Перейти к содержанию

Она уже очень мне дорога, и я ей...

Гость Vlanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня такая ситуация: В конце декабря познакомился с одной девушкой,она с моего факультета,учимся на разных курсах,ей 21,а мне 19.Познакомились через интернет,3 недели так общались,потом началась учеба после праздников,стали видеться и в универе(до этого она была в родном городе).Все по началу шло прекрасно- прекрасные взаимоотношения наладились довольно быстро,оказывается мы похожи,есть общие интересы(довольно много),комфортно и хорошо друг с другом,взаимно понравились,почти как родственные души... Виделись каждый день во время учебы и на выходных,я ей успел и поухаживать  и к себе сводить и к ней в общагу сходить,до секса еще не дошло.Но в последнее время она начала чаще вспоминать о бывшем.Оказывается он живет в ее родном городе,они встречались нормально 3 года,он ей изменил,она не простила,начала его пилить на эту тему и так было еще 2 года,потом разошлись все ж,она его уже простила,пытались снова сойтись,но какая то ее внутренняя агрессия,сопротивление (а девушка она спокойная,меланхоличная) всему мешали.И вот уже года полтора они не могут друг друга забыть! Она все это время в жуткой депрессии,в последние месяцы ей стало лучше,прописал психиатр ей антидепрессанты....И вот,чем дальше заходили наши отношения,чем больше времени проходило,тем больше она стала грустить и вспоминать о бывшем(говорит,что заранее все рассчитала и не сравнивала меня с ним якобы).Я ей предложил пути решения,поддержку,преодолеть это вместе,но  она начала говорить,что ей очень плохо,так тяжело и никак не может его забыть и дальше со мной отношения строить не сможет,так как не готова к этому,слаба для этого и не в силах это все преодолеть,что она такая дура в этой ситуации,извиняется,не хочет мне делать больно таким своим поведением.Ко мне с ее стороны никаких вроде претензий и она хочет,чтоб мы и дальше общались,как довольно близкие люди...я согласился,хоть для меня это очень тягостно.Пришлось все приостановить,стали видеться реже,она сдерживает себя передо мной по отношению ко мне и я сдерживаюсь,видно старается сделать так,чтоб мы не проявляли друг к другу что либо и вели себя попроще.Настроение в последнее время у нее скатилось,часто грустит.Я уже не знаю что делать...То ли продолжать общаться,иногда видеться и ждать,пока ей станет лучше и постепенно сближаться,ждать пока она больше ко мне привыкнет,станем ближе и она начнет забывать бывшего или шансов мало? Понимаете,она уже очень мне дорога,и я ей (надеюсь это правда,бывает так быстро люди сходятся) и терять ее не хочется,таких как она для меня одна на тысячу,просто попадание в точку.Общаться  с ней долго не смогу,тут уж либо что то большее снова,либо ничего.Как быть?

Опубликовано

Понимаете,она уже очень мне дорога,и я ей (надеюсь это правда,бывает так быстро люди сходятся) и терять ее не хочется,таких как она для меня одна на тысячу,просто попадание в точку.

Общаться  с ней долго не смогу,тут уж либо что то большее снова,либо ничего.Как быть?

вы сами себе перечите.

с одной стороны вы пишите что она вам дорога и вы не хотите ее терять,ибо таких как она для вас на тысячу-

а потом пишите что общаться с ней долго не можете,ибо тут либо-все, либо-ничего!

простите, но так не говорят когда любят девушку...так говорят когда любят -себя.

у вас достаточно времени чтобы ждать,когда она будет готова к новым отношениям.

вы учитесь вместе в вузе,вот и учитесь и иногда можете видеться,

когда она будет готова,она сама к вам потянется, и оценит что вы поддержали ее в трудное время.

а возможен даже вариант,что вернется к своему бывшему или влюбиться в кого-то еще!

вот такая жизнь!

Опубликовано

вы сами себе перечите.

с одной стороны вы пишите что она вам дорога и вы не хотите ее терять,ибо таких как она для вас на тысячу-

а потом пишите что общаться с ней долго не можете,ибо тут либо-все, либо-ничего!

простите, но так не говорят когда любят девушку...так говорят когда любят -себя.

Как правило мужскому полу тяжело быть просто другом для девушек и я не исключение.Мне тяжело потом просто общаться,даже видеть девушек,с которыми по разным причинам ничего не получилось,мне не нужны эти воспоминания снова,стараюсь разорвать все связи с человеком,а тут впервые я сильно вцепился ,она другого сорта .То есть мне тяжело общаться просто с ней,так как меня к ней тянет как к девушке, а не как к другу или еще кому

Опубликовано

Мне ее одногруппник,довольно умный человек,уже женатый говорил,что она человек,который зависит от друзей,привязывается и пока будет с ней тяжело в этом плане,мне надо стать для нее мощным эмоциональным центром,более мощным,чем бывший,может все и так

Опубликовано

Как правило мужскому полу тяжело быть просто другом для девушек и я не исключение.Мне тяжело потом просто общаться,даже видеть девушек,с которыми по разным причинам ничего не получилось,мне не нужны эти воспоминания снова,стараюсь разорвать все связи с человеком,а тут впервые я сильно вцепился ,она другого сорта .То есть мне тяжело общаться просто с ней,так как меня к ней тянет как к девушке, а не как к другу или еще кому

женскому полу тоже тяжело быть просто другом для мужчины,если она его любит и хочет.

но  на насилии счастье не построишь, вы согласны?!

а вы уже написали-что вцепились в нее....

а у нее сейчас крайне тяжелый момент в жизни,если она еще и на антидепрессантах!

прийдеться вам самому бороться втихаря со своими мужскими желаниями.

Опубликовано

женскому полу тоже тяжело быть просто другом для мужчины,если она его любит и хочет.

но  на насилии счастье не построишь, вы согласны?!

а вы уже написали-что вцепились в нее....

а у нее сейчас крайне тяжелый момент в жизни,если она еще и на антидепрессантах!

прийдеться вам самому бороться втихаря со своими мужскими желаниями.

ну свое отношение ко мне и желания она проявляла,а тут внезапно такая вот перемена,в один момент сказала ,что дальше не может и ей очень плохо и все...

Опубликовано

ну свое отношение ко мне и желания она проявляла,а тут внезапно такая вот перемена,в один момент сказала ,что дальше не может и ей очень плохо и все...

вы еще должны помнить что антидепрессанты-это мощная причина для смены настроения,точнее это их прямое действие!

так что смена решений для нее сейчас норма,хотя нее ее норма,а навязанная от лекарств, но видно сейчас для нее это важно.

крепитесь!

времени у вас навалом для любого сценария, вам еще учиться вместе.

берите себя в руки,мужчина!))

Опубликовано

вы еще должны помнить что антидепрессанты-это мощная причина для смены настроения,точнее это их прямое действие!

так что смена решений для нее сейчас норма,хотя нее ее норма,а навязанная от лекарств, но видно сейчас для нее это важно.

крепитесь!

времени у вас навалом для любого сценария, вам еще учиться вместе.

берите себя в руки,мужчина!))

Спасибо! про это мы все знаем и одногруппник ее напоминал...дело в том,что я 3 курс общей психологии,а они на 4 клинической)) Так что про фармакологию наслышаны,но когда лично с этим столкнулся,растерялся

Опубликовано

Если вы любите ее, то добивайтесь ее. Делайте так, чтобы она забыла таки бывшего. Или, если это последствия антидепрессантов, то ждите, когда отпустит и она прозреет, что с Вами хорошо и Вы - это то самое, что ей нужно в жизни.

Когда в настоящем нереально счастлив, то про любое прошлое забудешь, каким бы оно хорошим не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...