Перейти к содержанию

Муж все рассказывает про наш секс другим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да теперь он песенку затянул, что раз у него кредит, я ему должна деньги отдавать, за то что он меня два месяца фруктами угощал по вечерам

Я вот думаю, как его послать поконкретнее. Чтобы не было, что он меня кормил, оказываеццо, а я неблагодарная сука!

По 200-150р в день на фрукты тратил!

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А какую школу Вы закончили и какое доп. образование получили?

Не для умственно отсталых)

Я закончила крутую школу-лицей, где учили тому же что и на первых курсах ВУЗов. Дальше ВО.

Опубликовано

Тут такая ситуация, что он пытается меня чтоли заставить делать то что ему надо через обсуждения с другими. Вот они сказали - это нормально! А мне противно потому что какая-то тетка лезет ко мне в трусы и я должна у нее что-то заслуживать чтобы муж был благосклонен ко мне. по сути.

И ведь проблема в том, что муж не делает так как мне надо. А он всем пишет и меня обвиняет, потому начинаются скандалы.

Он жалуется потому что не может меня удовлетворить порлучается. И всегда он рассказывал, только я не знала таких подробностей

Переписку прочла, загрузила агент, стоял по умолчанию его. Ну а там прогружаться начали сообщения.

Муж жалуется на то что сперму не глотаю) чаще

Муж искусно Вами манипулирует+его собственные комплексы (побыть значимым в чужих глазах), хорошо бы вашей паре к семейному психологу сходить.

Опубликовано

Ходили, психолог нас решил разделить, а мне сразу стал говрить, мол, бросай этого и далее по тексту.

Такой веселый психолог

Опубликовано

Я закончила крутую школу-лицей, где учили тому же что и на первых курсах ВУЗов. Дальше ВО.

И когда Вы его планируете "послать поконкретней"?

Ходили, психолог нас решил разделить, а мне сразу стал говрить, мол, бросай этого и далее по тексту.

Такой веселый психолог

Ну, Вы же сами с ним согласны, с психологом этим.

Опубликовано

Муж постоянно рассказывает в подробностях наши интимные ситуации другим людям.

просто убежден, что ему нужно отомстить той же монетой.

в самых самых подробностях.

начинайте.

внимание полное гарантирую.

Опубликовано

Такой веселый психолог

Мда уж, что значит "решил"? Решения можете принимать только вы, причем сообща.

У психолога, видимо, свои непроработанные проблемы проявились, вообщем пробуйте еще раз, но с другим специалистом и выбирайте более тщательно.

Опубликовано

А почему сразу ответили про умственно отсталую школу? И где тот лицей, который за каким-то фигом утяжеляет школьную программу до 1 курсов институтов. Можно ссылочку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...