Гость Ф.Маришка Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Доброго времени суток! Раньше с мужем у нас были такие отношения, что вокруг все завидовали. Никогда не ругались, он никогда не обижал меня, ни одного грубого слова! Сейчас всё изменилось. Никогда не думала, что это коснётся меня, но видимо и до меня дошла очередь! Мужа никогда нет дома, он постоянно занят делами. Устраняет финансовые трудности. У нас двое детишек. Раньше он постоянно говорил ласковые слова, говорил, что любит. Да в принципе, даже говорить ничего не надо было, это всё было видно в глазах!!! Это просто не описать!!! Я объясняю ему, что скучаю по тому времени, на что он отвечает, что я должна немного потерпеть пока он решит все проблемы и у нас буде всё ещё лучше, чем было. Говорит, что я часто звоню ему и отвлекаю. Он просто не понимает, что я живая здесь и сейчас, что я сейчас нуждаюсь в его тепле, любви и уважении! Хочу чтобы меня ценили и дорожили мной!!! На этом фоне у нас постоянные скандалы. Он не хочет понимать меня, хотя говорит, что всё понимает. Просит потерпеть!!! Как быть в такой ситуации??? Как достучаться до него??? Может у него просто появилась другая женщина или он просто действительно вырывается вперёд???
C0ffee Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 что я должна немного потерпеть пока он решит все проблемы и у нас буде всё ещё лучше, чем было.
10002 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 что важнее временное охлаждение или разрешение финансовых трудностей?
Елена из Беларуси Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Устраняет финансовые трудности. Просит потерпеть!!! Как быть в такой ситуации??? потерпеть
Konstante Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 автор, так он вам грубить стал или просто перестал говорить о своих чувствах?
10002 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 самая лучшая мужская работа это:сидеть у юбки и зарабатывать кучу бабла
Елена из Беларуси Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 говорить о своих чувствах? иногда так устанёшь, что не до чувств - лишь бы до кровати дополсти! )
Konstante Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 иногда так устанёшь, что не до чувств - лишь бы до кровати дополсти! ) языком работает?)
Елена из Беларуси Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 а Вы уставали? Я даже яйца не могла себе сварить!
Гость Ф.Маришка Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 автор, так он вам грубить стал или просто перестал говорить о своих чувствах? Что бы я ему не сказала, он всё воспринимает в штыки((( Быстро выходит из себя.
Файер Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 "не нервируй меня муля"...., не утомляйте его временно...это слишком навязчиво и приторно..., он опустошился....всю энергию любовную исчерпал...., странно, что он не возобновляется.... Ушло, пришло, ушло-пришло.... Ощущение, что муж не синтезируется....
Konstante Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 а Вы уставали? Я даже яйца не могла себе сварить! ну, сказать же можно.. автор, скандалами вы навряд ли сподвигнете его на ласковые слова..
Файер Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 самая лучшая мужская работа это:сидеть у юбки и зарабатывать кучу бабла не приведи ГосподЯ.... так ведь и рвать начнет....
Гость momus Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 прикольно...обычно мужчины так ноют - все было так хорошо, но после родов она испортилась((((
migara Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Он просто не понимает, что я живая здесь и сейчас, что я сейчас нуждаюсь в его тепле, любви и уважении! Хочу чтобы меня ценили и дорожили мной!!! А он не может понять, как Вы не можете понять, что своими с звонками и требованиями внимания и уси-пуси отвлекаете его от самого важного для семьи в данный момент дела - поправления финансового положения, которым глава семьи и занимается. Не мешать - иногда это тоже помогать.
Лучик Счастья Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Маришка; не давайте мужу утонуть в работе; ето часто затягивает на всю жизнь практически; ему кажется;что вот ещё немного; ещё чуть-чуть осталось до желаемого результата; и ето "чуть-чуть" может длиться годами и даже десятилетиями!Совместные выходы с детками на прогулки; в сферу развлечений; уход за детьми; общее времяпровождение всей семьёй должны быть обязательно!Попробуйте совместить Ваши потребности и возможности мужа - найдите компромисс Вы; как женщина; обязательно почувствуете; как именно можно ето сделать; но и муж не должен видеть дома только Ваше неудовольствие его отсутсвиемПонимаете; когда человек всё время дома и по телефону общается с недовольной им Букой с претензиями; ему постепенно хочется етого всё меньше и меньше..Наоброт; показывайте; как Вы рады его видеть дома; тогда он будет стремиться домой; ему будет приятно приходить туда; где его ценят! А если Вы не рады его видеть - то ето уже к психологу Вам.. Хочу чтобы меня ценили и дорожили мной!!! Он тоже хочет; чтобы им дорожили и его ценилиОн искренне считает; что выполняет свою самую главную на сейчас функцию - спасает семью от финансового кризиса; ведь он Добытчик )А Вы - его тылИ ему тоже хочется; чтобы его ценили; чтобы ценили его усилия ради блага всей семьи Я объясняю ему, что скучаю по тому времени, на что он отвечает, что я должна немного потерпеть пока он решит все проблемы и у нас буде всё ещё лучше, чем было. Он сейчас выполняет свою миссиюПозвольте ему ето делать и покажите; как Вы ето цените; тогда он будет ето делать ТОЧНО только для Вас и Вашей семьи; но и параллельно ищите компромисс в Ваших отношениях; чтобы он не утонул в етом всём окончательно Он просто не понимает, что я живая здесь и сейчас, что я сейчас нуждаюсь в его тепле, любви и уважении! Хочу чтобы меня ценили и дорожили мной!!! На этом фоне у нас постоянные скандалы Потому что он тоже в етом всём нуждается..Вы ему ето даёте?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.