Eugeniya Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Да теперь он песенку затянул, что раз у него кредит, я ему должна деньги отдавать, за то что он меня два месяца фруктами угощал по вечерам Я вот думаю, как его послать поконкретнее. Чтобы не было, что он меня кормил, оказываеццо, а я неблагодарная сука! По 200-150р в день на фрукты тратил!
Eugeniya Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 7 Все это время я думала, что это во мне проблемы. мои родители ему подпевали в общем-то, особенно мать.
migara Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 А какую школу Вы закончили и какое доп. образование получили?
Eugeniya Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 А какую школу Вы закончили и какое доп. образование получили? Не для умственно отсталых) Я закончила крутую школу-лицей, где учили тому же что и на первых курсах ВУЗов. Дальше ВО.
Александра Алексеева Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Тут такая ситуация, что он пытается меня чтоли заставить делать то что ему надо через обсуждения с другими. Вот они сказали - это нормально! А мне противно потому что какая-то тетка лезет ко мне в трусы и я должна у нее что-то заслуживать чтобы муж был благосклонен ко мне. по сути. И ведь проблема в том, что муж не делает так как мне надо. А он всем пишет и меня обвиняет, потому начинаются скандалы. Он жалуется потому что не может меня удовлетворить порлучается. И всегда он рассказывал, только я не знала таких подробностей Переписку прочла, загрузила агент, стоял по умолчанию его. Ну а там прогружаться начали сообщения. Муж жалуется на то что сперму не глотаю) чаще Муж искусно Вами манипулирует+его собственные комплексы (побыть значимым в чужих глазах), хорошо бы вашей паре к семейному психологу сходить.
Eugeniya Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Ходили, психолог нас решил разделить, а мне сразу стал говрить, мол, бросай этого и далее по тексту. Такой веселый психолог
СветланаИ Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Не для умственно отсталых) Я закончила крутую школу-лицей, где учили тому же что и на первых курсах ВУЗов. Дальше ВО. И когда Вы его планируете "послать поконкретней"? Ходили, психолог нас решил разделить, а мне сразу стал говрить, мол, бросай этого и далее по тексту. Такой веселый психолог Ну, Вы же сами с ним согласны, с психологом этим.
космос Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Муж постоянно рассказывает в подробностях наши интимные ситуации другим людям. просто убежден, что ему нужно отомстить той же монетой. в самых самых подробностях. начинайте. внимание полное гарантирую.
Александра Алексеева Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ходили, психолог нас решил разделить, а мне сразу стал говрить, мол, бросай этого и далее по тексту. Такой веселый психолог Мда уж, что значит "решил"? Решения можете принимать только вы, причем сообща. У психолога, видимо, свои непроработанные проблемы проявились, вообщем пробуйте еще раз, но с другим специалистом и выбирайте более тщательно.
migara Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Не для умственно отсталых) Я закончила крутую школу-лицей, где учили тому же что и на первых курсах ВУЗов. Дальше ВО. А почему сразу ответили про умственно отсталую школу? И где тот лицей, который за каким-то фигом утяжеляет школьную программу до 1 курсов институтов. Можно ссылочку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти