Перейти к содержанию

Люблю девушку

Гость Артёмыч534

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Антонина!Такая проблема,встречался с девушкой 2 с половиной года,всё было хорошо,я был счастлив она тоже..делал всё для нее любил..я всегда забирал её с работы,звонил каждый раз(так как скучал)и потом начал замечать что,что то не то происходит как будто удаляться начала..после чего мы собрались в клуб с ее сестрой и парнем ну пошли немного выпили и я что то стал в клубе на нее обижаться уходит куда то от неё и т.д..На следующий день проснулись я извенился перед ней,после чего она сказала что хочет отдохнуть..я согласился..Прошёл день она не написала не позвонила,прошёл второй тоже самое,на третий день позвонила сказала чтобы приехал к ней переночевать так как мама её в ночь на работу уходит..ну я переночевал(при этом она со мной практически не общалась сидела недовольная)на следующий день опять она со мной не общается и так до конца недели пока мама опять не ушла на работу в ночь..в этот день я забрал ее к себе,когда мы приехали она сидела в комнате а я на кухне и она даже со мной не разговаривала..я попросил друга чтобы он приехал,когда приехал друг он посадил нас по разным углам и сказал чтобы мы высказались друг другу...Она сказала что устала от тотального контроля и хочет доверия что она запуталась,сказала что она села ко мне на шею а ее надо держать в ежовых руковицах..после чего друг сказал что вам надо отдохнуть друг от друга..прошла неделя и она мне говорит что всё это конец у нас ничего не будет..и я в панике не знаю что делать,я её очень люблю и хочу вернуть её((((родители наши знакомы все очень переживают...друг наш общий как то с ней разговаривал она сказала что не хочет никаких отношений ни с кем хочет быть одна(((

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:

С 22 февраля по 17 марта 2014 я не могла отвечать никому.

Стандартный режим работы:

отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы.

На сайте  я консультирую  не чаще 1 раза в неделю -  за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Иногда ответа приходится ждать неделями. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту.

если предположить что ее нужно время - сколько вы готовы подождать окончательного решения?

на что похоже для вас ее поведение? было ли что-то похожее раньше?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...