Перейти к содержанию

отношения с бывшим мужем

Гость Фотиния 1983

Рекомендуемые сообщения

Гость Фотиния 1983
Опубликовано

Мне не понятно поведение бывшего мужа

Он чисто из сексуальных побуждений все время меня вспоминает или этому есть еще какая то причина?

Мы встречались до брака 4 месяца, в браке жили чуть больше полугода, потом три месяца не жили вместе  но встречались ( из за бытовых проблем и постоянного влазинья в наши отношения его и моих родственников) Как то так получилось что к концу наших с ним отношений он как будто перестал меня уважать постоянно в чем то обвиняя а я в свою очередь его.. Он стал демонстративно смотреть "на сторону" Пытаясь мне что то доказать. А я подала на развод - к тому времени уже родилась дочка - ей было три месяца - и он не интересовался ребенком, да и сейчас не интересуется. Дочь как повод со мной снова завязать разговор. Мы не виделись около 7 месяцев. А последняя близость была год и семь месяцев назад. Все наше общение происходит через интернет. Восемь месяцев назад я сама предложила ему попробовать все сначала( просто начать встречаться - так как жить вместе перспективы как таковой у нас нет - он постоянно без работы и денег, что и послужило причиной основных недовольств с моей стороны и стороны моих родителей). И он не смог мне сказать ни да ни нет. Через месяц после этого я завела роман с другим парнем. Еще через 2 месяца бывший муж узнал о конкуренте)) и стал проявлять ко мне повышенный интерес - буквально чувство ревности. Задавал довольно интимные вопросы касательно моего нового романа и стал предлагать с ним встретится( и заняться любовью). Я даже практически согласилась но узнала что у него есть девушка с которой он практически живет( ночует) я передумала и грубо ему отказала. Пригрозив ему что все расскажу ей о его планах по поводу меня. Не прошло и недели он снова начал меня доставать и я все выложила той девушке. Их отношения конечно не разрушились - она мне не поверила. А он так и продолжает периодически меня тормошить(( Вот месяц была тишина - на днях я выставила новые фото на странице в интернете и он снова завелся с предложениями о встрече. Но теперь пишет не со своей анкеты а с какой то левой чтоб я снова не настучала его подружке) 

Где то в глубине души у меня видимо не все угасло к нему(( потому как каждый раз когда он вытягивает меня на контакт я в конце концов соглашаюсь с ним попереписываться. И мне обидно что он видимо так думает обо мне как о какой то подстилке(( которой он напишет пару строк и я растаю и соглашусь быть непонятно кем после того что я была его законной женой и матерью его ребенка являюсь((( 

Все наше отношение виртуальное держится на грубости пошлости и какой то странной ниточке страсти связывающей нас обоих даже на расстоянии - которая никак не оборвется уже, для того чтоб я наконец могла начать жить заново! Забыв о прошлом! Подруги уже говорят - что может нам встретится заняться сексом и разбежаться чтоб уже обоим успокоится - вот осенью у меня такая мысль мелькала - потому я и согласилась на встречу с ним( не подозревая о том что у него есть девушка) 

В общем мне не понятно его поведение - что это - влечение страсть любовь ил может такая жажда мести? И как мне лучше сделать в моей ситуации. Ведь факт остается фактом - он отец моего ребенка - хоть и не помогает совсем и не общается с дочерью. Но закон пока что на его стороне. 

Опубликовано

Он просто нагло считает вас своей собственность до сих пор. И хочет самоутвердиться, продемонстрировав секс, который должен превзойти появившихся конкурентов. Это такое средство унижения через секс.

Если глубже: у вас, хоть и расстались, незакрытые отношения. А ниточка - это созависимость!

Либо вы его отпустите, либо так может продолжаться до конца дней. Либо вы в отношениях (пусть и странных) с ним, либо свободны. Третьего не бывает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...