Гость Red_Mold Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Здравствуйте, я не знаю куда обратиться, чтобы мне помогли. Дело в том, что у меня есть очень странная способность, я могу, по своему желанию, вызвать галлюцинацию. Она похожа на какой-то узор похожий на змеиный, который колеблется на месте в каждом глазу ровно в центре. Он не исчезает даже при закрытии глаз. Эта аномалия преследует меня уже давно, и сама по себе меня не беспокоит, но очень хотелось бы узнать что это такое. Мне 17 лет, серьезных травм головного мозга не имею ( кроме обычных легких сотрясений). Прошу отнестись к моей проблеме серьезно. Хотя бы посоветовать к кому бы я мог обратиться. Я не нашел более подходящего раздела, поэтому написал здесь. Заранее спасибо.
Maral Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Здравствуйте, я не знаю куда обратиться, чтобы мне помогли. Дело в том, что у меня есть очень странная способность, я могу, по своему желанию, вызвать галлюцинацию. Она похожа на какой-то узор похожий на змеиный, который колеблется на месте в каждом глазу ровно в центре. Он не исчезает даже при закрытии глаз. Эта аномалия преследует меня уже давно, и сама по себе меня не беспокоит, но очень хотелось бы узнать что это такое. Мне 17 лет, серьезных травм головного мозга не имею ( кроме обычных легких сотрясений). Прошу отнестись к моей проблеме серьезно. Хотя бы посоветовать к кому бы я мог обратиться. Я не нашел более подходящего раздела, поэтому написал здесь. Заранее спасибо. По своему желанию вызвать галлюцинацию? в первые слышу о таком. вызвать и убрать? то есть вы умеете управлять своей способностью? тогда в чем проблема?
4iffa Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Настоящие галлюцинации ты не сможешь контролировать и вызывать по собственному желанию... Меньше загоняйся и все ок будет ;)
allegri Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор, а со зрением у вас как обстоят дела?.. Например, при длительной серьезной миопии (вследствии разрушения стекловидного тела, если не ошибаюсь) перед глазами могут появляться всякие узоры, "ниточки" и проч. У вас не такое? Какого цвета этот узор? Как он появляется и исчезает?..
Гость Red_Mold Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор, а со зрением у вас как обстоят дела?.. Например, при длительной серьезной миопии (вследствии разрушения стекловидного тела, если не ошибаюсь) перед глазами могут появляться всякие узоры, "ниточки" и проч. У вас не такое? Какого цвета этот узор? Как он появляется и исчезает?.. Нет это совсем не то. Сам узор колеблется и мне сложно определить его цвет
Aperture Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 По своему желанию вызвать галлюцинацию? в первые слышу о таком. Ну я могу. Только не так, как пишет автор
vgb Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 похоже на мигрень с аурой) или на богатую фантазию.
Гость Аделинда Швец Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Мой ответ - хорошее воображение. Или умение создавать по собственному желанию определённое внутричерепное давление, что на мой взгляд, являлось бы аномалией.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.