Гость лимоника Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Здравствуйте! Хочу помочь любимой подруге, но не знаю как и чем... как на зло и сама сейчас прибываю в странном состоянии(боюсь как бы еще больше не нагнать тоску. сдерживаюсь, слежу за словами), но всячески пытаюсь ее подбодрить. Подругу я знаю давно, еще с раннего детства - очень необычный и интересный человек со своеобразным взглядом на жизнь. Всегда живая и энергичная с виду, с сильной волей и непростой судьбой. В последнее время она и даже окружение стали замечать, что с человеком что-то происходит. Что-то творится внутри. Потерянность, опустошенность, отрешенность... холод(что внутри, что снаружи - жаловалась, что мерзнет сильно). Не знает, что с ней, что в настоящем, что ждет в будущем - словно сидишь в машине, ничего не видишь за окном и не знаешь, продолжать ехать, принять все это или лучше выпрыгнуть из нее... Не знает что делать. Можно сделать вид, что все хорошо, но не хочется и сил нет изображать счастливого человека. Нет какого-то единство с собой...(некоторое с ее слов). Так же часто снятся кошмары. Подруге 20 лет, на данный момент встречается с молодым человеком, который без 5 минут бывший. Недавно был случай с одним молодым человеком. Обстоятельства вынудили общаться с людьми, среди них этот молодой человек... завязались теплые дружеские отношения, правда, это только по началу. Позже она поняла, что человек ей нравится не просто как собеседник, товарищ,появились странные желания... но у молодого человека кажется есть девушка, и снова но... он проявлял весьма странные знаки внимания, допускал в поведении некоторые вещи, которые можно счесть как-то двусмысленно, однако можно и принять за простую вежливость. В итоге из-за всей этой неясности решено было, простите, забить на молодого человека, но симпатия и желания все равно остались. Мне кажется это послужило точкой кипения... Я даже не знаю как себя вести... чем помочь... быть может попытаться вывести ее куда-нибудь или же оставить в покое на какое-то время?(хотя не могу наблюдать со стороны). Могу ли я что-то донести до нее, как-то вернуть то тепло, то жизнелюбие или просто успокоить?
Shurochka Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Коньячку и задушевный разговор..))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти