Гость Лимонад Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Всем привет,зовут Сергей и я неудачник, а неудачнику 27 лет. Если мои друзья собирались идти по бабам то они меня не брали с собой , а зачем?)) Так же я продолжаю историю ошибки моего рождения на этот свет. У меня с детства не было отца и мать кое как кормила меня пока мне не исполнилось 25 лет,она решила уйти туда откуда не возвращаются но это предисловие. С детства я ужасно учился, не любил просыпатся утром и почти не имел друзей. Сейчас вдвойне беда, мне 27 лет и я ничего не добился, я ненавижу себя за это теперь. С уxодом мамы я работал на работе накапливал долги но покупать себе кроме жратвы не мог. в 25 лет еле расплатившись за уxОд матери в другой мир я сменил работу но на этой работе прибавил долгов 100тыс рублей взяв кредитную карту и просто покупал себе еду на протяжении года пока работал. Где деньги и куда они ушли не понимаю, не платил даже за квартиру. Решил уйти с работы с просроченными платежами и взять еще один на двести - открыть бизнес. Взял но все спустил так же на жрачку и платежи по кредиту и ничего не открыл как планировал изза того что мне было стыдно открывать свое дело, МНЕ БЫЛО СТЫДНО И НЕУДОБНО ВЫСТАВЛЯТЬ СВОЮ ТОЧКУ! ВЫ ПОВЕРИТЕ??? МНЕ БЫЛО СТЫДНО ДОГОВАРИВАТСЯ НАСЧЕТ АРЕНДЫ, БЫЛО СТЫДНО ДЕЛАТЬ ДЕЛА. Время шло, платежи по кредиту растут до сегодняшнего дня. У меня новые проекты, друзья есть , уже подумывают сменить вторые третьи машины а я остаюсь с голым мужским органом по прежнему деньги толлько на еду. С недавнего момента стал считать рубли железные когда стал понимать что такое когда не Xватает на картошку и какой дорогой xЛеб..Спасибо друзьям помогают,занимают! Я не склонен к алко,недавно бросил курить,живу один дома , девушки нет но xОчется но знакомится не могу МНЕ ТВОЮЖМАТЬ СТЫДНО! Убью себя, надоело жить простите , эта жизнь не для меня.. устал, я никогда не буду успешен кроме своиX снов. Что xОтите то и пишите. СИтуация такова сейчас. ПОлмиллиона долгов раз. Работать не желаю два, вставать рано для меня каторга три. ПОчему то боюсь добиватся будушего четыре.Боюсь перемен!!! И ЕЩЕ СТЫДНО!)) Мне кажеться у меня псиxическое заболевание и мне точно ненадо уже жить. Пишите
SU 27 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Видимо, есть заболевание. Надо лечиться. Это не ваша вина.
Гость momus Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 объявляйте себя несостоятельным, иначе квартиры лишитесь.
Gania Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Мне кажется основная Ваша проблема это беспочвенный стыд. Почему Вы себя стыдитесь?
Гость Лимонад Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Благодарю за ответы, что что некоторые соглашаются со мной. Но ведь правда, в чем я могу быть виноват если мной ничего не движет. Всеми людьми что то движет и тянет, от этого они работают и т д. Подозреваю что на мне может быть проклятие , мама бывало ругалась словами злыми , может быть и действует. А вообще, уважаемые. На вашу помощь не расчитываю , как вы мне можете помочь если я сам обладаю знаниями псикологии и мне от этого не легче. Большинство времени я всегда в ужасном настроении , я редко вижу радостей а если и вижу то стисняюсь иx. Мне кажется клиника.. Xочу добить жизнь продажей квартиры, если не добьюсь с этиx денег ничего большего значит досвидания всем.
Gania Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Перестаньте себя стыдится, и думать только о деньгах.
Гость Лимонад Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Перестаньте себя стыдится, и думать только о деньгах. В деньгаx будущее.
Елена из Беларуси Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 значит досвидания всем. А хули в теме сидите, если "до свидания"?
Гость Лимонад Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 А хули в теме сидите, если "до свидания"? пока сижу Задавайте любые вопросы
Gania Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 В деньгаx будущее. Это самое печальное из Вашего текста.
Елена из Беларуси Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 пока сижу вот и не выпедривайся. Долгов пол ляма ? Работаешь? Квартира твоя?
Гость Лимонад Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Это самое печальное из Вашего текста. ну подумайте, какое будущее без денег? вот и не выпедривайся. Долгов пол ляма ? Работаешь? Квартира твоя? ДА,НЕТ,ДА И НЕТ(муниципальная)
Гость IG555 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Скоро буду в похожем положении , или не буду . Быть или не быть ))
Гость Лимонад Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Скоро буду в похожем положении , или не буду . Быть или не быть )) Заинтриговал. РАссказывай
Елена из Беларуси Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 насчёт квартиры не понятно. Вспомнилась передача по ТВ, когда у парня была тоже куча кредитов, и он инсценировал собственную смерть ))
Гость Лимонад Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 насчёт квартиры не понятно. Вспомнилась передача по ТВ, когда у парня была тоже куча кредитов, и он инсценировал собственную смерть )) Да если по жизни не фартит, не движет то зачем она вообще мне!!
vest Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Пойти на работу, потом в банк с просьбой пересчета кредитов - пару лет - погасите! У вас камень с души спадет!
Елена из Беларуси Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Кстати да, можно в банк обратиться, если ты без работы, могут отсрочку оформить.
Гость momus Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Дамы, вы не поняли. Автор собрался самоубиваться и желает при жизни выслушать, как много мир без него потеряет.
vest Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я в кредитах не сильна, но в банке вас же не застрелят. Сейчас таких как вы дофига, и наверняка есть рациональная система выхода из долговой ямы. Ты взрослый дядька, возьми себя в руки. Дамы, вы не поняли. Автор собрался самоубиваться и желает при жизни выслушать, как много мир без него потеряет. Уверена, это спесь и нытье.
Елена из Беларуси Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Дамы, вы не поняли. Автор собрался самоубиваться и желает при жизни выслушать, как много мир без него потеряет. я ничего не потеряю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти