Гость Олег58 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Мы с девушкой знакомы 5 лет,Был женат,с женой постоянно какие то скандалы и не понимания друг друга. Развелся. Что бы не снимать квартиру,я ушел к девушке. Так мы и стали жить вместе... Любовь..всегда вместе,она всегда рядом,природа,поездки. да и я очень счастлив,второе дыхание открылось. Но летом того года мы поссорились,не помню из за чего,но как всегда из за ерунды. Может это мне так показалось. Что то было связано с бывшей семьей.у меня там дочь,мы каждый день созваниваемся и старался как можно чаще привозить ее к нам..Во время скандала.я пытался извинится,не знаю правда за что,как то сгладить ее гнев,наладить отношения. Так длилась неделя. Не цветы не что не помогало ее привести в нормальное русло. И как то вечером после работы,у нас снова в продолжении получился новый скандал,после чего я просто ушел из дома........ Спал где придется,в машине,у друзей. Я понимаю реально что люблю ее,что люблю, как не кого не любил ранее. Так я не жил три дня. Друзья советовали забыть и не возвращаться. Только один человек в возрасте сказал,дай ей время и все наладится. На 4 день я получил первую смс с вопросом о моих делах. Я не хотел отвечать,смс шли каждые 10 минут... Я как раз был у друзей,мы сидели пили чай вечером. Услышав смс звуки,они настойчиво просили ответить. Мне правда,на душе был гнев и ненависть,но любовь к ней все перечеркивала....я готов был на все. Когда она написала что ей очень плохо,я не выдержал и приехал. Обнявшись мы просидели почти до утра,разговаривая и обнимая друг друга. Так прошел год и больше мы не ругались,всегда как то находили компромиссы. Но недавно,я заметил в ее поведении какой то холодок. При разговоре вылетела фраза,которая напоминала переписку в аське.. Я не когда от нее не скрывал все переписки,там нет не чего сверх чего то,простое общение. Потом я понял,что она просмотрела переписку с девушкой из Москвы,она приезжает к родителям к нам в город. Но у нас чисто дружеские отношения,я ее вижу раз в 2-3 месяца. Все что было в переписке...как дела,что нового.. О сексе или переспать речи и близко не было. Придя домой,я попытался с нею объясниться,но что получил сами понимаете что- иди к своим телкам там и объясняйся ... такого содержания и в грубой форме. Но эта ревность беспочвенна... Все попытки поговорить не к чему не привели,она и слышать не хочет. На мои звонки не отвечает,игнорирует. А при мне ,когда я приезжаю с работы,демонстративно пользуется интернетом в телефоне...как на зло. Зачем она хочет на что то спровоцировать я не понимаю. Неужели трудно поговорить,когда два любящих человека,когда может пробежать трещина в отношениях. Зачем ей это,для чего ? Я не понимаю. Я нахожусь на гране срыва,я не знаю как поступить. Постараться ее не тревожить,пусть побудет одна,сама со своими мыслями и чувствами. Я не могу спать,ни есть,пища просто не лезет в горло. На работе проблемы сразу навалились,все рушится. Задаю себе вопрос,может я ненужен ей ? Но доказать или принимать обвинения в том,чего реально не было,мне кажется глупость. Я чист перед нею как слеза,пусть женщины верят или нет. Но при ней даже мысли не было,правда. Как быть,что делать ? Мы живем просто гражданским браком. Как то подружки ее сказали,что пора бы и узаконить ,тогда и бесится не будет,так ли это? Хотя это все зависит от самого человека. Проще все сломать,бросить и уйти.я понимаю,но не всегда это правильное решение,когда потом вернуть ничего нельзя. Я понимаю,что темы все похожие,но они индивидуальны в каждом случае....
VitaPetra Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Здравствуйте, Олег58. Я прочитала Ваше сообщение. Обращаю Ваше внимание, что Вы создали свою тему сразу у двух психологов, а это правилами форума запрещено. Вам нужно определиться с кем из психологов Вы бы хотели работать, а второго попросить закрыть тему.... Так же замечу, что я бы Вас поддержала рассмотреть вариант очного парного консультирования, мне кажется, что в Вашем случае это был бы наиболее эффективный вариант, чтобы сразу проверять, как это для другого.....
Гость Олег58 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Хорошо,как удалить одну,эту оставить? И второе,парно нет,она не пойдет однозначно
Гость Олег58 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 В моем случае я все таки уже склоняюсь к разрыву отношений с ней. Просто морально устал доказывать что то ,как вечность...зачем мне это. Спасибо за все . Удачи. Я думаю это будет верным решением.
VitaPetra Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Просто морально устал доказывать что то ,как вечность Согласна, что это сложно... Но это для Вас так, для нее то это по другому.... Я думаю это будет верным решением. Надеюсь, что для Вас это будет так.... Спасибо за все Пожалуйста....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.