Гость Хора7 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Здравствуйте, моя ситуация возможно кому-то покажется смешной или глупой, но тем не менее прошу отнестись с пониманием... Начну с того что мне 19 лет и я живу с родителями и братом,и пк для меня играет довольно важную роль. Вчера он сломался...и я поняла что мне плохо...что я чувствую вину перед ним...я потеряла будто часть себя...без него стало пусто,начала обращать внимание на мелочи которые огорчают...чувствую себя одинокой...я очень привязываюсь к вещам...и он для меня был как друг...и поняла это я только сейчас... Поломка довольно важная...и возможности починить сейчас нет...подскажите пожалуйста как можно отвлечься от скорби...сижу плачу...ужас просто...
Елена из Беларуси Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 троллингом увлеклись, да? ну и как, нравится?
Джек-Потрошитель Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ты и сама понимаешь,что такая одержимость компом лишает тебя свободы,радуйся,что он сломался, у тебя появилась возможность заняться чем-то другим,при этом не надо будет бороться с искушением.
Елена из Беларуси Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ты и сама понимаешь,что такая одержимость компом лишает тебя свободы ага, а пишет она с телевизора
Гость Хора7 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ты и сама понимаешь,что такая одержимость компом лишает тебя свободы,радуйся,что он сломался, у тебя появилась возможность заняться чем-то другим,при этом не надо будет бороться с искушением. Спасибо вам за поддержку(
Елена из Беларуси Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Спасибо вам за поддержку( и Вам спасибо, что не забываете нас)))
Гость Хора7 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 и Вам спасибо, что не забываете нас))) Ваше право так вести себя...)только я серьёзно говорю.. а пишу я с устройства под названием телефон)надеюсь вам знакомо такое.
WhatsNext Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Сейчас имхо каждый тинейджер такой. Только к своему гаджету уже скорее, нежели к компу.
SU 27 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Системный блок легко можно починить .
northeast Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Здравствуйте, ..подскажите пожалуйста... Да ну вас нахуй) )))))
Глокая Куздра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Здравствуйте, Вчера он сломался... я чувствую вину перед ним.. Поломка довольно важная. Кофе на него пролила?
SU 27 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Кофе на него пролила? Слезами залила...
С.Н. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Начну с того что мне 19 лет и я живу с родителями и братом,и пк для меня играет довольно важную роль. Вчера он сломался...и я поняла что мне плохо...что я чувствую вину перед ним...я потеряла будто часть себя...без него стало пусто,начала обращать внимание на мелочи которые огорчают...чувствую себя одинокой...я очень привязываюсь к вещам...и он для меня был как друг...и поняла это я только сейчас... Поломка довольно важная...и возможности починить сейчас нет...подскажите пожалуйста как можно отвлечься от скорби...сижу плачу...ужас просто... Метни гранату!)))
Кофесутра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 это называется чувство собственности, когда какая-то вещь наделяет тебя определенными свойствами, если ты теряешь эту вещь у тебя якобы пропадают эти свойства. Есть притча, как Американцы купили остров за 5 долларов у индейцев и индейцы были рады такой сделке, потому как они понимали, что им в этом мире ничего не принадлежит, ты приходишь, уходишь.., мир остается.
rrising Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Нас посадили в коробки - многоэтажки, ограничили почти во всем, сделав разделение по финансовому достатку. А потом вы с удивленными глазами спрашиваете себя почему Современное новое поколение так зависимо от технологий. Не стыдно Аа...??? Сами же научили, а другому нини! Поэтому и выростают комп.технологии знаем, а в других аспектах жизни обделены.
Cthsq Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 ...подскажите пожалуйста как можно отвлечься от скорби...сижу плачу...ужас просто... гаш и шумные компании
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.