Гость Гречка Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет.Хотела написать раньше , но тогда могла еще в себе держать , а сейчас некому высказаться , а наружу так и плещется все. Я сдерживаю эмоции не люблю их показывать , особенно то что я психически уязвима . В последнее время у меня какое то чувство неудовлетворенности , я даже не могу конкретно сказать чем оно вызвано , может последствия апатии может временная прострация , но я хочу чтобы ты помогла помочь мне разобраться в себе.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 22 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 22 февраля, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: С 22 февраля по 12 марта 2014 я не буду отвечать. Стандартный режим работы: отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. с 01\01\2014 здесь я консультирую не чаще 1 раза в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Иногда ответа приходится ждать неделями. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. 1. в чем вы сейчас наиболее уязвимы? 2. что происходит в последний год? 3. что рвется наружу - опишите мысли как они в голове 4. какое движение сейчас очень хотелось бы сделать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.