Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Нужна ваша помощь  и совет в непростой для меня ситуации.

У меня есть хороший друг,он старше меня на 6 лет. Дружим мы 6-7 лет примерно.Он всегда готов мне помочь,сам предлагает и делает.Например,поехать за 300 км ночью чтобы забрать меня с другого города,найти мне хорошее съемное жилье,купить холодильник- это все его инициатива.

Я очень хорошо отношусь к этому человеку,доверяю ему и уважаю.

В январе 2014 года он признался,что неравнодушен ко мне,всегда был но "видел,что я безразлична,не посылаю никаких сигналов".В самом деле,просматривая старые смс нахожу признания в любви.Мне он тоже нравился,но в силу возраста и тогдашней ситуации ничего из этого не вырасло.На сегодняшний день я отнюдь не против отношений с этим человеком.

Но он женат.Я ему прямо сказала,что никогда не буду встречаться с женатым мужчиной,он меня услышал.

Я знаю,что у них плохие отношения как минимум полгода,он дома не ночует (в офисе в комнате отдыха).Но это же не оправдание!Меня эта ситуация нервирует,я не понимаю чего он хочет и ждет от меня!

Ниже я хочу привести небольшую беседу,которая у нас состоялась.

я:Я не понимаю чего ты конкретно от меня хочешь,чего ты ждешь.

он:то, что я конкретно хочу и жду - я получаю от тебя: это твое внимание и твое присутствие рядом со мной! хоть и не часто, но это неважно. Вот без этого мне будет плохо 03.02.14
а еще чего хочу, так это искренности и прямоты
чтобы не было ни намеков, ни надумок с чьей либо стороны... короче, чтобы было взаимопонимание

на что-то большее я могу только надеятся, но я не буду никогда навязываться, лезть и свою кандидатуру предлагать

пойми, с 1-й стороны я хочу конечно же что-то большее, с 2-й стороны понимаю, что тебе скорее всего для большего нужен точно не я.

я: Я не знаю и не вижу насколько тебе это надо,вот.

он:

а я не знаю и не вижу насколько тебе надо)

даже вижу больше то, что тебе это скорее не надо
вижу часто элементы отторжения, игнора и т.п.
ну это все объясняется занятостью, каким-то неправильным пониманием вещей со стороны друг друга
ай ну короче

все равно мне лично это видится и чувствуется

я : Я думаю только о тебе и хочу быть с тобой.

он: 

хотя я не знаю как тут сказать... думаю как выразить то, что хочется. но не могу слов найти... Ты думаешь только обо мне, я тоже думаю только о тебе и много думаю, но также думаю чего делать дальше и как... а это во многом зависит от тебя, но я должен быть уверен ... надеюсь ты понимаешь, хотя меня сложно понять. Ты говоришь, что хочешь быть со мной. Для меня это сказочно звучит))) я тоже хочу быть с тобой!!! Но опять же, я хочу быть уверен.. такая заморочка.. 
я наговорил сумбурно, прости. У меня всегда проблема с изложениями мыслей.

еще меня раздражает то, что в моей голове я считаю, что я для тебя вообще не тот, и что ты сама себя обманываешь. Я старый, пухлый, уставший тип.

ты мне очень нравишься, мне хорошо с тобой, хочу быть с тобой, но из-за неуверенности не рву с тем, что у меня уже есть.. хотя там отдельная история.. И я, не порвав с тем что у меня есть, встреваю в твою жизнь и даю надежды... 
в этом мое плохое поведение
в этом я подставляю тебя
мне, в том положении в котором я сейчас нахожусь, вообще не надо было заикаться ни о чем :((( я только хуже делаю

я не мог ничего поделать, у меня к тебе были всегда очень теплые чувства, больше чем к другу. ОНи просто достигли кульминации несколько недель назад

только вот у меня тоже есть ощущение, что ты со мной играешься
и оно, извини, не покидает меня
одна из причин, которые меня стопают

Вот так вот.Я совсем запуталась.Спасибо что одолели мой опус.

Заранее спасибо за Ваши советы,если что-то необходимо дополнить,я дополню

Опубликовано

это что, кто-то стенографировал?

)))) Я очень стеснялась говорить с глазу на глаз с ним об этом.Поэтому написала в соц. сети,и разговор оттуда. А может быть дело в моей фотографической памяти))

Холодильник - верная примета, тут как не думай, а скоро все ровно вместе будите. 

Пусть вопрос не слишком корректный,но : как его подтолкнуть к каким то решительным действиям?

Опубликовано

автор, а вам сколько лет? вы не замужем? мужчины любимого,кроме этого друга нет?

хочу вам порекомендовать один способ как вылечиться от состояния которое для вас обоих называется-*не знаю*

но боюсь что вы меня не правильно поймете....

и что вы хотите от этих отношений?

Опубликовано

автор, а вам сколько лет? вы не замужем? мужчины любимого,кроме этого друга нет?

хочу вам порекомендовать один способ как вылечиться от состояния которое для вас обоих называется-*не знаю*

но боюсь что вы меня не правильно поймете....

и что вы хотите от этих отношений?

мне 21,не замужем. полгода ни с кем не встречаюсь,была очень занята всвязи с экзаменами,работой,переездом.

Я бы хотела с ним встречаться.не могу сказать что влюблена без памяти,это не в моем характере совсем.Но мне он очень нравится,нравится надежность,логичность,чувство юмора и т.д.

Способ вылечиться? Говорите конечно.Если хотите,в личном сообщении напишите мне.

Опубликовано

мне 21,не замужем. полгода ни с кем не встречаюсь,была очень занята всвязи с экзаменами,работой,переездом.

Я бы хотела с ним встречаться.не могу сказать что влюблена без памяти,это не в моем характере совсем.Но мне он очень нравится,нравится надежность,логичность,чувство юмора и т.д.

Способ вылечиться? Говорите конечно.Если хотите,в личном сообщении напишите мне.

надежность?

женатый мужик ухаживает за молоденькой девушкой в надежде.... это не надежность ;)

Опубликовано

надежность?

женатый мужик ухаживает за молоденькой девушкой в надежде.... это не надежность ;)

За время нашего знакомства он зарекомендовал себя очень хорошо.

В конкретно этой ситуации - не знаю что и думать. поэтому и обратилась к форумчанам

Опубликовано

За время нашего знакомства он зарекомендовал себя очень хорошо.

В конкретно этой ситуации - не знаю что и думать. поэтому и обратилась к форумчанам

прошло 5 лет:

вы беременная на позднем сроке, врач прописал вам половой покой.

он возит холодильники к другой.

вы нервничаете, его это напрягает

другой он жалуется, что с женой(т.е. с вами) плохие отношения

;)

это я про надежность

Опубликовано

я могу написать и здесь,чтобы все видели наше общение,тем более в этом нет тайны.

вы ведь понимаете что он женат и не хочет рушить семью?!

а вы все-равно хотите с ним встречаться...хотя это нереально,ибо он женат и эта стадия отношений для него сейчас закончена.

то что вы влюблены без памяти, даже я вижу по вашим сообщениям,хотя это может и не любовь вовсе,  страсть , а еще это может быть не взаимно, а просто желание с его стороны.

часто самый продуктивный способ вылечиться от этого-секс,много секса,чтобы насытиться им сполна и не нагружать свою жизнь таким процессом как- разрушением его семьи.

а страсть потом уляжется, вы встретите другого мужчину и создадите свою семью в взаимной любви.

главное-предохраняйтесь хорошо.

Опубликовано

я могу написать и здесь,чтобы все видели наше общение,тем более в этом нет тайны.

вы ведь понимаете что он женат и не хочет рушить семью?!

а вы все-равно хотите с ним встречаться...хотя это нереально,ибо он женат и эта стадия отношений для него сейчас закончена.

то что вы влюблены без памяти, даже я вижу по вашим сообщениям,хотя это может и не любовь вовсе,  страсть , а еще это может быть не взаимно, а просто желание с его стороны.

часто самый продуктивный способ вылечиться от этого-секс,много секса,чтобы насытиться им сполна и не нагружать свою жизнь таким процессом как- разрушением его семьи.

а страсть потом уляжется, вы встретите другого мужчину и создадите свою семью в взаимной любви.

главное-предохраняйтесь хорошо.

Спасибо за Ваш совет. Сама я склоняюсь к мысли какое то время не общаться с этим человеком,переждать.А после вернуться к тем отношениям,которые у нас были до этого.

Опубликовано

Спасибо за Ваш совет. Сама я склоняюсь к мысли какое то время не общаться с этим человеком,переждать.А после вернуться к тем отношениям,которые у нас были до этого.

а какие отношения были до этого?!

вы знаете что запретный плод сладок,и чем дольше вы будете затягивать момент с взаимным желанием,тем более сильнее желание может становиться, и вполне может быть и любовью?!

вас может сбить с этого влечения только влечение к другому мужчине,либо секс с этим мужчиной.

но секс с этим мужчиной может иметь негативные последствия, но риск  есть риск...

Опубликовано

а какие отношения были до этого?!

вы знаете что запретный плод сладок,и чем дольше вы будете затягивать момент с взаимным желанием,тем более сильнее желание может становиться, и вполне может быть и любовью?!

вас может сбить с этого влечения только влечение к другому мужчине,либо секс с этим мужчиной.

но секс с этим мужчиной может иметь негативные последствия, но риск  есть риск...

6 лет дружбы в никуда не выбросишь.

Что касается сексуального влечения,мои чувства лучше описываются словом "нежность".Не  могу сказать,что я страстно хочу его.В любом случае секс с женатым мужчиной для меня не приемлем.

с женой знакомы? раз такие друзья

Знакомы,но не очень близко.Я раньше пыталась с ней подружиться,но она на контакт не пошла. 

Опубликовано

Знакомы,но не очень близко.Я раньше пыталась с ней подружиться,но она на контакт не пошла.

Когда найдете себе мужчину, сможете дружить семьями.

Опубликовано

Что касается сексуального влечения,мои чувства лучше описываются словом "нежность".Не  могу сказать,что я страстно хочу его.В любом случае секс с женатым мужчиной для меня не приемлем.

эту черту очень легко перешагнуть.

я тоже в молодости ставила на нем табу..

а потом жизнь меня изменила.

нет,не советую вам этого, но желание к  запретному плоду будет только становиться сильнее. 

девушка, а вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?

Опубликовано

пойми, с 1-й стороны я хочу конечно же что-то большее, с 2-й стороны понимаю, что тебе скорее всего для большего нужен точно не я.

Вот и ответ. И чего здесь думать. Он с тобой не против секса. Но для серьезных отношений, он тебе прямым текстом говорит....Мужем я твоим не буду. Хочешь давай переспим. А хочешь могу и подождать. Но мужем я тебе точно не буду. Да он и сам понимает, что ему тебя не потянуть. 

Опубликовано

...здесь варианты такие:он и вы=любовники (не более)

....вы немедленно увлекаетесь другим

..автор,я не думаю что этот мужчина вас любит,..ведь влюбленный делает иначе

Опубликовано

мужчина явно не хочет брать на себя ответственность 

А он это и не скрывает. Типа, честно всё говорит. Хитрая такая позиция манипулятора. Если она его любит, даст ему всё равно. Он же видит что он ей нравится. А так же он знает что женщина всё равно будет надеяться (Надежда) на это волшебное....

АВОСЬ....А вдруг....

и когда она ему это скажет, о том, что отношения должны развиваться, а не просто, один сплошной трах парад. Он ей припомнит переписку. При чем он её за архивирует, (на всякий случай)предъявить ей время, число, год и месяц. И скажет, а помнишь я тебе говорил....

:ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...