Перейти к содержанию

Неопределенность. Любит ли она меня?

Гость Виталий1212

Рекомендуемые сообщения

Гость Виталий1212
Опубликовано

Мы  с девушкой познакомились в  социальной сети 2 года назад,мы из разных городов,начали встречаться,все было идеально,пока она не пошла  в тренажерный зал,я тоже кстати там занимаюсь,и с тех пор она,как охладела ко мне,начала мне рассказывать про своего тренера,какой он классный,все время про него рассказывала,я начал ревновать,запрещать общаться с ним,были скандалы,после которых,она мне предложила расстаться,я слезно умолял,что не надо,чуть ли ни на коленях ползал,а она говорила,мне нужно подумать,что я мозг выношу,потом все таки простила,и мы возобновили отношения,но она очень поменялась,стала относится ко мне не так как раньше,сексом мы стали заниматься раз в месяц,у нее были отговорки,устала,голова болит и т.д.,хотя до этого каждый день по занимались,стала добавлять в вк каких,то парней,скрывать их от меня,на телефон загружать фотки парней со своей тренажерки,пароль от меня на телефон поставила,стала сидеть на сайте знакомств,когда я узнал об этом,она сказала,что просто пообщаться,когда я ей звоню,она занята вечно,или не берет трубку,говорит что любит,но я не верю,усложняется все тем,что мы из разных городов,когда я хочу с  ней поговорить,об отношениях,она не хочет,говорит что мозг выношу,и  т.д.Сейчас у меня полная неопределенность любит ли она меня???что вы посоветуете,как поступать???я этого человека люблю

Опубликовано

Мы с девушкой познакомились в социальной сети 2 года назад,мы из разных городов,начали встречаться,все было идеально,пока она не пошла в тренажерный зал,я тоже кстати там занимаюсь,и с тех пор она,как охладела ко мне,начала мне рассказывать про своего тренера,какой он классный,все время про него рассказывала,я начал ревновать,запрещать общаться с ним,были скандалы,после которых,она мне предложила расстаться,я слезно умолял,что не надо,чуть ли ни на коленях ползал,а она говорила,мне нужно подумать,что я мозг выношу,потом все таки простила,и мы возобновили отношения,но она очень поменялась,стала относится ко мне не так как раньше,сексом мы стали заниматься раз в месяц,у нее были отговорки,устала,голова болит и т.д.,хотя до этого каждый день по занимались,стала добавлять в вк каких,то парней,скрывать их от меня,на телефон загружать фотки парней со своей тренажерки,пароль от меня на телефон поставила,стала сидеть на сайте знакомств,когда я узнал об этом,она сказала,что просто пообщаться,когда я ей звоню,она занята вечно,или не берет трубку,говорит что любит,но я не верю,усложняется все тем,что мы из разных городов,когда я хочу с ней поговорить,об отношениях,она не хочет,говорит что мозг выношу,и т.д.Сейчас у меня полная неопределенность любит ли она меня???что вы посоветуете,как поступать???я этого человека люблю

1) это идиотизм.. 2) забей на нее, если любишь, то поступай так как она, если заденет ее, то любит, если нет то нет
Опубликовано

Виталий, добрый вечер! Статистика в России: на одного приличного мужчину приходится 4-6 приличных женщин, теряете не Вы а ваша девушка. Если Вы планируете строить семью с этим человеком задайтесь вопросом, насколько она Вас ценит и насколько Вы сможете быть в ней уверены. Женщины уважают сильных мужчин, сейчас в ваших отношениях Ваша ценность ниже Вашей девушки, она Вам нужнее. Повышайте свою ценность: заработок, физическая форма, привлекательность у женщин и Вы станете более нужным. Девушка может оставаться с Вами из жалости, но любовь строится только на уважении.

P.S

Если девушка хорошо выглядит, энергичная и весёлая, а секс у вас только раз в месяц, - поздравляю, это больше не ваша девушка.

Виталий, если Вы хороший человек, Вы обязательно найдете ту девушку, которая будет Вас любить, уважать и ценить! Успехов.

Гость Виталий1212
Опубликовано

Заработок есть,мы пока студенты,я в отличной физической форме,привлекательность есть,но она равнодушна ко мне,звонит только тогда,когда ей что-то нужно.

Опубликовано

Виталий1212, вы можете её вернуть. Но для этого придётся подождать все её похождения. И когда она наиграется во все эти куколки. Она поймет что больше чем вы её никто любить не будет. Но дело в том, что через год вы полюбите другую девушку. И когда она вернется к вам, ваше сердце будет занято уже новой любовью. Вот такие вот вас ждут сюрпризы....Что вы выбираете? Ждать год сможете? :)

Опубликовано

Виталий1212, вы можете её вернуть. Но для этого придётся подождать все её похождения. И когда она наиграется во все эти куколки. Она поймет что больше чем вы её никто любить не будет. Но дело в том, что через год вы полюбите другую девушку. И когда она вернется к вам, ваше сердце будет занято уже новой любовью. Вот такие вот вас ждут сюрпризы....Что вы выбираете? Ждать год сможете? :)

согласна.

но и это не факт!

есть люди которые никогда не возвращаются.

а также не все принимают обратно.

но пусть у вас останется надежда!

Гость Виталий1212
Опубликовано

ради любимой подожду,подскажите еще пожалуйста,как сейчас мне с ней вести?

Опубликовано

согласна.

но и это не факт!

есть люди которые никогда не возвращаются.

а также не все принимают обратно.

но пусть у вас останется надежда!

:thumbsup:

не напрягай её....Виталий 1212, у тебя был случай когда девушка любила тебя. Но она тебе не нравилась?

Опубликовано

Мы  с девушкой познакомились в  социальной сети 2 года назад,мы из разных городов,начали встречаться,все было идеально,пока она не пошла  в тренажерный зал,я тоже кстати там занимаюсь,и с тех пор она,как охладела ко мне,начала мне рассказывать про своего тренера,какой он классный,все время про него рассказывала,я начал ревновать,запрещать общаться с ним,были скандалы,после которых,она мне предложила расстаться,я слезно умолял,что не надо,чуть ли ни на коленях ползал,а она говорила,мне нужно подумать,что я мозг выношу,потом все таки простила,и мы возобновили отношения,но она очень поменялась,стала относится ко мне не так как раньше,сексом мы стали заниматься раз в месяц,у нее были отговорки,устала,голова болит и т.д.,хотя до этого каждый день по занимались,стала добавлять в вк каких,то парней,скрывать их от меня,на телефон загружать фотки парней со своей тренажерки,пароль от меня на телефон поставила,стала сидеть на сайте знакомств,когда я узнал об этом,она сказала,что просто пообщаться,когда я ей звоню,она занята вечно,или не берет трубку,говорит что любит,но я не верю,усложняется все тем,что мы из разных городов,когда я хочу с  ней поговорить,об отношениях,она не хочет,говорит что мозг выношу,и  т.д.Сейчас у меня полная неопределенность любит ли она меня???что вы посоветуете,как поступать???я этого человека люблю

Можете сказать - за что вы ее полюбили?

Вы чувствуете ревность, а ревность - это симптом какой-то вашей внутренней психологической проблемы, которую вы сможете выяснить, если попробуете искренне ответить на поставленный вам вопрос.

Ревность - это не любовь.

Опубликовано

автор, девушка вам изменяет и вас не уважает, чего вы собрались ждать? ) она вас не любит и не полюбит, она, конечно, может к вам вернуться, когда её актуальные любовники её бросят, но для неё это будет "вынужденная посадка", она вам этого не простит и устроит вам "весёлую жизнь", пока не взвоете и сами от неё не убежите ) оно вам надо? ) ищите порядочную девушку

Гость Виталий1212
Опубликовано

с самого начала,так и было,она меня любила,но не особо нравилась,хотя я отвечал ей полной взаимностью,но потом влюбился,ревновать я ее начал,после того как она перестала,от меня скрывать,с кем общается,я скандалил по этому поводу,пытался запретить ей общаться,не помогло,наоборот разрешал,все равно скрывала от меня,я просто в отчаянии,люблю человека,но вижу такое отношение,не могу понять как она ко мне относится,и есть ли чувства,как мне с ней себя вести???

Опубликовано

К сожалению прогнозы печальные, но вернуть ее можно.

Сперва, нужно сделать из тебя парня, а не тряпку. Вопрос, хочешь ли ты вернуть такую "девушку" или же найти достойную?

Опубликовано

с самого начала,так и было,она меня любила,но не особо нравилась,хотя я отвечал ей полной взаимностью,но потом влюбился,ревновать я ее начал,после того как она перестала,от меня скрывать,с кем общается,я скандалил по этому поводу,пытался запретить ей общаться,не помогло,наоборот разрешал,все равно скрывала от меня,я просто в отчаянии,люблю человека,но вижу такое отношение,не могу понять как она ко мне относится,и есть ли чувства,как мне с ней себя вести???

У нее нет к тебе чувств, ей просто удобно с тобой. Завтра найдет себе е**ря и уйдет к нему (или уже нашла). Мой тебе совет гони ее из своей жизни

Опубликовано

У нее нет к тебе чувств, ей просто удобно с тобой. Завтра найдет себе е**ря и уйдет к нему (или уже нашла). Мой тебе совет гони ее из своей жизни

Согласен, есть такой сорт девушек... Если потерпишь месяц, два, будешь вспоминать с улыбкой на душе.

Опубликовано

если вернуть то как?быть жестче,???

не, автор, жёсткость тут ни при чём ) жёсткость хороша на фирме, чтоб карьеру делать, но не в личных взаимоотношениях )

главная функция мужчины – служить и защищать, и это относится ко всему значимому – родине, семье, своему бизнесу.. не почувствовала она у тебя этих качества, вот и слила.. если хочешь вернуть (хотя непонятно, зачем?), перестань носиться со своими желаниями – хочу вернуть, хочу быть с ней, запрещать ей чего-то.. просто отойди в сторону, но будь в пределах досягаемости.. если ей что-то надо – сделай, помоги, не жди за это ничего, подружись с ней, веди себя по-мужски: серьёзно, без всплесков эмоций, не дави.. не факт, что это что-то даст, но какой-то шанс есть, если она не совсем дура.. хотя по хорошему, лучше вообще расстаться и поработать над карьерой – в 22 года это намного актуальнее, чем семью заводить )

Гость Виталий1212
Опубликовано

сегодня,она сама меня,бросила,сказав,что ничего не осталось ко мне,только привычка,что я ее задолбал,спасибо уважаемые форумчане,что сумели открыть глаза на все!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...