Перейти к содержанию

Девушка теряет интерес ко мне

Гость Paradoks11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте
Я знаю много тем уже звучало о том почему девушка теряет интерес к мужчине.

У меня такая проблема, я познакомился с девушкой в соц сетях, она только рассталась с бывшим парнем и тут появился я. Мы переписывались и созванивались. Спустя некоторое время мы в первые встретились но эта встреча была не долгой около 20 минут. Спустя еще некоторое время я ей сказал что она мне нравится и мы начали видится два раза в неделю. Затем я понял что я влюбился и она тогда говорила мне тоже самое. Мы встречаемся уже месяц, а знакомы два месяца. Одного прекрасного дня я поехал к ней мы повели вечер у нее дома смотрели фильм и целовались (секса не было). Затем когда я приехал домой увидел сообщения от нее что она меня не любит, я думаю она потеряла ко мне интерес. Я ей рассказывал все свои планы что мол не смогу без нее, она идеал моей девушки. Но после этого мы с нею общались но уже не как парень с девушкой, она сказала что устала от отношений, что если будет возможность она вернется к бывшему который ее не любит и относится к ней как к тряпке. Я решил ее вернут купил плюшевого мишку и написал для нее стихи и поехал к ней. Я подошел к ней подарил мишку и попросил прощения "за то что может я сделал что то не так и сказал как сильно ее люблю". Она улыбнулась и поцеловала меня и сказала что она готова вернутся. Сейчас мы вместе но не знаю на долго ли. Наше общения уже как друзья она мне не говорит что она меня любит, и глаза ее всегда бегают. Я думал чтоб ей не писать и не звонить и узнать ее реакцию. Дайте совет что мне надо делать чтоб вернуть ее интерес к себе?

Мы с ней очень похожи (характер, внешне чуть, у нам много общих мыслей). 

Опубликовано

сравнила с бывшим и он выиграл в сравнении, чем ее интересовать.....бывший чего там с ней вытворял?...."ее не любит и относится к ней как к тряпке", может она...ээээ поклонница такого обращения)))

Опубликовано

возможен вариант, что вы для нее были подушкой после расставания с бывшим. Если у нее сильные чувства к нему, вряд ли удержите. Чем больше будете пытаться ее удержать, тем сильнее будете вызывать чувство раздражения. Постарайтесь абстрагироваться от того чувства, которое к ней испытываете и направьте энергию на себя и свое благополучие (учеба, работа, хобби, друзья...) 

Опубликовано

Ей просто нужно было полечиться вами от прошлых неудачных отношений, восстановить свою самооценку..
Вы для нее были как пластырь на рану.. Когда рана подживает, что с пластырем делают??

Не вступайте в отношения с девушками , которые только-только разорвали предыдущие отношения, не восстановились самостоятельно.. иначе рискуете надолго в роли пластыря застрять..)

Опубликовано

Такое чувство что со слезами на глазах набирал))

Сколько тебе лет? Получается первая девушка, раз из соц сетей. У нее до тебя был наверняка не из соц. сетей, вот в нем она больше уверена, чем в тебе. Скучно ей с тобой, развлекай ее по чаще, коньки, лыжи, боулинг, бильярд-ну как вариант. Романтический вечер при свечах устрой, только предложение не делай. На крайняк, на покупай много игрушек, возьми подругу и съездите в детский дом, типо благотворительность, слабый пол от такого обычно тает как снег))

Вот если после этого она к тебе как к другу, а не как к любимому, тогда дело не в тебе.

А вообще, че там в соц. сетях нормальных вообще нету или разобрали всех уже?

мне 18 лет 

Но мы с ней очень похожи, одни и те же мысли, идеи практически я смотрю на нее и вижу самого себя только в обличении девушки  и с чуть другими мыслями. Знаю это звучит странно но так оно и есть.

Было даже много совпадений не знаю может вы подумаете что я не нормальный но.

Были ситуации 

1, Я был чуть занят ну и слушал музыку, но я думал надо мол набрать ее поговорить с нею и через пару секунд возможно я руками на клацал (сенсорный телефон у меня) на телефоне хз телефон набрал ее номер.

2. В тот день когда она мне сказала что не любит меня мне было очень трудно это понять и перенести. Я лег спать и в 3 часа ночи проснулся от боли в сердце и мол что то мне сказало зайти в вк посмотреть может она мне что то написала. В итоге зашел в вк и она там сидит в 3 часа ночи, она сказала что не могла уснуть.

я не знаю может совпадения или судьба.

Она очень любит верить в судьбу, говорит мол если нам судилось быть вместе мы еще увидимся и полюбим друг друга.

Опубликовано

А как завоевать сердце девушки? 

Быть самим собой. Рано или поздно подходящая девушка найдется сама.

Мне лично нравятся мужчины, которые спокойно делают свое дело (работают, отдыхают, занимаются хобби) и не тратят время на расшаркивания. Понравилась девушка - ухаживают, но если она в итоге сказала "Нет", не бегут ей вслед с оскорблениями. Липучки, стремящиеся любыми путями завоевать меня, напоминают пиявок - пьют, пьют кровь, а радости ни мне, ни им!

Опубликовано

Быть самим собой. Рано или поздно подходящая девушка найдется сама.

Кажется автор имел ввиду сердце определённой девушки, а не какой-то потенциальной.

А как завоевать сердце девушки?

Как говорится путь к сердцу женщины "лежать" не должен!

Опубликовано

Одного прекрасного дня я поехал к ней мы повели вечер у нее дома смотрели фильм и целовались (секса не было). Затем когда я приехал домой увидел сообщения от нее что она меня не любит, я думаю она потеряла ко мне интерес. 

причина и следствие

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...