Перейти к содержанию

Не могу понять ее...

Гость Олег58

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с девушкой знакомы 5 лет,Был женат,с женой постоянно какие то скандалы и не понимания друг друга. Развелся. Что бы не снимать квартиру,я ушел к девушке. Так мы и стали жить вместе... Любовь..всегда вместе,она всегда рядом,природа,поездки. да и я очень счастлив,второе дыхание открылось. Но летом того года мы поссорились,не помню из за чего,но как всегда из за ерунды. Может это мне так показалось. Что то было связано с бывшей семьей.у меня там дочь,мы каждый день созваниваемся и старался как можно чаще привозить ее к нам..Во время скандала.я пытался извинится,не знаю правда за что,как то сгладить ее гнев,наладить отношения. Так длилась неделя. Не цветы не что не помогало ее привести в нормальное русло. И как то вечером после работы,у нас снова в продолжении получился новый скандал,после чего я просто ушел из дома........ Спал где придется,в машине,у друзей. Я понимаю реально что люблю ее,что люблю, как не кого не любил ранее. Так я не жил три дня. Друзья советовали забыть и не возвращаться. Только один человек в возрасте сказал,дай ей время и все наладится. На 4 день я получил первую смс с вопросом о моих делах. Я не хотел отвечать,смс шли каждые 10 минут... Я как раз был у друзей,мы сидели пили чай вечером. Услышав смс звуки,они настойчиво просили ответить. Мне правда,на душе был гнев и ненависть,но любовь к ней все перечеркивала....я готов был на все. Когда она написала что ей очень плохо,я не выдержал и приехал. Обнявшись мы просидели почти до утра,разговаривая и обнимая друг друга. Так прошел год и больше мы не ругались,всегда как то находили компромиссы. Но недавно,я заметил в ее поведении какой то холодок. При разговоре вылетела фраза,которая напоминала переписку в аське.. Я не когда от нее не скрывал все переписки,там нет не чего сверх чего то,простое общение. Потом я понял,что она просмотрела переписку с девушкой из Москвы,она приезжает к родителям к нам в город. Но у нас чисто дружеские отношения,я ее вижу раз в 2-3 месяца. Все что было в переписке...как дела,что нового.. О сексе или переспать речи и близко не было. Придя домой,я попытался с нею объясниться,но что получил сами понимаете что- иди к своим телкам там и объясняйся ... такого содержания и в грубой форме. Но эта ревность беспочвенна... Все попытки поговорить не к чему не привели,она и слышать не хочет. На мои звонки не отвечает,игнорирует. А при мне ,когда я приезжаю с работы,демонстративно пользуется интернетом в телефоне...как на зло. Зачем она хочет на что то спровоцировать я не понимаю. Неужели трудно поговорить,когда два любящих человека,когда может пробежать трещина в отношениях. Зачем ей это,для чего ? Я не понимаю. Я нахожусь на гране срыва,я не знаю как поступить. Постараться ее не тревожить,пусть побудет одна,сама со своими мыслями и чувствами. Я не могу спать,ни есть,пища просто не лезет в горло. На работе проблемы сразу навалились,все рушится. Задаю себе вопрос,может я ненужен ей ? Но доказать или принимать обвинения в том,чего реально не было,мне кажется глупость. Я чист перед нею как слеза,пусть женщины верят или нет. Но при ней даже мысли не было,правда. Как быть,что делать ? Мы живем просто гражданским браком. Как то подружки ее сказали,что пора бы и узаконить ,тогда и бесится не будет,так ли это? Хотя это все зависит от самого человека. Проще все сломать,бросить и уйти.я понимаю,но не всегда это правильное решение,когда потом вернуть ничего нельзя. Я понимаю,что темы все похожие,но они индивидуальны в каждом случае.... 

Опубликовано

Здравствуйте, Олег58. Я прочитала Ваше сообщение. Обращаю Ваше внимание, что Вы создали свою тему сразу у двух психологов, а это правилами форума запрещено. Вам нужно определиться с кем из психологов Вы бы хотели работать, а второго попросить закрыть тему....

Так же замечу, что я бы Вас поддержала рассмотреть вариант очного парного  консультирования, мне кажется, что в Вашем случае это был бы наиболее эффективный вариант, чтобы сразу проверять, как это для другого.....

Опубликовано

Хорошо,как удалить одну,эту оставить? И второе,парно нет,она не пойдет однозначно

Опубликовано

В моем случае я все таки уже склоняюсь к разрыву отношений с ней. Просто морально устал доказывать что то ,как вечность...зачем мне это. Спасибо за все . Удачи. Я думаю это будет верным решением.

Опубликовано

Просто морально устал доказывать что то ,как вечность

Согласна, что это сложно... Но это для Вас так, для нее то это по другому....

Я думаю это будет верным решением.

Надеюсь, что для Вас это будет так....

Спасибо за все

Пожалуйста....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...