Перейти к содержанию

Не получаются отношения с девушкой из-за того, что она не девственница

Гость Вит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!
Тема не нова, но не знаю, как мне справиться с этим "тараканом" в голове.
Мне 23 года. 2 раза строил серьезные отношения. Но они не получались из-за того, что девушки не были девственницами. Сначала все было хорошо, но потом появлялся внутренний дискомфорт, раздражительность, возможно, "чувство обиды" на девушку. Потом эти чувства затмевали все положительное, и происходил разрыв.
Сейчас встречаюсь с девушкой (ей 19), которая встречалась до этого с парнем 4ре года.
У нас в отношениях все отлично, кроме "таракана" в моей голове. Она мне нравится, и я не хочу с ней рвать отношения, но из-за негатива по этому поводу сложно и мне, и ей. Пробовал побороть эти чувства, пока не получается.
Можете подсказать, что мне сделать, чтобы побороть эти чувства, или лучше не мучить свою подругу и себя?
Заранее, спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте, Вит. Я прочитала Ваше сообщение.... Если для Вас так важно, чтобы девушка была девственницей, то чего Вы именно такую и не найдете? 

Опубликовано

Спасибо за Ваш ответ!
Не так уж и просто найти: чаще всего им нет 18ти и большую часть моего времени занимает карьера.
Т.е. Вы посоветуете искать или побороть в себе это чувство, потому что мне с ним очень трудно жить?

Опубликовано

Не так уж и просто найти

Возможно.... Но если Вам это важно, то чего же не потратить на это время.... Вам как, тратить на себя время нормально или жалко?

Т.е. Вы посоветуете искать или побороть в себе это чувство, потому что мне с ним очень трудно жить?

Я ничего не посоветую, так как советов не даю... Вы сами то чего хотите? Искать девушку, которая бы отвечала тому, что Вам важно или перебарывать себя и брать то, что есть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...