ALcom Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Здравствуйте. Помогите разобраться с проблемой. Встречаемся с девушкой уже 6 лет, все хорошо в отношениях. Часто оставалась у меня дома (живу пока что с родителями, планирую съезжать скоро и она в курсе этого). Пару месяцев назад произошла такая история: она осталась в гостях, утром я ушел пораньше на работу, ей позже на учебу, поэтому осталась дома у меня. После того как я ушел, отец обидел ее (спросил когда на учебу, все равно здесь не общага). Она ушла, поругался с родителями из-за этого. Больше в гости не приходит и ненавидит их, понимаю ее. Вчера поругались и говорит, что хочет расстаться. Любит, я ее люблю, но из-за родителей не может быть ничего. Как поступить в этой ситуации? Мириться она с ними явно не будет, да и я тоже не хочу с ними мириться. Остро реагирует на тему родителей, я стараюсь не говорить ничего про них. Да и нечего особо. Как вспомнит, сразу заводится и все вспоминает. Стоит ли пытаться их помирить? На ее бы месте я бы не стал мириться. Такие они люди, ненормальные я бы сказал. Отношения с ними никогда не были доверительными у меня
gmuz Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Из за любой проблемы собирается расходится?
Елена из Беларуси Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Может таким образом хочет подбить Вас быстрее снять квартиру? Потому что, жили бы на съемной - и проблем не было.
ALcom Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Из за любой проблемы собирается расходится? Нет, только из-за этой. Говорит, что любит, да я и сам вижу это. По ее словам будет лучше так, чтобы потом не мучаться, т.к. общаться с ними не будет и мне не придется разрываться. Вот только я не разрываюсь, не с родителями же жить дальше. Может таким образом хочет подбить Вас быстрее снять квартиру? Потому что, жили бы на съемной - и проблем не было. Не думаю, т.к. сама знает, что в данный момент проблемы с деньгами и нужно немного подкопить.
Елена из Беларуси Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Не думаю, т.к. сама знает, что в данный момент проблемы с деньгами и нужно немного подкопить. А почему тогда у неё не спросить причину расставания?
ALcom Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 А почему тогда у неё не спросить причину расставания? На данный момент еще не расстались, но она этого хочет. Как я писал выше, из-за родителей. Допустим взять туже свадьбу, родители должны присутсвовать на ней, общение все равно будет, а она этого не хочет. Да я и сам не хочу. Дело только в этом.
jojoz Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Из-за одной фразы родителей так она категорична на века?
Елена из Беларуси Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 На данный момент еще не расстались, но она этого хочет. Как я писал выше, из-за родителей. Допустим взять туже свадьбу, родители должны присутсвовать на ней, общение все равно будет, а она этого не хочет. Да я и сам не хочу. Дело только в этом. замочите родителей
ALcom Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Из-за одной фразы родителей так она категорична на века? Да вообще напряженные отношения с ними были, хоть и общались. замочите родителей Не очень смешно почему то
jojoz Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Да вообще напряженные отношения с ними были, хоть и общались. Не очень смешно почему то А чем она им не нравится? Все проблемы растворятся если съедите. И на свадьбе они не должны быть, распишитесь вдвоем, если так горит.
ALcom Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 А чем она им не нравится? Все проблемы растворятся если съедите. И на свадьбе они не должны быть, распишитесь вдвоем, если так горит. Не думаю, что она им не нравится. Вообще такие люди просто, особенно отец. Сколько себя помню, всегда раздражал он меня. Такая натура
jojoz Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Не думаю, что она им не нравится. Вообще такие люди просто, особенно отец. Сколько себя помню, всегда раздражал он меня. Такая натура А 6 лет она не знала родителей? Что сейчас так допекло? Будьте самостоятельным. Мож ее не устраивает еще что-то. И сейчас есть повод, особенно перед тем как Вы думаете съехать.
Елена из Беларуси Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор, Ваш папа правильно поступил. Причём был очень лоялен. Это девушка - ДУРА!! Вот смотрите. Вы встречаетесь с девушкой. Всё серьезно, так? Неужели она не понимает, что не должна бегать к Вам, когда родители дома, на ночь. Конечно, к ней отношение будет как к легкомысленной особе. Если Вы встречаетесь и у вас планы на совместное будущее, Вы должны были пригласить её к себе в дневное время суток для знакомства с родителями. Накрывается стол, происходит задушевная беседа. А требовать, чтобы родители не присутствовали на свадьбе - это высший пилотаж дурости. Так как Ваши родители - это будущие бабушка и дедушка Ваших совместных потенциальных детей.
ALcom Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 А 6 лет она не знала родителей? Что сейчас так допекло? Будьте самостоятельным. Мож ее не устраивает еще что-то. И сейчас есть повод, особенно перед тем как Вы думаете съехать. Знала, сейчас произошла такая ситуация просто. Автор, Ваш папа правильно поступил. Причём был очень лоялен. Это девушка - ДУРА!! Вот смотрите. Вы встречаетесь с девушкой. Всё серьезно, так? Неужели она не понимает, что не должна бегать к Вам, когда родители дома, на ночь. Конечно, к ней отношение будет как к легкомысленной особе. Если Вы встречаетесь и у вас планы на совместное будущее, Вы должны были пригласить её к себе в дневное время суток для знакомства с родителями. Накрывается стол, происходит задушевная беседа. А требовать, чтобы родители не присутствовали на свадьбе - это высший пилотаж дурости. Так как Ваши родители - это будущие бабушка и дедушка Ваших совместных потенциальных детей. Знакомства с застольем не было, просто представил. Оставалась с разрешения родителей. Никто не требует, чтобы родители не присутствовали. Возможно сам виноват во всем этом. Но никогда доверительных отношений с родителями не было, поэтому все пустил на самотек получается. Но если отца что-то не устраивает, неужели нельзя сказать мне? Зачем ей то так говорить сразу?
jojoz Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Знала, сейчас произошла такая ситуация просто. Знакомства с застольем не было, просто представил. Оставалась с разрешения родителей. Никто не требует, чтобы родители не присутствовали. Возможно сам виноват во всем этом. Но никогда доверительных отношений с родителями не было, поэтому все пустил на самотек получается. Но если отца что-то не устраивает, неужели нельзя сказать мне? Зачем ей то так говорить сразу? Так Вас не было. Если уж ночуете-сваливайте вместе. А не оставляйте ее.
Елена из Беларуси Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Но если отца что-то не устраивает, неужели нельзя сказать мне? Так я вам скажу! Его не устраивает, что только секс в голове. Кстати, во сколько она пошла на учёбу?
Адя Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Но если отца что-то не устраивает, неужели нельзя сказать мне? Зачем ей то так говорить сразу? А что он такого ей сказал-то? Спросил, когда ей уходить. Может, ему тоже пора было уходить. Не оставлять же ее одну в квартире.
ALcom Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Так я вам скажу! Его не устраивает, что только секс в голове. Кстати, во сколько она пошла на учёбу? Не было никакого секса в голове. Я ушел в 8.30, ей к 10 нужно было уходить. А что он такого ей сказал-то? Спросил, когда ей уходить. Может, ему тоже пора было уходить. Не оставлять же ее одну в квартире. Что здесь не общага. Одна она оставалась уже, дверь закрывается без ключа. Оставалась одна даже по просьбе матери, просила ее что-то сделать как-то. Т.е. оставалась не в первый раз. Ему уходить никуда не нужно было. Да еще вспомнил, уточню: когда уходил, отца не было. Он пришел после моего ухода только
Елена из Беларуси Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот представила ситуацию. Сын (ему скоро 18) приводит на ночь девушку. "Это Маша. Она переночует у нас!". Потом эта девушка очень часто ночует. Затем: "Мы поженимся!". Мне бы так и захотелось бы ответить: "Зачем жениться? Трахайтесь!" Сын: "Но её раздражает ваше присутствие!" Я бы ответила: "Ну что ж, найди другую и трахайся!" Автор, Вы думаете встречаться - это только заниматься сексом?
Адя Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Что здесь не общага. Одна она оставалась уже, дверь закрывается без ключа. Оставалась одна даже по просьбе матери, просила ее что-то сделать как-то. Т.е. оставалась не в первый раз. Ему уходить никуда не нужно было. Да еще вспомнил, уточню: когда уходил, отца не было. Он пришел после моего ухода только Опапа. Папа дома не ночевал?
ALcom Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот представила ситуацию. Сын (ему скоро 18) приводит на ночь девушку. "Это Маша. Она переночует у нас!". Потом эта девушка очень часто ночует. Затем: "Мы поженимся!". Мне бы так и захотелось бы ответить: "Зачем жениться? Трахайтесь!" Сын: "Но её раздражает ваше присутствие!" Я бы ответила: "Ну что ж, найди другую и трахайся!" Автор, Вы думаете встречаться - это только заниматься сексом? Да с чего вы взяли? Да и тот факт, что она оставалась, не означает, что занимались сексом. Какие то странные стереотипы у вас. Опапа. Папа дома не ночевал? Ночевал, но как уходил утром не слушал, видимо очень рано.
Клементина Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я бы не пошла спать к парню при родителях. Стыд то какой. Не знаю, может я старомодна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти