Кофесутра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Почитал я немного ваш форум и понял, что у меня все хорошо. Хотя внутри где-то сидит какая то хрень, которая не дает покоя..., что ж делать
Кофесутра Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Выпить слабительного О старожил сразу четко все расставил по полочкам) Мария, если я тебе изложу конкретно, что происходит внутри, помоГЕшь советом?
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 18 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 18 февраля, 2014 у меня все хорошо. внутри где-то сидит какая то хрень, которая не дает покоя... сравнительный анализ, как правило, выдаёт сообщение: у меня все хорошо. а внутренний аудит неизменно отмечает: внутри сидит какая-то хрень http://img-fotki.yandex.ru/get/9150/68032490.d0/0_9ea85_b792cb1_L.jpg не смотрите на других - сравнивайте себя только с собой - настоящим-прошлым и будущим!
Кофесутра Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Крутов Сергей Картинка ужас... Я настолько самозациклен на себе, что сравнения меня загонят в еще больший тупик Спасибо за поддержку))
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 18 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 18 февраля, 2014 Крутов Сергей Картинка ужас... Я настолько самозациклен на себе, что сравнения меня загонят в еще больший тупик Спасибо за поддержку)) Зацикливаться не нужно. Нужно посмотреть на логике: а что было «вчера» и что «сейчас» интервал времени может исчисляться неделями месяцами или годами (зависит от интенсивности вашей жизни). А если «циклиться» на переживании Ваших ощущений - это не поможет.
LanaF Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Почитал я немного ваш форум и понял, что у меня все хорошо. Хотя внутри где-то сидит какая то хрень, которая не дает покоя..., что ж делать Хрень надо покормить. Тогда она успокоится и...может сама куданить уйдет. Или хотя бы спать уляжется.
Кофесутра Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Зацикливаться не нужно. Нужно посмотреть: а что было «вчера» и что «сейчас» интервал времени может исчисляться месяцами или годами. Если Вы «циклитесь» на переживаниях Ваших ощущений - это не поможет. Верно, теперь все стало понятнее Наша жизнь сегодня, это результат наших действих 5 лет назад. Сегодня мы создаем свое будущее. Хрень надо покормить. Тогда она успокоится и...может сама куданить уйдет. Или хотя бы спать уляжется. Да вот я как раз понял, что я снова бегу от реальности. Надо принять факт, что у меня вот так, принять себя таким какой я есть. Спать да, она уже уляжется, я на форуме пофлудил иллюзорного счастья получил, "Счастливый человек спит спокойно" (с)
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 18 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 18 февраля, 2014 Наша жизнь сегодня, это результат наших действих 5 лет назад. Сегодня мы создаем свое будущее. 5 лет - социальный цикл 7 лет - идеологический (но это разговоры...) Что за "хрень" сидит внутри? Имя у "хрени" есть?
LanaF Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Да вот я как раз понял, что я снова бегу от реальности. Надо принять факт, что у меня вот так, принять себя таким какой я есть. Спать да, она уже уляжется, я на форуме пофлудил иллюзорного счастья получил, "Счастливый человек спит спокойно" (с) Она может вообще перестать ощущать себя хренью, сытая-то. Хрень ведь хрени рознь. И какая у Вас реальность?...
Кофесутра Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Она может вообще перестать ощущать себя хренью, сытая-то. Хрень ведь хрени рознь. И какая у Вас реальность?... У нас реальность? Да такая же как и у вас Вместо того, чтобы взять ответственность за свою жизнь я придумываю очередной "круг ада" в своей жизни, в стиле Вот когда я помирюсь со своим отцом, вот тогда я смогу жить счастлив. Мне надо научиться прощать людей в своем сердце, мне это очень надо, научить меня молю! Внешняя атрибутика иллюзорна в моей реальности и она отнимает много времени ииии(дошло только что) приносит много боли. Боль в душе там же где и счастье, туда и надо двигаться. 5 лет - социальный цикл 7 лет - идеологический (но это разговоры...) Что за "хрень" сидит внутри? Имя у "хрени" есть? Если говорить коротко, я не хочу брать ответственность за свою жизнь. Абстрактно говорить так удобно
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 18 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 18 февраля, 2014 Если говорить коротко, я не хочу брать ответственность за свою жизнь. Абстрактно говорить так удобно тогда еще одна "страшная" иллюстрация: http://img-fotki.yandex.ru/get/9820/68032490.d0/0_9ea86_4901e20e_M.jpg мой бункер выглядит прилично, и не отищешь стен прочней - я защищен отлично! я с нетерпеньем жду червей. (с)
LanaF Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 У нас реальность? Да такая же как и у вас Вместо того, чтобы взять ответственность за свою жизнь я придумываю очередной "круг ада" в своей жизни, в стиле Вот когда я помирюсь со своим отцом, вот тогда я смогу жить счастлив. Мне надо научиться прощать людей в своем сердце, мне это очень надо, научить меня молю! Внешняя атрибутика иллюзорна в моей реальности и она отнимает много времени ииии(дошло только что) приносит много боли. Боль в душе там же где и счастье, туда и надо двигаться. Если говорить коротко, я не хочу брать ответственность за свою жизнь. Абстрактно говорить так удобно С чего вы взяли, что у Вас такая же реальность , как у меня?) Я не придумываю никаких "кругов ада") И ответственность несу не только за себя, но и ещё за некоторых людей в моей жизни. И на внешнюю атрибутику я не трачу своих сил настолько, чтоб она ещё боль приносила Так что Вам боль-то приносит?...Поконкретнее можете?
Кофесутра Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 С чего вы взяли, что у Вас такая же реальность , как у меня?) Я не придумываю никаких "кругов ада") И ответственность несу не только за себя, но и ещё за некоторых людей в моей жизни. И на внешнюю атрибутику я не трачу своих сил настолько, чтоб она ещё боль приносила Так что Вам боль-то приносит?...Поконкретнее можете? эх Лана, я не могу точно определить что если бы я это сделал, было бы понятно куда идти. Основная как я считаю для себя проблемой. Т.е я целенаправленно ищу решение и не искать решение не есть решение проблемы. Моя цель в жизни настолько непостоянна и не мотивирует меня, что я легко ведусь не дешевый кайф. Более конкретно, я выбираю следовать духовным традициям, а потом прихожу домой и играю пол вечера в компьютерные игры, потом могу подрочить, что как бы снова нарушает регулирующие принципы духовного роста. Т.е либо моя цель слишком высокая и сложная для меня. Вопрос в том, что у меня сознание очень не стабильное, иногда я без проблем все это выполняю, иногда снова погружаюсь в пучину "невежества". Волнообразный рост?
LanaF Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 эх Лана, я не могу точно определить что если бы я это сделал, было бы понятно куда идти. Основная как я считаю для себя проблемой. Т.е я целенаправленно ищу решение и не искать решение не есть решение проблемы. Моя цель в жизни настолько непостоянна и не мотивирует меня, что я легко ведусь не дешевый кайф. Более конкретно, я выбираю следовать духовным традициям, а потом прихожу домой и играю пол вечера в компьютерные игры, потом могу подрочить, что как бы снова нарушает регулирующие принципы духовного роста. Т.е либо моя цель слишком высокая и сложная для меня. Вопрос в том, что у меня сознание очень не стабильное, иногда я без проблем все это выполняю, иногда снова погружаюсь в пучину "невежества". Волнообразный рост? А разбить, разложить Вашу большую духовную цель на конкретные практические небольшие цели - никак?... И потом - я выбираю следовать духовным традициям - это не цель, извините. Это что-то такое размытое непонятно что. Каким "духовным традициям"?...Они в каждой религии, у каждого народа, в каждой культуре - свои Вы сами свою цель не понимаете. О чем Вы вообще говорите? Сколько Вам лет?
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 19 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 19 февраля, 2014 эх Лана,...Моя цель в жизни настолько непостоянна и не мотивирует меня, что я легко ведусь не дешевый кайф. Более конкретно, я выбираю следовать духовным традициям, а потом прихожу домой и играю пол вечера в компьютерные игры, потом могу подрочить, что как бы снова нарушает сознанию не комфортно на земле - все "кайфы" - они где-то там - в интернетах , наркотиках, простых телесных удовольствиях, и в духовных традициях (исканиях). по этому происходит этот сбой. впрочем я не Лана)))
LanaF Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 сознанию не комфортно на земле - все "кайфы" - они где-то там - в интернетах , наркотиках, простых телесных удовольствиях, и в духовных традициях (исканиях). по этому происходит этот сбой. впрочем я не Лана))) Сергей, кайф - он в голове ващще-то))
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 19 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 19 февраля, 2014 Сергей, кайф - он в голове ващще-то)) голова - да - это конечный источник, который осознает, что кайф случился но перво-источник кайфа далеко не там)
LanaF Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 голова - да - это конечный источник, который осознает, что кайф случился но перво-источник кайфа далеко не там) В физиологию будем залезать?) Если в голове что-то не так - то и первоисточник не сработает)
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 19 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 19 февраля, 2014 предположим подросток, играющий в компьютерную игру до утра.получает ли он удовольствие? как правило - нет.просто кто-то пообещал ему, что удовольствие будет, когда он будет мастером этой игры.но достигнув уровня мастера, подросток просто теряет интерес к игре - (иначе игр не было бы так много). И подросток оказывается в реальности. унылой и обрыдлой.но "голова" говорит ему - кайф был, был же кайф,... только где-то потерялся.надо повторить)) В физиологию будем залезать?) не
LanaF Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 предположим подросток, играющий в компьютерную игру до утра. получает ли он удовольствие? как правило - нет. просто кто-то пообещал ему, что удовольствие будет, когда он будет мастером этой игры. но достигнув уровня мастера, подросток просто теряет интерес к игре - (иначе игр не было бы так много). И подросток оказывается в реальности. унылой и обрыдлой. но "голова" говорит ему - кайф был, был же кайф,... только где-то потерялся. надо повторить)) Как там в каком-то молодежном сериале (у меня дети его смотрят) один из героев говорит, что если человеку плохо в реальном мире. он уходит в виртуальный, где он добивается успехов. Хоть и виртуальных. Никто ему ничего не обещал. Это сам себе человек говорит. И даже не говорит вообще-то... Он себя отождествляетс игрой, заменяет реальность - виртом. И получает свой кайф. В голове таки. А он у каждого - свой)
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 19 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 19 февраля, 2014 Как там в каком-то молодежном сериале (у меня дети его смотрят) один из героев говорит, что если человеку плохо в реальном мире. он уходит в виртуальный, где он добивается успехов. Хоть и виртуальных. Никто ему ничего не обещал. Это сам себе человек говорит. И даже не говорит вообще-то... Он себя отождествляетс игрой, заменяет реальность - виртом. И получает свой кайф. он получает дозу, а не кайф. а доза - это воспоминание о кайфе, которое заставляет повторять цикл снова, снова и снова))) В голове таки. А он у каждого - свой) ну предположим в голове, хотя локализация может быть разная в каждом конкретном случае))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти