Перейти к содержанию

Беда, Беда пришла в наш дом а конкретно в квартиру 59

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,зовут Сергей и я неудачник, а неудачнику 27 лет. Если мои друзья собирались идти по бабам то они меня не брали с собой , а зачем?)) Так же я продолжаю историю ошибки моего рождения на этот свет. У меня с детства не было отца и мать кое как кормила меня пока мне не исполнилось 25 лет,она решила уйти туда откуда не возвращаются но это предисловие. С детства я ужасно учился, не любил просыпатся утром и почти не имел друзей. Сейчас вдвойне беда, мне 27 лет и я ничего не добился, я ненавижу себя за это теперь. С уxодом мамы я работал на работе накапливал долги но покупать себе кроме жратвы не мог. в 25 лет еле расплатившись за уxОд матери в другой мир я сменил работу но на этой работе прибавил долгов 100тыс рублей взяв кредитную карту и просто покупал себе еду на протяжении года пока работал. Где деньги и куда они ушли не понимаю, не платил даже за квартиру. Решил уйти с работы с просроченными платежами и взять еще один на двести - открыть бизнес. Взял но все спустил так же на жрачку и платежи по кредиту и ничего не открыл как планировал изза того что мне было стыдно открывать свое дело, МНЕ БЫЛО СТЫДНО И НЕУДОБНО ВЫСТАВЛЯТЬ СВОЮ ТОЧКУ! ВЫ ПОВЕРИТЕ??? МНЕ БЫЛО СТЫДНО ДОГОВАРИВАТСЯ НАСЧЕТ АРЕНДЫ, БЫЛО СТЫДНО ДЕЛАТЬ ДЕЛА. Время шло, платежи по кредиту растут до сегодняшнего дня. У меня новые проекты, друзья есть , уже подумывают сменить вторые третьи машины а я остаюсь с голым мужским органом по прежнему деньги толлько на еду. С недавнего момента стал считать рубли железные когда стал понимать что такое когда не Xватает на картошку и какой дорогой xЛеб..Спасибо друзьям помогают,занимают! Я не склонен к алко,недавно бросил курить,живу один дома , девушки нет но xОчется но знакомится не могу МНЕ ТВОЮЖМАТЬ СТЫДНО! Убью себя, надоело жить простите , эта жизнь не для меня.. устал, я никогда не буду успешен кроме своиX снов. Что xОтите то и пишите. СИтуация такова сейчас. ПОлмиллиона долгов раз. Работать не желаю два, вставать рано для меня каторга три. ПОчему то боюсь добиватся будушего четыре.Боюсь перемен!!! И ЕЩЕ СТЫДНО!)) Мне кажеться у меня псиxическое заболевание и мне точно ненадо уже жить. Пишите

Опубликовано

объявляйте себя несостоятельным, иначе квартиры лишитесь.

Опубликовано

Благодарю за ответы, что что некоторые соглашаются со мной. Но ведь правда, в чем я могу быть виноват если мной ничего не движет. Всеми людьми что то движет и тянет, от этого они работают и т д. Подозреваю что на мне может быть проклятие , мама бывало ругалась словами злыми , может быть и действует.   А вообще, уважаемые. На вашу помощь не расчитываю , как вы мне можете помочь если я сам обладаю знаниями псикологии и мне от этого не легче. Большинство времени я всегда в ужасном настроении , я редко вижу радостей а если и вижу то стисняюсь иx. Мне кажется клиника.. Xочу добить жизнь продажей квартиры, если не добьюсь с этиx денег ничего большего значит досвидания всем.  

Опубликовано

Перестаньте себя стыдится, и думать только о деньгах.  

В деньгаx будущее.

Опубликовано

А хули в теме сидите, если "до свидания"?

пока сижу :nyam:

Задавайте любые вопросы

Опубликовано

Это самое печальное из Вашего текста. 

ну подумайте, какое будущее без денег?

вот и не выпедривайся.

Долгов пол ляма ? Работаешь? Квартира твоя?

ДА,НЕТ,ДА И НЕТ(муниципальная)

Опубликовано

Скоро буду в похожем положении , или не буду . Быть или не быть ))

Опубликовано

Скоро буду в похожем положении , или не буду . Быть или не быть ))

Заинтриговал. РАссказывай

Опубликовано

насчёт квартиры не понятно.

Вспомнилась передача по ТВ, когда у парня была тоже куча кредитов, и он инсценировал собственную смерть ))

Да если по жизни не фартит, не движет то зачем она вообще мне!!

Опубликовано

Пойти на работу, потом в банк с просьбой пересчета кредитов - пару лет - погасите! У вас камень с души спадет! 

Опубликовано

Дамы, вы не поняли.

Автор собрался самоубиваться и желает при жизни выслушать, как много мир без него потеряет.

Опубликовано

Я в кредитах не сильна, но в банке вас же не застрелят. Сейчас таких как вы дофига, и наверняка есть рациональная система выхода из долговой ямы. 

Ты взрослый дядька, возьми себя в руки.

Дамы, вы не поняли.

Автор собрался самоубиваться и желает при жизни выслушать, как много мир без него потеряет.

Уверена, это спесь и нытье. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...