midi Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Доброе утро!Ну вот настал тот день, моему папе сегодня 55 лет...почему то, спокойно я не могу все воспринимать, я очень волнуюсь!Волнуюсь когда писала поздравление, и сейчас пишу у меня аж глаза мокрые.. Я не знаю почему так происходит, вроде настроение хорошее, но тревожноЯ очень люблю папу, больше или меньше не знаю, но очень оченьЯ сейчас какая то нюня...Я счастлива что сегодня мы все вместе и что действительно есть этот день, за последнее время мы многое пережили, боялась потерять отца, в декабре он перенес сложную операцию на сердце, 4 декабря у него второй день рождения...Вобщем не знаю зачем пишу, и чего хочу, наверное тут прощеПросто высказала! Люблю папу!
Елена из Беларуси Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Вобщем не знаю зачем пишу, и чего хочу, наверное тут проще чтобы поделится с нами своей радостью! Здоровья и ещё долгих-долгих лет Вашему папе!!!
midi Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 А.. Еще, я теряюсь и глотаю слова, и в жизни мне сложно произнести близким слова любви Сейчас пойдем в ресторан, надо будет речь сказать.. А как.. Я не знаю.. Эх
dusha veda Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А.. Еще, я теряюсь и глотаю слова, и в жизни мне сложно произнести близким слова любви Сейчас пойдем в ресторан, надо будет речь сказать.. А как.. Я не знаю.. Эх прочитай по бумажке)
midi Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 прочитай по бумажке) Ну она погоды не сделает!) понимаешь )) слезки кап кап все равно((
dusha veda Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну она погоды не сделает!) понимаешь )) слезки кап кап все равно(( ну и что? папе будет приятно)) У нас в семье вообще не принято речей о любви говорить. Мама может стихи-пожелания прочитать, папа тост сказать, но ничего такого душераздирающего. Плачем только на похоронах и то тихонько.
Pony Uaraga Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Доброе утро! Ну вот настал тот день, моему папе сегодня 55 лет...почему то, спокойно я не могу все воспринимать, я очень волнуюсь! Волнуюсь когда писала поздравление, и сейчас пишу у меня аж глаза мокрые.. Я не знаю почему так происходит, вроде настроение хорошее, но тревожно Я очень люблю папу, больше или меньше не знаю, но очень очень Я сейчас какая то нюня... Я счастлива что сегодня мы все вместе и что действительно есть этот день, за последнее время мы многое пережили, боялась потерять отца, в декабре он перенес сложную операцию на сердце, 4 декабря у него второй день рождения... Вобщем не знаю зачем пишу, и чего хочу, наверное тут проще Просто высказала! Люблю папу! image.jpg поздравляю с хорошим папой
Bro Pro Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну она погоды не сделает!) понимаешь )) слезки кап кап все равно(( Маус, привет! Слезки это нормально, не волнуйся, помни - мы все с тобой!!!!!
dusha veda Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 поздравляю с хорошим папой хороший папа это повезло))
midi Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 ну и что? папе будет приятно)) У нас в семье вообще не принято речей о любви говорить. Мама может стихи-пожелания прочитать, папа тост сказать, но ничего такого душераздирающего. Плачем только на похоронах и то тихонько. А у нас принято и я характером в папу.., когда он болел весь период с ним была я и я все знаю... И понимаю.,, да если мы далеко друг от друга нам сны снятся одинаковые.. У нас с ним своя энергетика и он все понимает..,Но слова вроде все равно нужны.. А может и нет.. Не понимаю чтобы поделится с нами своей радостью! Здоровья и ещё долгих-долгих лет Вашему папе!!! Спасибо) поздравляю с хорошим папой Большое спасибо) Маус, привет! Слезки это нормально, не волнуйся, помни - мы все с тобой!!!!! Стифчик спасибо) уф.. Для меня это все серьезно!
4iffa Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Мидь, поздравляю тебя с таким замечательным папой! Это большая редкость в наше время)
midi Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Спасибо!!!)) Папаня ввиду своей операции даже бросил курить и пока держится.. И это 30 лет курения до этого., надо было осознать))) вобщем горжусь!
Diane Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А.. Еще, я теряюсь и глотаю слова, и в жизни мне сложно произнести близким слова любви Сейчас пойдем в ресторан, надо будет речь сказать.. А как.. Я не знаю.. Эх говорите от сердца,и увидите как это просто, если все будет искренне. шаблонные фразы ему наговорят родные и друзья,а у вас особое отношение))) поздравляю!!!
midi Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 говорите от сердца,и увидите как это просто, если все будет искренне. шаблонные фразы ему наговорят родные и друзья,а у вас особое отношение))) поздравляю!!! Конечно искренне, я всегда так, я и шаблонных и не говорю фраз тока естественные, что в голову придут!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.