Гость JPr Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Здраствуйте, у меня больная фантазия, дело в том что у меня очень скучная жизнь, и я очень часто ухожу от нее в свои мечты. И мечты эти не совсем позитивные. Суть в чем, основная тематика: со мной происходит чтото плохое, я преодалеваю эту трудность, и становлюсь качественно лудше, как человек. Или ищу в них сострадание к себе. Проблема в том что я зашел слишком далеко, мои мысли ужасны, там происходят страшные вещи. Проблема в том, что некоторые вещи начинают сбыватся в реальной жизни, это будоражит сознание, начал верить что мысль материальна. Помогите избавится от пагубной привычки, и начать мыслить позитивно.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 марта, 2014 Психологи Опубликовано 17 марта, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: С 22 февраля по 17 марта 2014 я не могла отвечать никому. Стандартный режим работы: отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. На сайте я консультирую не чаще 1 раза в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Иногда ответа приходится ждать неделями. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. расскажите о чем именно ваши фантазии, опишите ситуации
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.