Перейти к содержанию

Секс будет?

WhatsNext

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Едва их запоминаю, но мне кажется, что это частое явление. Сон эротического характера, где дело идет к сексу, но он не случается... =( Вот сегодня. Ласки, все дела. Уже готов к действию, но понимаю, что нужно надеть резинку. Отвлекаюсь на это, а дальше ничего не помню... То ли сон ушел в другую сторону, то ли я не смог найти. Что бы сказал Фрейд?)

Опубликовано

в какой промежуток времени обычно ты спишь и видишь такой сон?

Удовлетворяешь ли ты свою сексуальную потребность? есть постоянная партнерша?

Не уверен, не слежу. Скорее всего в свой "второй" сон. То есть я обычно просыпаюсь после где то 6 часов сна, но вставать еще рано, лежу в полудреме час-два. А потом сплю еще часа 2-3. Потребность не удовлетворяю, партнерши нет. 

Попробуй вызови его дух с помощью заклинаний, воскури благовония. )))) И он тебе может быть скажет. )))))

А мне казалось тут каждый второй претендует на его место :)

Опубликовано

Зигмунд бы, предложил тебе найти постоянного партнера по сексуальным игрищам....Регулярного...

Женщин, что заняты поиском мужа, 
больше чем нужно, их – целая армия, 
секс-то при муже, конечно же, хуже, 
но поначалу куда регулярнее…

Опубликовано

Едва их запоминаю, но мне кажется, что это частое явление. Сон эротического характера, где дело идет к сексу, но он не случается... =( Вот сегодня. Ласки, все дела. Уже готов к действию, но понимаю, что нужно надеть резинку. Отвлекаюсь на это, а дальше ничего не помню... То ли сон ушел в другую сторону, то ли я не смог найти. Что бы сказал Фрейд?)

тут всё ясно.

это означает что:

ум, ваши сомнения, и всё что с этим связано - не дают вам полностью жить и раскрыться в жизни.

вам бы надо идти вперед и не оглядываться.

оглянувшись - вы сразу же теряете всё.

не оглядывайтесь, не сомневайтесь, не отвлекайтесь на это...............только вперед, только жизнь здесь и сейчас.

Опубликовано

А мне казалось тут каждый второй претендует на его место :)

Фрейд был первопроходцем, и как любой первопроходец в гуманитарных науках, он наделал много ошибок в своих предположениях. (: 

Опубликовано

тут всё ясно.

это означает что:

ум, ваши сомнения, и всё что с этим связано - не дают вам полностью жить и раскрыться в жизни.

вам бы надо идти вперед и не оглядываться.

оглянувшись - вы сразу же теряете всё.

не оглядывайтесь, не сомневайтесь, не отвлекайтесь на это...............только вперед, только жизнь здесь и сейчас.

Хм, любопытно... Спасибо.

Опубликовано

Интересно, что чтобы секс был, мне нужно было думать "если я щас отвлекусь на резинку, секса не будет. Это же сон, ты знаешь как все закончится" xD

Опубликовано

Интересно, что чтобы секс был, мне нужно было думать "если я щас отвлекусь на резинку, секса не будет. Это же сон, ты знаешь как все закончится" xD

таки если знаете чем все закончится к чему вопрос- секс будет?)))

кстати, ответьте, будет у вас секс?)

Опубликовано

На самом деле, после небольшого анализа, можно смело сказать, что подсознание намекает мне, что делая все правильно, я ничего не добьюсь. Если я хочу иметь то, что хочу, мне нужно перестать думать о последствиях, и следовать импульсивным решениям. 

таки если знаете чем все закончится к чему вопрос- секс будет?)))

кстати, ответьте, будет у вас секс?)

Знал бы, если бы знал, что сон. А то, что это сон, я знал лишь однажды. Вру, может несколько раз. И это были сны, достойные сюжета "начало" =)

Опубликовано

На самом деле, после небольшого анализа, можно смело сказать, что подсознание намекает мне, что делая все правильно, я ничего не добьюсь. Если я хочу иметь то, что хочу, мне нужно перестать думать о последствиях, и следовать импульсивным решениям.

вот ты и разгадал сон) может тебе подсознание еще намекает, что нужно не останавливаться
Опубликовано

Но с другой стороны, подсознание пропагандирует небезопасный секс. И как после этого к нему можно прислушиваться?))

Опубликовано

Но с другой стороны, подсознание пропагандирует небезопасный секс. И как после этого к нему можно прислушиваться?))

так чувтсва вообще часто идут в разрез с разумом, во всяком случае у меня

Опубликовано

Знал бы, если бы знал, что сон. А то, что это сон, я знал лишь однажды. Вру, может несколько раз. И это были сны, достойные сюжета "начало" =)

правильно заметили - это небольшой анализ) при большом анализе, вы бы пришли к другим выводам)

не смотрела "начало", не в курсе)

• Психологи
Опубликовано

Сон эротического характера:

дело идет к сексу, ..

нужно надеть резинку.... 

сон ушел в другую сторону, то ли я не смог найти. ...

Что бы сказал Фрейд?)

страх близости - это одна из вариаций страха загрязнения  (не знаю что бы сказал Фрейд),

но здесь явно - резинка ключевой момент - защита.

подстрочник:  секс не безопасен (дети или ЗПП- это опционально) но надо защититься,...

сон это как парус - где мысли/эмоции/страхи  - там и видеоряд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...