Гость Snosik Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 У меня случилась такая история - давно в детсве я лежал в больнице. В общем получилось так что один из взрослых парней совершил насилие надо мной. Мне тогда было лет 5-6 и я ничего не понимал. Я эту ситуацию долго не вспоминал - но недавно это событие всплыло из памяти и мешает мне жить. На этом фоне у меня появился навязчивый страх - я боюсь попасть в тюрьму, потому что там происходит постоянное налилие. Сам понимаю что это бред - я ничего незаконного не делаю и не собираюсь. Не могу спокойно уснуть несколько часов - мозг прокручивает сцены насилия. Непроизвольно занимаюсь самобичеванием - поиском виноватого (родители? врачи? я сам?). Иногда думаю о мести - но понимаю что 100% вспомнить кто именно это сделал я не смогу.В общем мне нужна помощь - и я точно не знаю кто именно мне нужен - психолог, психотерапевт, может быть помогут сеансы гипноза чтобы забыть эту ситуацию.
Психологи Olviyanka Опубликовано 23 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 23 февраля, 2014 Здравствуйте Сносик... Вы обратились ко мне чтоб понять кто Вам нужен - психолог или психотерапевт?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.