MrsBeauty Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Не знаю даже с чего начать. Может я слишком рано обратилась в такой форум, но может здесь меня кто-то поймет или вразумит меня.. Вместе мы уже 3 года с небольшим. из них полтора года в браке.. Свекровь,конечно, это уже отдельный разговор, но ощущение, что она везде и всюду.. Сейчас я чувствую,что слаба как никогда и "слабеть" я начала с момента замужества. И кстати, я никогда не плакала столько, сколько плачу с момента встречи с моим мужем. Раньше он говорил, что не может видеть моих слез, всегда успокаивал, обещал, что когда вернется с армии не допустит чтоб я плакала... Однако все это исполнилось с точностью наоборот.. Я реву - он ноль эмоций..ни подойдет, не успокоит..Отвернется и все... но когда будет мириться обязательно скажет, что ему больно видеть мои слезы.. Свекровь меня всегда недолюбливала, а недавно оч сильно накосячила.. И вроде как муж меня в той ситуации поддержал... Что же происходит в последнее время.. Грубость только так... Прям не стесняясь грубит и обижает и считает это нормальным.. Может я к этому придираюсь, но обижает он меня тем на что сам раньше обижался. И что самое для меня обидное, так это то, что он очень сильно начал выгораживать своих родителей.. Он считает,что я должна простить его маман за то,что она наговаривает про меня.. Приговаривая при этом, родителей не выбирают.. Я с этим согласна, я не заставляю его не общаться с родителями. я просто прошу от него,чтоб он меня понял почему я не собираюсь с его родителями не общаться. И еще что меня смущает - так это то,что он начал меня упрекать деньгами в последнее время. Никогда такого не было, и повода меня упрекать вроде не давала. И сейчас я вроде уже оттаяла, я готова дальше нормально с ним общаться. Так ведь нет, сейчас он у нас в обиженках ходит. Не изменяет. Разводиться/расставаться не хочу. Люблю безумно. Но просто нет сил терпеть дальше такое отношение.
MrsBeauty Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 со свекровью живете? слава богу нет.. у моей мамы
Konstante Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 слава богу нет.. у моей мамы отдельно жить нужно.
MrsBeauty Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 отдельно жить нужно. хотим, но нет пока такой возможности.. Хотя и живем мы здесь - как будто комнату снимаем
viva888 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Там где родители суют свой длинный нос всегда разлад! Бегите! И к свекрови ноль, не эмоций ни чего. Огородитесь мысленно стеной. Все мысли направьте на светлое будущее свой семьи! И живите этой любовью к мужу! Стройте вместе планы. Родите ребенка. Свекровь всегда ревнует своего сына. Но вы будьте просто благодарны ей за хорошего сына.
Гость momus Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вы привыкли манипулировать мужем с помощью слез. Вместо того, чтобы договариваться, стараться понять его позицию - поплакать, и готово! он готов идти на Ваши условия, лишь бы Вы перестали. А теперь он понял этот нехитрый фокус (а может просто фокус устарел) - и все вдруг стала "плохо". Плачь-не плачь, он не реагирует. Все, волшебство закончилось. Вы утратили свою власть. Теперь, если хотите продолжать с ним отношения, нужно признать а нем равного партнера, а не послушного исполнителя Вашей воли. Договариваться, достигать компромисса. Не обижаться, если его желания не совпадут с Вашими.
Совуня Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Что же происходит в последнее время.. Грубость только так... Прям не стесняясь грубит и обижает и считает это нормальным.. И еще что меня смущает - так это то,что он начал меня упрекать деньгами в последнее время. Никогда такого не было, и повода меня упрекать вроде не давала. Это "первое время", когда того не было, сколько длилось? Грубость в чем выражается? Типа отстань, устал, не до тебя.. или *ука, тварь, такая-сякая? А как и за что тогда упрекает? Если повода нет. Хотя и живем мы здесь - как будто комнату снимаем Это так для Вас, для мужа совместная жизнь с вашей матерью возможно воспринимается иначе. И живите этой любовью к мужу! Стройте вместе планы. Родите ребенка. И это если отношения испортились + начались финансовые претензии мужа к ней... родить побыстрее ребенка не лучшее. Автор будет еще больше привязана к мужу и скорее всего финансово от него зависима. Ребенка на мой взгляд нужно рожать когда все хорошо, а не надеясь с помощью этого улучшить отношения. Вы привыкли манипулировать мужем с помощью слез. Вместо того, чтобы договариваться, стараться понять его позицию - поплакать, и готово! он готов идти на Ваши условия, лишь бы Вы перестали. А теперь он понял этот нехитрый фокус (а может просто фокус устарел) - и все вдруг стала "плохо". Плачь-не плачь, он не реагирует. Все, волшебство закончилось. Вы утратили свою власть. Теперь, если хотите продолжать с ним отношения, нужно признать а нем равного партнера, а не послушного исполнителя Вашей воли. Договариваться, достигать компромисса. Не обижаться, если его желания не совпадут с Вашими. Иногда люди просто плачут, потому что им больно. Хотя когда как, конечно.. MrsBeauty, а кто у Вас в паре "договаривающая сторона"?
Гость Ирина Светлик Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жить в браке трудно.Надо учиться уметь.
MrsBeauty Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Там где родители суют свой длинный нос всегда разлад! Бегите! И к свекрови ноль, не эмоций ни чего. Огородитесь мысленно стеной. Все мысли направьте на светлое будущее свой семьи! И живите этой любовью к мужу! Стройте вместе планы. Родите ребенка. Свекровь всегда ревнует своего сына. Но вы будьте просто благодарны ей за хорошего сына. стараюсь ограждаться, но один звонок или поход к родителям мужа в гости все рушит. уж очень свекровь любит,чтоб было по ее...и работать,и просыпаться мой муж должен там где ей хочется..мало того, и я должна работать там, где ей хочется.. Ребенок в ближайших планах.. Никакого удержания мужа в семье за счет ребенка не будет.. Ребенка хотим.. В принципе я нормально отношусь к свекрови, пока она не трогает меня. Я не запрещаю мужу с ними общаться.. И да, я благодарна,что она мне родила такого ребенка, который стал мне мужем. Все,спасибо, больше нам вашей помощи не надо. Так ведь нет, его родители хотят быть везде и всюду.. И да,я пытаюсь оградить это вмешательство в нашу с мужем жизнь.. П.С. слезами не манипулирую. плачу просто так, потому что мне не с кем поделиться своими "трудностями". ну и заодно тогда скажите: "как думаете, нормально,что свекровь не отдает нам иконы, которыми нас благословляли?"
Shurochka Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ну и заодно тогда скажите: "как думаете, нормально,что свекровь не отдает нам иконы, которыми нас благословляли?" А зачем они вам ?
Совуня Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 MrsBeauty, мои пост Вас чем то обидел? Вы не ответили. Не настаиваю, конечно))
Alex286 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 "48. Есть люди, пребывание рядом с которыми разрушает тебя. Это не значит, что они - плохие. Это значит, что пребывание рядом с ними тебя разрушает. Есть люди, рядом с которыми пребывание укрепляет тебя и делает тебя сильнее. Это не значит, что они - хорошие. Это значит, что пребывание рядом с ними укрепляет тебя. Будь внимателен к себе в тот момент, когда ты общаешься с другими. И тебе станет ясно, кто есть кто. Избегай общаться с первыми и стремись к общению со вторыми. Если этого не получается, тогда вовсе избегай дружбы."
MrsBeauty Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 а кто у Вас в паре "договаривающая сторона"? договаривающаяся в смысле идущая на примирение? раньше он мизинчик протягивал, сейчас - я спасибо, тему можно закрыть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.