Перейти к содержанию

Компьютер как друг,и его смерть...

Гость Хора7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

моя ситуация возможно кому-то покажется смешной или глупой, но тем не менее прошу отнестись с пониманием...

Начну с того что мне 19 лет и я живу с родителями и братом,и пк для меня играет довольно важную роль. Вчера он сломался...и я поняла что мне плохо...что я чувствую вину перед ним...я потеряла будто часть себя...без него стало пусто,начала обращать внимание на мелочи которые огорчают...чувствую себя одинокой...я очень привязываюсь к вещам...и он для меня был как друг...и поняла это я только сейчас...

Поломка довольно важная...и возможности починить сейчас нет...подскажите пожалуйста как можно отвлечься от скорби...сижу плачу...ужас просто...

Опубликовано

Ты и сама понимаешь,что такая одержимость компом лишает тебя свободы,радуйся,что он сломался, у тебя появилась возможность заняться чем-то другим,при этом не надо будет бороться с искушением. 

Опубликовано

Ты и сама понимаешь,что такая одержимость компом лишает тебя свободы,радуйся,что он сломался, у тебя появилась возможность заняться чем-то другим,при этом не надо будет бороться с искушением.

Спасибо вам за поддержку(
Опубликовано

и Вам спасибо, что не забываете нас)))

Ваше право так вести себя...)

только я серьёзно говорю..

а пишу я с устройства под названием телефон)надеюсь вам знакомо такое.

Опубликовано

Начну с того что мне 19 лет и я живу с родителями и братом,и пк для меня играет довольно важную роль. Вчера он сломался...и я поняла что мне плохо...что я чувствую вину перед ним...я потеряла будто часть себя...без него стало пусто,начала обращать внимание на мелочи которые огорчают...чувствую себя одинокой...я очень привязываюсь к вещам...и он для меня был как друг...и поняла это я только сейчас...

Поломка довольно важная...и возможности починить сейчас нет...подскажите пожалуйста как можно отвлечься от скорби...сижу плачу...ужас просто...

Метни гранату!)))

Опубликовано

это называется чувство собственности, когда какая-то вещь наделяет тебя определенными свойствами, если ты теряешь эту вещь у тебя якобы пропадают эти свойства.

Есть притча, как Американцы купили остров за 5 долларов у индейцев и индейцы были рады такой сделке, потому как они понимали, что им в этом мире ничего не принадлежит, ты приходишь, уходишь.., мир остается.

Опубликовано

Нас посадили в коробки - многоэтажки, ограничили почти во всем, сделав разделение по финансовому достатку.

А потом вы с удивленными глазами спрашиваете себя почему Современное новое поколение так зависимо от технологий.

Не стыдно Аа...??? Сами же научили, а другому нини!

Поэтому и выростают комп.технологии знаем, а в других аспектах жизни обделены.

Опубликовано

...подскажите пожалуйста как можно отвлечься от скорби...сижу плачу...ужас просто...

гаш и шумные компании

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...