Чудо в перьях Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 так я и не считаю, что нужно следовать Кастанеде. это просто ради интереса. и вообще - главная цель в пути Кастанеды - именно свобода. Абсолютно полная. От всех навязанный идей. Живи его умом! Но не обессудь, что тебя будут и дальше считать за лоха и чмо. И все эти твои высеры "Я воин!", они никого не впечатлят. Еб**о рахзобьют и унизят и пойдешь дальше читать свои драхмы и брахмы: "Я воин!". Ты пойми: люди умнее! Любой гопник умнее тебя! Да, он езнает, как устроен ДВС, да он не знает, что бывает при разложении воды, да он не знает, что солнце далеко, но..... Он давно все прочухал, а ты все драхмами и брахами живешь и возишься.
Pony Uaraga Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Живи его умом! Но не обессудь, что тебя будут и дальше считать за лоха и чмо. И все эти твои высеры "Я воин!", они никого не впечатлят. Еб**о рахзобьют и унизят и пойдешь дальше читать свои драхмы и брахмы: "Я воин!". Ты пойми: люди умнее! Любой гопник умнее тебя! Да, он езнает, как устроен ДВС, да он не знает, что бывает при разложении воды, да он не знает, что солнце далеко, но..... Он давно все прочухал, а ты все драхмами и брахами живешь и возишься. уже 100 раз сказал что живу как хочу. и не считаю ни чьи мысли руководством к своей жизни. что за бред ты пишешь? чем ты умнее то? и что ты там прочухал то? поделись мудростью и никто никакими брахмами и драхмами не возится... тебе реально так только кажется.
Чудо в перьях Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 я своим умом живу) Уверен? А убить можешь, если надо для тебя?
SU 27 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 От ничто сложно да) Я глобально мыслить не хочу) я по мелочи тут надумала себе ) Так это понятно - ведь ты же мышка!
anahem Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 жизнь своим умом. как вы себе это представляете? как писали главное быть счастливым, довольным собой и своей жизнью, все остальное фигня. свобода, нет никакой свободы. Кастанеда наркоман, вы представляете что могут сделать галюциногенны с мозгом не вполне адекватного человека. Просмотрел одну его книгу, бредятина, путь воина, сталкинг, отпиздят гопники в переулке и никакая эзотерика не поможет
Чудо в перьях Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 жизнь своим умом. как вы себе это представляете? как писали главное быть счастливым, довольным собой и своей жизнью, все остальное фигня. свобода, нет никакой свободы. Кастанеда наркоман, вы представляете что могут сделать галюциногенны с мозгом не вполне адекватного человека. Просмотрел одну его книгу, бредятина, путь воина, сталкинг, отпиздят гопники в переулке и никакая эзотерика не поможет Да! Бредятина. Но ему удается дуракам навязать всю эту гребную религию.
Чудо в перьях Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Не, уже проснулся. Пойду сейчас снова посплю. Чет в сон клонит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти