Перейти к содержанию

Даже самое маленькое изменение - колоссальная проблема

Гость Valurz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток Наталья. Уже давно помышлял задать несколько вопросов.

В общем ситуация такова, я обычный человек ничего примечательного нету, кроме нескольких странностей... ну начну пожалуй с того что мне 25 лет, в свои 25 лет я живу пожалуй так же как жил в 14 и в 18 и в 22, ничего не меняется (была школа, стал институт, был институт, теперь работа меняется только это).

Хотелось бы узнать по поводу 1) 2) 3) - это с чем то связано и почему именно так, а не иначе?

По поводу 4) - не плохо было бы услышать какие то варианты выхода из положения. ( хотя это глупо, ответ очевиден - иди знакомься, все просто ) Какая то стена( безразличие? ). В общем не знаю.

1) Друзья. Друзей нету и никогда не было, только пара знакомых, на данный момент, с которыми вижусь раз в пол года поговорить не о чем (никогда не стремился дружить как мне кажется, а может я и не прав). Очень хорошо помню момент с детства, когда пришел в новый класс и начал общатся с новыми людьми, завел знакомства, после этого они звонили/заходили и звали гулять каждый день, а я каждый раз отказывался (ну что в этом интересного, идти гулять, только огромный стресс). В итоге они устали предлагать, т.к. из 20 раз я не разу не согласился, на этом наша дружба кончилась. Хотя в школе мы были почти друзья на переменах.

В обществе я всегда общителен, ощущение изгоя не произвожу, всегда могу пошутить, кого нибудь унизить, на потеху остальным( это доставляет мне особую радость). Находясь там, я по сути "одеваю маску", делаю это совершенно не осознанно. В компании я такой - каким меня хотят видеть.

2) Девушка. Девушки тоже нету и никогда не было (только так, по мелочи, поцелуи - все на один день, кстате внешне я вполне не плох. Не аполлон конечно, ну сойдет). Первый день знакомства - всегда последний. Ибо они оставляют номер, а им нужно перезванивать, это так тяжко, нужно что то придумывать что то говорить кому то навязыватся, по сути притворяться, ну какой мне с этого толк? Задуматься, по сути никакого, ну видется каждый день ну ходить в кино итп, проводить вместе время. Это интересно конечно, но я один раз схожу, мне недели 2 повторять не хочется, а ей ведь надо каждый день.

Все описанное выше - это то что было на протяжение жизни, последние пол года не входят. (пояснение, а то не состыковка с 4) будет)

3) Усталость. В жизни меня в последнее время не интересует ничего, такое ощущение что я видел и знаю почти все. Раньше мне хотелось поездить по миру что то посмотреть. Сейчас фотографии достаточно посмотреть, куда то, зачем то ехать следовательно бессмысленно. Целей нету никаких. Жизнь проходит примерно в таком ключе: работа 5/2, вечером пара фильмов и единтсвенно что мне еще нравится - сон.

С выходными сложнее - проспать все выходные не получается при всем желании, приходится за компом находить какую нибудь ерунду, что бы время убить.

4) Итог. Сейчас как то все поднадоело окончательно, думал месяцев 5 назад, может девушку какую найти чтоли. Но с этим тоже есть проблемы - знакомых/друзей фактически нету. Они не познакомят, а если бы и были и познакомили, думаю толка особенно не было. Знакомится на улице - тоже пожалуй не вариант, я этого не разу не делал. Мысленно анализируя ситуацию со знакомством на улице, понимаю, что познакомится первым не смогу (парадокс, но общатся я могу почти свободно с первой встречной, если завяжется разговор каким то чудом) но продолжить общение не выходит. Сайты знакомств? Ну там тоже все как то не заладилось. Не могу даже толком описать в чем проблема.

П.С. До того как написать текст, примерно знал, что буду писать и как. Написал - получилось совсем другое)  Пытался сокротить текст, но сейчас вижу получилось плохо, всеравно много писанины, прошу прощения(

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте Валюрз... Прочитала Ваше сообщение. Это будет четыре разных вопроса - пункт 1 почему так, пункт 2 почему так, пункт 3 почему так, пункт 4 поиск выходов из положения. Вам то что из этого всего самое важное?

Опубликовано

Наталья, благодарю вас за оперативный ответ.

Видимо я ошибочно предпологал, что пункты 1)2)3) это одна проблема, которая объясняется по разному. Значит их три...

Буду признателен Вам, если ответите на пункт 4.

Наверное попробывать что либо изменить вполне разумное решение, вот бы еще цель и стремление к цели где то найти)

Заранее благодарен за ваш ответ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...