Гость Paradoks11 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ЗдравствуйтеЯ знаю много тем уже звучало о том почему девушка теряет интерес к мужчине. У меня такая проблема, я познакомился с девушкой в соц сетях, она только рассталась с бывшим парнем и тут появился я. Мы переписывались и созванивались. Спустя некоторое время мы в первые встретились но эта встреча была не долгой около 20 минут. Спустя еще некоторое время я ей сказал что она мне нравится и мы начали видится два раза в неделю. Затем я понял что я влюбился и она тогда говорила мне тоже самое. Мы встречаемся уже месяц, а знакомы два месяца. Одного прекрасного дня я поехал к ней мы повели вечер у нее дома смотрели фильм и целовались (секса не было). Затем когда я приехал домой увидел сообщения от нее что она меня не любит, я думаю она потеряла ко мне интерес. Я ей рассказывал все свои планы что мол не смогу без нее, она идеал моей девушки. Но после этого мы с нею общались но уже не как парень с девушкой, она сказала что устала от отношений, что если будет возможность она вернется к бывшему который ее не любит и относится к ней как к тряпке. Я решил ее вернут купил плюшевого мишку и написал для нее стихи и поехал к ней. Я подошел к ней подарил мишку и попросил прощения "за то что может я сделал что то не так и сказал как сильно ее люблю". Она улыбнулась и поцеловала меня и сказала что она готова вернутся. Сейчас мы вместе но не знаю на долго ли. Наше общения уже как друзья она мне не говорит что она меня любит, и глаза ее всегда бегают. Я думал чтоб ей не писать и не звонить и узнать ее реакцию. Дайте совет что мне надо делать чтоб вернуть ее интерес к себе? Мы с ней очень похожи (характер, внешне чуть, у нам много общих мыслей).
Сова Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Заведи себе собаку. Она ТОЧНО будет верной и преданной!
vilgelmina Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 сравнила с бывшим и он выиграл в сравнении, чем ее интересовать.....бывший чего там с ней вытворял?...."ее не любит и относится к ней как к тряпке", может она...ээээ поклонница такого обращения)))
vilgelmina Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Мазохистка)) у ТС девушка что такое ТС?)
катюшка666 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 если она сама не хочет быть с вами,никак не вернете
olgam Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 возможен вариант, что вы для нее были подушкой после расставания с бывшим. Если у нее сильные чувства к нему, вряд ли удержите. Чем больше будете пытаться ее удержать, тем сильнее будете вызывать чувство раздражения. Постарайтесь абстрагироваться от того чувства, которое к ней испытываете и направьте энергию на себя и свое благополучие (учеба, работа, хобби, друзья...)
Shurochka Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ей просто нужно было полечиться вами от прошлых неудачных отношений, восстановить свою самооценку..Вы для нее были как пластырь на рану.. Когда рана подживает, что с пластырем делают?? Не вступайте в отношения с девушками , которые только-только разорвали предыдущие отношения, не восстановились самостоятельно.. иначе рискуете надолго в роли пластыря застрять..)
Гость Paradoks11 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Такое чувство что со слезами на глазах набирал)) Сколько тебе лет? Получается первая девушка, раз из соц сетей. У нее до тебя был наверняка не из соц. сетей, вот в нем она больше уверена, чем в тебе. Скучно ей с тобой, развлекай ее по чаще, коньки, лыжи, боулинг, бильярд-ну как вариант. Романтический вечер при свечах устрой, только предложение не делай. На крайняк, на покупай много игрушек, возьми подругу и съездите в детский дом, типо благотворительность, слабый пол от такого обычно тает как снег)) Вот если после этого она к тебе как к другу, а не как к любимому, тогда дело не в тебе. А вообще, че там в соц. сетях нормальных вообще нету или разобрали всех уже? мне 18 лет Но мы с ней очень похожи, одни и те же мысли, идеи практически я смотрю на нее и вижу самого себя только в обличении девушки и с чуть другими мыслями. Знаю это звучит странно но так оно и есть. Было даже много совпадений не знаю может вы подумаете что я не нормальный но. Были ситуации 1, Я был чуть занят ну и слушал музыку, но я думал надо мол набрать ее поговорить с нею и через пару секунд возможно я руками на клацал (сенсорный телефон у меня) на телефоне хз телефон набрал ее номер. 2. В тот день когда она мне сказала что не любит меня мне было очень трудно это понять и перенести. Я лег спать и в 3 часа ночи проснулся от боли в сердце и мол что то мне сказало зайти в вк посмотреть может она мне что то написала. В итоге зашел в вк и она там сидит в 3 часа ночи, она сказала что не могла уснуть. я не знаю может совпадения или судьба. Она очень любит верить в судьбу, говорит мол если нам судилось быть вместе мы еще увидимся и полюбим друг друга.
Сова Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Заведи собаку тебе говорят! А вообще это только начало жизни Все лучшее еще только впереди.
Мая Абрикосова Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Не думаю что вы сделали что то не так. И не нужно было извиняться не понятно за что. Дело не в вас, а в ней. И вы уверены что это любовь? а не влюбленность, а.?
Гость Paradoks11 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 А как завоевать сердце девушки?
Сова Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 А как завоевать сердце девушки? Быть самим собой. Рано или поздно подходящая девушка найдется сама. Мне лично нравятся мужчины, которые спокойно делают свое дело (работают, отдыхают, занимаются хобби) и не тратят время на расшаркивания. Понравилась девушка - ухаживают, но если она в итоге сказала "Нет", не бегут ей вслед с оскорблениями. Липучки, стремящиеся любыми путями завоевать меня, напоминают пиявок - пьют, пьют кровь, а радости ни мне, ни им!
kenny Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Быть самим собой. Рано или поздно подходящая девушка найдется сама. Кажется автор имел ввиду сердце определённой девушки, а не какой-то потенциальной. А как завоевать сердце девушки? Как говорится путь к сердцу женщины "лежать" не должен!
катюшка666 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 А как завоевать сердце девушки? мое мнение что если у нее чувств и симпатии нет это практически невозможно
RAA Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Одного прекрасного дня я поехал к ней мы повели вечер у нее дома смотрели фильм и целовались (секса не было). Затем когда я приехал домой увидел сообщения от нее что она меня не любит, я думаю она потеряла ко мне интерес. причина и следствие
Талнах Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Теряют интерес обычно к тому, что не интересно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.