WhatsNext Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Едва их запоминаю, но мне кажется, что это частое явление. Сон эротического характера, где дело идет к сексу, но он не случается... =( Вот сегодня. Ласки, все дела. Уже готов к действию, но понимаю, что нужно надеть резинку. Отвлекаюсь на это, а дальше ничего не помню... То ли сон ушел в другую сторону, то ли я не смог найти. Что бы сказал Фрейд?)
Кофесутра Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 в какой промежуток времени обычно ты спишь и видишь такой сон? Удовлетворяешь ли ты свою сексуальную потребность? есть постоянная партнерша?
Кайфую Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Что бы сказал Фрейд?) Попробуй вызови его дух с помощью заклинаний, воскури благовония. )))) И он тебе может быть скажет. )))))
WhatsNext Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 в какой промежуток времени обычно ты спишь и видишь такой сон? Удовлетворяешь ли ты свою сексуальную потребность? есть постоянная партнерша? Не уверен, не слежу. Скорее всего в свой "второй" сон. То есть я обычно просыпаюсь после где то 6 часов сна, но вставать еще рано, лежу в полудреме час-два. А потом сплю еще часа 2-3. Потребность не удовлетворяю, партнерши нет. Попробуй вызови его дух с помощью заклинаний, воскури благовония. )))) И он тебе может быть скажет. ))))) А мне казалось тут каждый второй претендует на его место
Файер Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Зигмунд бы, предложил тебе найти постоянного партнера по сексуальным игрищам....Регулярного... Женщин, что заняты поиском мужа, больше чем нужно, их – целая армия, секс-то при муже, конечно же, хуже, но поначалу куда регулярнее…
Pony Uaraga Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Едва их запоминаю, но мне кажется, что это частое явление. Сон эротического характера, где дело идет к сексу, но он не случается... =( Вот сегодня. Ласки, все дела. Уже готов к действию, но понимаю, что нужно надеть резинку. Отвлекаюсь на это, а дальше ничего не помню... То ли сон ушел в другую сторону, то ли я не смог найти. Что бы сказал Фрейд?) тут всё ясно. это означает что: ум, ваши сомнения, и всё что с этим связано - не дают вам полностью жить и раскрыться в жизни. вам бы надо идти вперед и не оглядываться. оглянувшись - вы сразу же теряете всё. не оглядывайтесь, не сомневайтесь, не отвлекайтесь на это...............только вперед, только жизнь здесь и сейчас.
Кайфую Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А мне казалось тут каждый второй претендует на его место Фрейд был первопроходцем, и как любой первопроходец в гуманитарных науках, он наделал много ошибок в своих предположениях. (:
WhatsNext Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 тут всё ясно. это означает что: ум, ваши сомнения, и всё что с этим связано - не дают вам полностью жить и раскрыться в жизни. вам бы надо идти вперед и не оглядываться. оглянувшись - вы сразу же теряете всё. не оглядывайтесь, не сомневайтесь, не отвлекайтесь на это...............только вперед, только жизнь здесь и сейчас. Хм, любопытно... Спасибо.
Pony Uaraga Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Хм, любопытно... Спасибо. просто берите то что хотите от жизни, и поменьше думайте как это можно или следовало бы взять. просто, берите!
vilgelmina Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 а зачем отвлекать Фрейда по пустякам?) надевайте резинку перед сном, чтобы во время сна не отвлекаться, и секс таки будет))))
WhatsNext Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Интересно, что чтобы секс был, мне нужно было думать "если я щас отвлекусь на резинку, секса не будет. Это же сон, ты знаешь как все закончится" xD
vilgelmina Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Интересно, что чтобы секс был, мне нужно было думать "если я щас отвлекусь на резинку, секса не будет. Это же сон, ты знаешь как все закончится" xD таки если знаете чем все закончится к чему вопрос- секс будет?))) кстати, ответьте, будет у вас секс?)
WhatsNext Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 На самом деле, после небольшого анализа, можно смело сказать, что подсознание намекает мне, что делая все правильно, я ничего не добьюсь. Если я хочу иметь то, что хочу, мне нужно перестать думать о последствиях, и следовать импульсивным решениям. таки если знаете чем все закончится к чему вопрос- секс будет?))) кстати, ответьте, будет у вас секс?) Знал бы, если бы знал, что сон. А то, что это сон, я знал лишь однажды. Вру, может несколько раз. И это были сны, достойные сюжета "начало" =)
DeadlyKnockout Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 На самом деле, после небольшого анализа, можно смело сказать, что подсознание намекает мне, что делая все правильно, я ничего не добьюсь. Если я хочу иметь то, что хочу, мне нужно перестать думать о последствиях, и следовать импульсивным решениям. вот ты и разгадал сон) может тебе подсознание еще намекает, что нужно не останавливаться
WhatsNext Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Но с другой стороны, подсознание пропагандирует небезопасный секс. И как после этого к нему можно прислушиваться?))
DeadlyKnockout Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Но с другой стороны, подсознание пропагандирует небезопасный секс. И как после этого к нему можно прислушиваться?)) так чувтсва вообще часто идут в разрез с разумом, во всяком случае у меня
vilgelmina Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 На самом деле, после небольшого анализа, можно смело сказать, что подсознание намекает мне, что делая все правильно, я ничего не добьюсь. Если я хочу иметь то, что хочу, мне нужно перестать думать о последствиях, и следовать импульсивным решениям. Знал бы, если бы знал, что сон. А то, что это сон, я знал лишь однажды. Вру, может несколько раз. И это были сны, достойные сюжета "начало" =) правильно заметили - это небольшой анализ) при большом анализе, вы бы пришли к другим выводам) не смотрела "начало", не в курсе)
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 20 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 20 февраля, 2014 Сон эротического характера: дело идет к сексу, .. нужно надеть резинку.... сон ушел в другую сторону, то ли я не смог найти. ... Что бы сказал Фрейд?) страх близости - это одна из вариаций страха загрязнения (не знаю что бы сказал Фрейд), но здесь явно - резинка ключевой момент - защита. подстрочник: секс не безопасен (дети или ЗПП- это опционально) но надо защититься,... сон это как парус - где мысли/эмоции/страхи - там и видеоряд.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.