Мятный Пряник Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Здравствуйте! Нужна ваша помощь и совет в непростой для меня ситуации. У меня есть хороший друг,он старше меня на 6 лет. Дружим мы 6-7 лет примерно.Он всегда готов мне помочь,сам предлагает и делает.Например,поехать за 300 км ночью чтобы забрать меня с другого города,найти мне хорошее съемное жилье,купить холодильник- это все его инициатива. Я очень хорошо отношусь к этому человеку,доверяю ему и уважаю. В январе 2014 года он признался,что неравнодушен ко мне,всегда был но "видел,что я безразлична,не посылаю никаких сигналов".В самом деле,просматривая старые смс нахожу признания в любви.Мне он тоже нравился,но в силу возраста и тогдашней ситуации ничего из этого не вырасло.На сегодняшний день я отнюдь не против отношений с этим человеком. Но он женат.Я ему прямо сказала,что никогда не буду встречаться с женатым мужчиной,он меня услышал. Я знаю,что у них плохие отношения как минимум полгода,он дома не ночует (в офисе в комнате отдыха).Но это же не оправдание!Меня эта ситуация нервирует,я не понимаю чего он хочет и ждет от меня! Ниже я хочу привести небольшую беседу,которая у нас состоялась. я:Я не понимаю чего ты конкретно от меня хочешь,чего ты ждешь. он:то, что я конкретно хочу и жду - я получаю от тебя: это твое внимание и твое присутствие рядом со мной! хоть и не часто, но это неважно. Вот без этого мне будет плохо 03.02.14а еще чего хочу, так это искренности и прямотычтобы не было ни намеков, ни надумок с чьей либо стороны... короче, чтобы было взаимопонимание на что-то большее я могу только надеятся, но я не буду никогда навязываться, лезть и свою кандидатуру предлагать пойми, с 1-й стороны я хочу конечно же что-то большее, с 2-й стороны понимаю, что тебе скорее всего для большего нужен точно не я. я: Я не знаю и не вижу насколько тебе это надо,вот. он: а я не знаю и не вижу насколько тебе надо) даже вижу больше то, что тебе это скорее не надовижу часто элементы отторжения, игнора и т.п.ну это все объясняется занятостью, каким-то неправильным пониманием вещей со стороны друг другаай ну короче все равно мне лично это видится и чувствуется я : Я думаю только о тебе и хочу быть с тобой. он: хотя я не знаю как тут сказать... думаю как выразить то, что хочется. но не могу слов найти... Ты думаешь только обо мне, я тоже думаю только о тебе и много думаю, но также думаю чего делать дальше и как... а это во многом зависит от тебя, но я должен быть уверен ... надеюсь ты понимаешь, хотя меня сложно понять. Ты говоришь, что хочешь быть со мной. Для меня это сказочно звучит))) я тоже хочу быть с тобой!!! Но опять же, я хочу быть уверен.. такая заморочка.. я наговорил сумбурно, прости. У меня всегда проблема с изложениями мыслей. еще меня раздражает то, что в моей голове я считаю, что я для тебя вообще не тот, и что ты сама себя обманываешь. Я старый, пухлый, уставший тип. ты мне очень нравишься, мне хорошо с тобой, хочу быть с тобой, но из-за неуверенности не рву с тем, что у меня уже есть.. хотя там отдельная история.. И я, не порвав с тем что у меня есть, встреваю в твою жизнь и даю надежды... в этом мое плохое поведениев этом я подставляю тебямне, в том положении в котором я сейчас нахожусь, вообще не надо было заикаться ни о чем (( я только хуже делаю я не мог ничего поделать, у меня к тебе были всегда очень теплые чувства, больше чем к другу. ОНи просто достигли кульминации несколько недель назад только вот у меня тоже есть ощущение, что ты со мной играешьсяи оно, извини, не покидает меняодна из причин, которые меня стопают Вот так вот.Я совсем запуталась.Спасибо что одолели мой опус. Заранее спасибо за Ваши советы,если что-то необходимо дополнить,я дополню
Bro Pro Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Холодильник - верная примета, тут как не думай, а скоро все ровно вместе будите.
Гость momus Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 это что, кто-то стенографировал?
Мятный Пряник Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 это что, кто-то стенографировал? )))) Я очень стеснялась говорить с глазу на глаз с ним об этом.Поэтому написала в соц. сети,и разговор оттуда. А может быть дело в моей фотографической памяти)) Холодильник - верная примета, тут как не думай, а скоро все ровно вместе будите. Пусть вопрос не слишком корректный,но : как его подтолкнуть к каким то решительным действиям?
Diane Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 автор, а вам сколько лет? вы не замужем? мужчины любимого,кроме этого друга нет? хочу вам порекомендовать один способ как вылечиться от состояния которое для вас обоих называется-*не знаю* но боюсь что вы меня не правильно поймете.... и что вы хотите от этих отношений?
Мятный Пряник Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 автор, а вам сколько лет? вы не замужем? мужчины любимого,кроме этого друга нет? хочу вам порекомендовать один способ как вылечиться от состояния которое для вас обоих называется-*не знаю* но боюсь что вы меня не правильно поймете.... и что вы хотите от этих отношений? мне 21,не замужем. полгода ни с кем не встречаюсь,была очень занята всвязи с экзаменами,работой,переездом. Я бы хотела с ним встречаться.не могу сказать что влюблена без памяти,это не в моем характере совсем.Но мне он очень нравится,нравится надежность,логичность,чувство юмора и т.д. Способ вылечиться? Говорите конечно.Если хотите,в личном сообщении напишите мне.
Klinika Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 мне 21,не замужем. полгода ни с кем не встречаюсь,была очень занята всвязи с экзаменами,работой,переездом. Я бы хотела с ним встречаться.не могу сказать что влюблена без памяти,это не в моем характере совсем.Но мне он очень нравится,нравится надежность,логичность,чувство юмора и т.д. Способ вылечиться? Говорите конечно.Если хотите,в личном сообщении напишите мне. надежность? женатый мужик ухаживает за молоденькой девушкой в надежде.... это не надежность ;)
Мятный Пряник Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 надежность? женатый мужик ухаживает за молоденькой девушкой в надежде.... это не надежность ;) За время нашего знакомства он зарекомендовал себя очень хорошо. В конкретно этой ситуации - не знаю что и думать. поэтому и обратилась к форумчанам
Klinika Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 За время нашего знакомства он зарекомендовал себя очень хорошо. В конкретно этой ситуации - не знаю что и думать. поэтому и обратилась к форумчанам прошло 5 лет: вы беременная на позднем сроке, врач прописал вам половой покой. он возит холодильники к другой. вы нервничаете, его это напрягает другой он жалуется, что с женой(т.е. с вами) плохие отношения ;) это я про надежность
Дарья Семёнова Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 с женой знакомы? раз такие друзья
Diane Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 мне 21,не замужем. полгода ни с кем не встречаюсь,была очень занята всвязи с экзаменами,работой,переездом. Я бы хотела с ним встречаться.не могу сказать что влюблена без памяти,это не в моем характере совсем.Но мне он очень нравится,нравится надежность,логичность,чувство юмора и т.д. Способ вылечиться? Говорите конечно.Если хотите,в личном сообщении напишите мне. я могу написать и здесь,чтобы все видели наше общение,тем более в этом нет тайны. вы ведь понимаете что он женат и не хочет рушить семью?! а вы все-равно хотите с ним встречаться...хотя это нереально,ибо он женат и эта стадия отношений для него сейчас закончена. то что вы влюблены без памяти, даже я вижу по вашим сообщениям,хотя это может и не любовь вовсе, страсть , а еще это может быть не взаимно, а просто желание с его стороны. часто самый продуктивный способ вылечиться от этого-секс,много секса,чтобы насытиться им сполна и не нагружать свою жизнь таким процессом как- разрушением его семьи. а страсть потом уляжется, вы встретите другого мужчину и создадите свою семью в взаимной любви. главное-предохраняйтесь хорошо.
Мятный Пряник Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 я могу написать и здесь,чтобы все видели наше общение,тем более в этом нет тайны. вы ведь понимаете что он женат и не хочет рушить семью?! а вы все-равно хотите с ним встречаться...хотя это нереально,ибо он женат и эта стадия отношений для него сейчас закончена. то что вы влюблены без памяти, даже я вижу по вашим сообщениям,хотя это может и не любовь вовсе, страсть , а еще это может быть не взаимно, а просто желание с его стороны. часто самый продуктивный способ вылечиться от этого-секс,много секса,чтобы насытиться им сполна и не нагружать свою жизнь таким процессом как- разрушением его семьи. а страсть потом уляжется, вы встретите другого мужчину и создадите свою семью в взаимной любви. главное-предохраняйтесь хорошо. Спасибо за Ваш совет. Сама я склоняюсь к мысли какое то время не общаться с этим человеком,переждать.А после вернуться к тем отношениям,которые у нас были до этого.
Diane Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Спасибо за Ваш совет. Сама я склоняюсь к мысли какое то время не общаться с этим человеком,переждать.А после вернуться к тем отношениям,которые у нас были до этого. а какие отношения были до этого?! вы знаете что запретный плод сладок,и чем дольше вы будете затягивать момент с взаимным желанием,тем более сильнее желание может становиться, и вполне может быть и любовью?! вас может сбить с этого влечения только влечение к другому мужчине,либо секс с этим мужчиной. но секс с этим мужчиной может иметь негативные последствия, но риск есть риск...
Мятный Пряник Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 а какие отношения были до этого?! вы знаете что запретный плод сладок,и чем дольше вы будете затягивать момент с взаимным желанием,тем более сильнее желание может становиться, и вполне может быть и любовью?! вас может сбить с этого влечения только влечение к другому мужчине,либо секс с этим мужчиной. но секс с этим мужчиной может иметь негативные последствия, но риск есть риск... 6 лет дружбы в никуда не выбросишь. Что касается сексуального влечения,мои чувства лучше описываются словом "нежность".Не могу сказать,что я страстно хочу его.В любом случае секс с женатым мужчиной для меня не приемлем. с женой знакомы? раз такие друзья Знакомы,но не очень близко.Я раньше пыталась с ней подружиться,но она на контакт не пошла.
Гость momus Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 6 лет дружбы в никуда не выбросишь. Знакомы,но не очень близко.Я раньше пыталась с ней подружиться,но она на контакт не пошла. Когда найдете себе мужчину, сможете дружить семьями.
Diane Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 6 лет дружбы в никуда не выбросишь. Что касается сексуального влечения,мои чувства лучше описываются словом "нежность".Не могу сказать,что я страстно хочу его.В любом случае секс с женатым мужчиной для меня не приемлем. эту черту очень легко перешагнуть. я тоже в молодости ставила на нем табу.. а потом жизнь меня изменила. нет,не советую вам этого, но желание к запретному плоду будет только становиться сильнее. девушка, а вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?
Файер Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 пойми, с 1-й стороны я хочу конечно же что-то большее, с 2-й стороны понимаю, что тебе скорее всего для большего нужен точно не я. Вот и ответ. И чего здесь думать. Он с тобой не против секса. Но для серьезных отношений, он тебе прямым текстом говорит....Мужем я твоим не буду. Хочешь давай переспим. А хочешь могу и подождать. Но мужем я тебе точно не буду. Да он и сам понимает, что ему тебя не потянуть.
inga. Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 ...здесь варианты такие:он и вы=любовники (не более) ....вы немедленно увлекаетесь другим ..автор,я не думаю что этот мужчина вас любит,..ведь влюбленный делает иначе
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 он тянется к вам, вы к нему не вижу поводов не начинать красивый роман.
Konstante Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 мужчина явно не хочет брать на себя ответственность начать отношения... а дети у него есть?
Файер Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 мужчина явно не хочет брать на себя ответственность А он это и не скрывает. Типа, честно всё говорит. Хитрая такая позиция манипулятора. Если она его любит, даст ему всё равно. Он же видит что он ей нравится. А так же он знает что женщина всё равно будет надеяться (Надежда) на это волшебное.... АВОСЬ....А вдруг.... и когда она ему это скажет, о том, что отношения должны развиваться, а не просто, один сплошной трах парад. Он ей припомнит переписку. При чем он её за архивирует, (на всякий случай)предъявить ей время, число, год и месяц. И скажет, а помнишь я тебе говорил.... пойми, с 1-й стороны я хочу конечно же что-то большее, с 2-й стороны понимаю, что тебе скорее всего для большего нужен точно не я.
Мятный Пряник Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 мужчина явно не хочет брать на себя ответственность начать отношения... а дети у него есть? Детей нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти