и заняться любовью). Я даже практически согласилась но узнала что у него есть девушка с которой он практически живет( ночует) я передумала и грубо ему отказала. Пригрозив ему что все расскажу ей о его планах по поводу меня. Не прошло и недели он снова начал меня доставать и я все выложила той девушке. Их отношения конечно не разрушились - она мне не поверила. А он так и продолжает периодически меня тормошить(( Вот месяц была тишина - на днях я выставила новые фото на странице в интернете и он снова завелся с предложениями о встрече. Но теперь пишет не со своей анкеты а с какой то левой чтоб я снова не настучала его подружке) Где то в глубине души у меня видимо не все угасло к нему(( потому как каждый раз когда он вытягивает меня на контакт я в конце концов соглашаюсь с ним попереписываться. И мне обидно что он видимо так думает обо мне как о какой то подстилке(( которой он напишет пару строк и я растаю и соглашусь быть непонятно кем после того что я была его законной женой и матерью его ребенка являюсь((( Все наше отношение виртуальное держится на грубости пошлости и какой то странной ниточке страсти связывающей нас обоих даже на расстоянии - которая никак не оборвется уже, для того чтоб я наконец могла начать жить заново! Забыв о прошлом! Подруги уже говорят - что может нам встретится заняться сексом и разбежаться чтоб уже обоим успокоится - вот осенью у меня такая мысль мелькала - потому я и согласилась на встречу с ним( не подозревая о том что у него есть девушка) В общем мне не понятно его поведение - что это - влечение страсть любовь ил может такая жажда мести? И как мне лучше сделать в моей ситуации. Ведь факт остается фактом - он отец моего ребенка - хоть и не помогает совсем и не общается с дочерью. Но закон пока что на его стороне.
IgorLadanov Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Он просто нагло считает вас своей собственность до сих пор. И хочет самоутвердиться, продемонстрировав секс, который должен превзойти появившихся конкурентов. Это такое средство унижения через секс. Если глубже: у вас, хоть и расстались, незакрытые отношения. А ниточка - это созависимость! Либо вы его отпустите, либо так может продолжаться до конца дней. Либо вы в отношениях (пусть и странных) с ним, либо свободны. Третьего не бывает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.