Перейти к содержанию

проблемы в семье.

А.к

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у вас платно или нет?.стоит писать мне или нет.у меня проблема в семье.я уже думаю о разводе.

Мне 25,ей 22.1,5года назад она мне стала холодной,безразличной я догадывался, что у нее есть другой.вскоре я проследить за ней и обнаружилось то,что она встречается с другим.он был страшненький.на этот момент мы еще встречались.я понял что ее теряю и добивался ее 2 месяца.у мпня был эмоциональный стресс,за неделю.похудел 15 кг.я ничего не мог делать::кушать,спать,работать и даже жить.все мысли были о ней,я винил себя.в итоге я ее вернул мы начали встречаться вскоре стали жить.все было хорошо.но эмоциональный стресс не прошел бесследно.в душе меня гложило все то что пережил,страх,что уйдет понизилась самооценка.старался быть хорошим мужем.дарил цветы часто,мини сюрпризы,но в ответ только радомой.через полгода мы поженились съездили в отпуск и она изменилась резко.стала другой.я думаляет браком закрою занавес прошлого и так регулярно проблемы и она наверняка не уйдет.все меньше я чувствовал от нее благодарности,гордости,заботы,внимания.пытался с ней поговорить,что мне не хватает эмоции,мне скучно с ней,мы не развиваемся и т.д. На что пожаловался ответ:-вечно тебя что-то не устраивает и я плохая как всегда.я ей говорил,что такую оборону держать не надо,надо проблему решать.она развемкость и ушла.мне стало обидно,что меня не поняли и не чувствуют.думал что я слишком требовательный,в общем искал проблему в себе.я,подошел к ней обнял ее и сказал,сто когда у нас будут дети то не хочу,чтоб у нас возникали такого рода проблемы.она сказала,что мужчина должен быть сильным.у меня началась депрессия.ничего не хотелось делать жить и.т.д. Решил попробовать еще.говорил ей комплименты,писал доброе утро.пытался о ней заботится. И вот неделю у нас был таз грязного белья.у меня были все грязные носки,трусы.я ей сказал,что мне нечего носить и чтоб она поступала.она постирала одну пару носок и трусов.на след.день опять носит нечего я ей уже немного грубо сказал,чтоб поступала она обиделся и в итоге постирала.на след день поблагодарил,что постирала она была обижена,не хотела говорить со мной.пытался чтоб все было хорошо и она расстаяла-не получилось.тут слово за силового в итоге меня послала и я психанул и пытался ее выгнать -не получилось.она с кулаками на меня. В итоге пошла на кухню я ей дал стакан воды,чтоб успокоилась с валерьянкой и сказал чтоб успокаивать и завтра поговорим.онпюа легла на другую кровать и я уснул.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:

С 22 февраля по 17 марта 2014 я не могла отвечать никому.

Стандартный режим работы:

отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы.

На сайте  я консультирую  не чаще 1 раза в неделю -  за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Иногда ответа приходится ждать неделями. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту.

открытые консультации бесплатно (их могут читать и другие - также как и вы чужие)

сформулируйте запрос - что для вас станет результатом консультации?

что сейчас происходит у вас в семье?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...