Гость dbrnjhbz87 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 да, да вы правильно меня поняли. Я НЕ ЛЮБЛЮ СВОЕГО СЫНА. Что мне делать как поменять своё отношение к нему. Меня раздражает любой самый невинный вопрос 7 летнего ребёнка. Чтобы не раздражаться максимум что у меня получается это игнорировать его. НЕТ не подумайте что я не слежу за ним, Завтрак, обед и ужин у меня строго по расписанию, он чистый и ухоженный мальчик. но моё внутреннее я отказывается давать большего. Я не делаю с ним уроков, не занимаюсь не читаю... НЕ МОГУ... БОЮСЬ сорваться на крик, а то и дать оплеуху, за то что не понимает чего то, бесит. Бесит когда переспрашивает, так как будто в первый раз слышит или видит какое то слово или картинку. Я понимаю чего он хочет, где то глубоко... потому что сама без пяти минут воспитатель. (сейчас правда сомневаюсь в выборе профессии) в общем мой ребенок хочет от меня ВНИМАНИЯ! Я не могу его дать ((((((((((((((( не могу. В причинах этого можно разбираться очень долго. Это может быть и проблема во взаимоотношениях с его отцом (мы в разводе с 2008 и отец никак не общается с ребенком) , может быть и трудности в моей личной жизни - поиске "нового папы" (в данный момент мы уже второй год живём гражданским браком всё вроде бы замечательно), может быть меня гложет моё "не светлое" прошлое. А ещё состояние моей нервной системы оставляет желать лучшего, после операции по удалению правой доли щитовидки в 2011 (если задуматься началось всё как раз с этого. до - я была примерной матерью, дочерью и сестрой ) в 12-м году был поставлен диагноз абстенно-вегетативный синдром (извиняюсь за ошибки) кололи уколы, пила мезапам. тогда стало получше. сейчас снова. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА. МОЖЕТ МНЕ К ВРАЧУ НАДО? Я СХОЖУ С УМА?
Психологи Olviyanka Опубликовано 20 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 20 февраля, 2014 Здравствуйте. Я так с Вашего сообщения поняла что у Вас не только во взаимоотношениях с сыном начались неурядицы после 2011... Вы обращалиськ эндокринологу с этим?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.