Гость Благодарень Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я считаю шаги. Считаю, например, вон до той трещины в асфальте или камня на дороге. Потом могу начать считать заново, до нового ориентира и это продолжается, пока в нужное место не приду. Иногда считаю просто так, но бывает переношу счет на разные желания. Сколько дней осталось до желаемого события, сколько хочу зарабатывать и т.д... Могу, стоя на переходе, считать, пока не зажжется зеленый свет. Считаю, выполняя однообразную работу, свои повторяющиеся движения. Считаю, пока наполняется бутылка водой из-под крана... Все это на фоне усилившейся в последний год апатии, постоянных сложностей с общением и определенных проблем со здоровьем. Не пойму, что за считалки и почему так сложно остановиться?
Dream on! Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Это приносит дискомфорт или нет? Если нет — живите дальше, если да — то невроз навязчивых состояний.
vilgelmina Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 может чтобы заполнить пустоту- отсутствие мыслей о насущном, о проблемах
Файер Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я недавно делала работу где надо считать. При чем несколько дней её делала, а потом заметила, что начала считать всё подряд. За что не возьмусь, всё считаю. Поймала себя на этом и замерла. И замерли звуки И бег бегущего остановился осень не наступила веревка скрученная втрое лопнула.... Я Ангел Времени.....я буду отсчитывать ВРЕМЯ трехмерного квадрата......вашей реальности.... ======================
Гость Благодарень Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Это приносит дискомфорт или нет? Если нет — живите дальше, если да — то невроз навязчивых состояний. Не сказать, что сильно напрягает. Но определенную долю беспокойства испытываю. Это не нормально. может чтобы заполнить пустоту- отсутствие мыслей о насущном, о проблемах Может быть. Задумывался на эту тему. Я недавно делала работу где надо считать. При чем несколько дней её делала, а потом заметила, что начала считать всё подряд. За что не возьмусь, всё считаю. Поймала себя на этом и замерла. И замерли звуки И бег бегущего остановился осень не наступила веревка скрученная втрое лопнула.... Я Ангел Времени.....я буду отсчитывать ВРЕМЯ трехмерного квадрата......вашей реальности.... ====================== И как, до сих пор считаете?
Dream on! Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 wikipedia.org/wiki/Обсессивно-компульсивное_расстройство
Файер Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 И как, до сих пор считаете? нет, считать я теперь не буду...(только по делу) ибо знаю почему это произошло. Но тебе лично, именно тебе Благодарень, считать надо столько, сколько понадобится. Поэтому считай дальше. И когда-нибудь ты остановишься в этом счете. И твои мозг займется другими мыслями....
Mellver3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Лучше уж считать, чем накручивать... Я вот часто летаю где-то далеко, зацикливаюсь и летаю) иногда это очень мешает.
Гость Благодарень Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 wikipedia.org/wiki/Обсессивно-компульсивное_расстройство Спасибо, почитаю. нет, считать я теперь не буду...(только по делу) ибо знаю почему это произошло. Но тебе лично, именно тебе Благодарень, считать надо столько, сколько понадобится. Поэтому считай дальше. И когда-нибудь ты остановишься в этом счете. И твои мозг займется другими мыслями.... Малость необычно вы рассуждаете. Что ж, буду считать. Пока что другого не остается. Лучше уж считать, чем накручивать... Я вот часто летаю где-то далеко, зацикливаюсь и летаю) иногда это очень мешает. Бывает тоже частенько залипаю, если вы про это. Могу долго смотреть в окно, в потолок, думать. Или не думать. Сидеть с пустой головой.
Файер Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 необычно кто-то читает мантры, кто-то бухает, кто-то занимается спортом, кто-то читает молитвы, кто-то играет в игры, кто-то разыгрывает партии в шахматы, кто-то рыбачит и т.д. И всё это в той или иной степени спасает человека от действительного положения ситуации. Ты Благодарень, во спасении своего здоровья, считаешь шаги.... Мозг, сам себе придумал такую релаксацию....в твоем случае....это куда лучше, чем бухать....неправда ли? А впрочем....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти