Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

....по крайней мере, если я ушла куда-то, то 100% он занимается этим. Я могу посмотреть на каких сайтах он был, во ск-ко и т.п.

Помогите мне посмотреть на проблему изнутри, что его заставляет это делать, как и в какую сторону мне меняться (если дело во мне), а может просто забить?

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну а что тут такого. ему нравится и с вами, и с самим собой :rolleyes: это немного разные вещи, и ощущения различны.

Что касается вас, то вполне возможно, с вами он не может реализовать какие-то свои фантазии и поэтому не удовлетворяется полностью(возможно , кстати, если вы замужем совсем недавно, а до этого у него был большой многолетний "стаж" онанизма, и , чтоб удовлетвориться полностью, ему приходится "добавлять" ручками. Это обычно проходит при переходе к регулярной половой жизни.)) . поговорите с ним. Может, он хочет чего-то в сексе с вами чего-то такого, чего нет, но хотелось бы. Может, позы другие или что-то ещё.

А может, ему требуется актов больше, чем вам. Тоже может быть. Обсудите.

А вообще, мастурбирует- это не так плохо, как если бы он, например, вместо этого трахался с соседкой по этажу :rolleyes:

Гость Михалыch
Опубликовано
....по крайней мере, если я ушла куда-то, то 100% он занимается этим. Я могу посмотреть на каких сайтах он был, во ск-ко и т.п.

Помогите мне посмотреть на проблему изнутри, что его заставляет это делать, как и в какую сторону мне меняться (если дело во мне), а может просто забить?

И кто это делает ребёнок или мужчина?
Опубликовано

А что вас раздражает в этом?

Вы так говорите, будто обижены на него за это. Или уязвлены.

Просто подобная проблема была у моей подруги. Ей казалось, что раз ее муж постоянно мастурбирует - значит ему ее мало - значит она недостаточно сексуальна - значит недостаточно активна - значит она плохая любовница и не может его удовлетворить. А по сайтам шарится - выискивает себе более совершенную девушку, которую представляет в своих фантазиях. Вот такая цепочка была у моей подруги. И каждый раз она сильно расстраивалась, когда узнавала, что он опять мастурбирует, она расценивала это как виртуальную измену и упрек себе за ее небезупречность.

Потом эта ситуация у нее разрулилась сама собой.

Опубликовано
Обратитесь в ближайший дурдом ;)

Наконец то мужик вздохнет спокойно :lol:

А нам с тобой не по пути?

Опубликовано
А что вас раздражает в этом?

Вы так говорите, будто обижены на него за это. Или уязвлены.

Просто подобная проблема была у моей подруги. Ей казалось, что раз ее муж постоянно мастурбирует - значит ему ее мало - значит она недостаточно сексуальна - значит недостаточно активна - значит она плохая любовница и не может его удовлетворить. А по сайтам шарится - выискивает себе более совершенную девушку, которую представляет в своих фантазиях. Вот такая цепочка была у моей подруги. И каждый раз она сильно расстраивалась, когда узнавала, что он опять мастурбирует, она расценивала это как виртуальную измену и упрек себе за ее небезупречность.

Потом эта ситуация у нее разрулилась сама собой.

Я заметила, что это отражается на моей самооценке (примерно как у Вашей подруги). Он смотрит восновном на блондинок, а я брюнетка....к тому же на 8м месяце.

Думается, что я эту тему зря завела, но все равно спасибо.

Опубликовано

Прям целая теория научная и классический вопрос "быть или не быть" прямо :D , помоему Sanya, вы как раз тем и занимаетесь, то есть онанизмом, только мозговым. :lol:

Опубликовано

Скажите, а вас мужчина сексуально удовлетворяет полностью?
Опубликовано
Думается, что я эту тему зря завела

ну почему так уж и зря? выговорились - и то вперед...

Причина, конечно, в том, что ему мало.

Другое дело, что корректнее такие вещи все-таки делать в тайне от жены.

На самом деле редко когда жена или муж (хотя жена гораздо чаще) полностью удовлетворяют друг друга. У этого - разные причины. Большинство это скрывают, чтобы не обидеть вторую половину. А в некоторых семьях, получается, повелось мастурбировать "во всеуслышание".

Но как бы там ни было, поскольку это явление не редкое - стоит, наконец, и относиться к этому соответственно: ну да... вот так...

И пусть:

значит ему ее мало

Но это вовсе не значит, что

значит она недостаточно сексуальна - значит недостаточно активна - значит она плохая любовница и не может его удовлетворить

Главное, что в вашей сексуальной жизни - всё в порядке :)

Опубликовано
.к тому же на 8м месяце.

На 8 месяце желание увеличивается к жене, за счет дополнительной нежности, а также новизне форм (по себе знаю)

Возможно, он боится секса с вами, а возможно вы не даете. А вообще, подрочить, это норма для здорового мужика. [...] :)

Опубликовано

Предложите ему - вы сами будете ему помогать руками,а может даже и ртом. А потом пусть он вас гладит(лижет) до оргазма. Ну тем более этим можно заниматься одновременно.И все-таки секс - это когда вдвоем,вместе.А может ему даже очень-очень понравится! А потом вы на 8 месяце - активный секс уже затруднителен,да и после родов как минимум месяц без секса придется потерпеть - вот тут альтернативный секс и выручит. Фантазируйте - и все у вас получится!

Опубликовано
Прям целая теория научная и классический вопрос "быть или не быть" прямо :D , помоему Sanya, вы как раз тем и занимаетесь, то есть онанизмом, только мозговым. :lol:

Да меня саму это напрягает.

Скажите, а вас мужчина сексуально удовлетворяет полностью?

Мой муж меня удовлетворяет полностью, к тому ж очень старается это сделать <_<

Предложите ему - вы сами будете ему помогать руками,а может даже и ртом. А потом пусть он вас гладит(лижет) до оргазма. Ну тем более этим можно заниматься одновременно.И все-таки секс - это когда вдвоем,вместе.А может ему даже очень-очень понравится! А потом вы на 8 месяце - активный секс уже затруднителен,да и после родов как минимум месяц без секса придется потерпеть - вот тут альтернативный секс и выручит. Фантазируйте - и все у вас получится!

...и я тоже стараюсь. Все у нас замечательно в энтом смысле (...и руками и ртом). С фантазиями туго-в школьницу не поиграешь с таким животиком :D ... и анальный тоже не практикуем.

Опубликовано
Мой муж меня удовлетворяет полностью, к тому ж очень старается это сделать.
Ага. А если вместо маструбации он будет предлагать секс вам (т.е. в несколько раз чаще, чем это хочется вам), ваша реакция?
Опубликовано
Ага. А если вместо маструбации он будет предлагать секс вам (т.е. в несколько раз чаще, чем это хочется вам), ваша реакция?

Тогда бы проблема для меня решилась сама собой- по крайней мере , пока донашиваю сынишку-я б его, наверное, сама посадила за комп и открыла все сайты, которые ему нравятся. А вот когда можно будет в полную силу и :) глубину.....не дам отдохнуть,если конечно дитё (ттт) будет спокойное.

Опубликовано
Тогда бы проблема для меня решилась сама собой- по крайней мере , пока донашиваю сынишку-я б его, наверное, сама посадила за комп и открыла все сайты, которые ему нравятся.
Ага. :rolleyes: Тогда в чем, собственно, проблема-то? В том, что он САМ за комп сел? Не спросясь вашего благословения?

Сорри, но мне, во всяком случае, видится так.

Опубликовано
Мой муж меня удовлетворяет полностью, к тому ж очень старается это сделать <_<

Поясните сей смайлик, пожалуйста.)

Опубликовано
Ага. :rolleyes: Тогда в чем, собственно, проблема-то? В том, что он САМ за комп сел? Не спросясь вашего благословения?

Сорри, но мне, во всяком случае, видится так.

При чем тут благославение? Нет, тут как раз из тех случаев, когда "глазы :blink: видять, а зуб неймет", вроде мне и не надо, но чем же я хуже телок инетовских, даже с изюминкой- где найдешь красотку с весом 57 кг и талией 88см при росте 165?

Опубликовано
Поясните сей смайлик, пожалуйста.)

<_< - мож мне показалось, что он подходит... Это важно?

Опубликовано
При чем тут благославение? Нет, тут как раз из тех случаев, когда "глазы :blink: видять, а зуб неймет", вроде мне и не надо, но чем же я хуже телок инетовских, даже с изюминкой- где найдешь красотку с весом 57 кг и талией 88см при росте 165?

А почему первая мысль - сразу про "чем я хуже".

Вот у меня, к примеру, про разницу сексуальных темпераментов: "он не хочет меня напрягать".

Не хотите подумать в этом направлении?

Опубликовано

В общем, у меня сложилось мнение,что вы ревнуете его к этим девушкам, точнее к тому, что он представляет их, а не вас и вообще вместо того, чтобы заниматься вами, он занимается онанизмом. Вам обидно. Проблема ведь не в том, что он мастурбирует, а в том, что вас это задевает. По какой причине вас это задевает вам виднее (возможные варианты - ревность, боязнь сравнения с девушками, неуверенность в прежней привлекательности для мужа, может не нравится, что он вместо того, чтобы нежить вас - сидит на этих сайтах и вы чувствуете себя лишней в такие моменты)

С другой стороны ему тоже непросто - сексуальной энергии вагон, а девать ее некуда. Часть мужиков вообще боится заниматься любовью с беременной женой, потому что боится навредить. Возможно он искренне думает, что вообще поступает хорошо, не приставая к вам с сексом (ведь вы сейчас очень заняты более важным делом). Он ведь и не догадывается (если вы ему об этом не намекали), что вам от этого обидно.

Я тут начала разговор про подругу, вчера спросила ее как решилась ситуация, Пару лет назад она чуть ли не ревела от его мастурбаций. Так вот она рассказала, что как-то подкралась, когда он мастурбировал, он когда ее увидел - смутился и бросил это дело, но она настояла, чтобы он продолжал со словами, что это ее очень возбуждает и она хочет смотреть. Он сначала сопротивлялся, а потом сдался и продолжил. В итоге она в процессе действительно возбудилась сама и помогла ему как следует. С тех пор ему неинтересно мастурбировать в одиночку и это стало одной из сексуальных игр, которые заканчиваются бурным сексом.

Не знаю применим или нет вам такой подход.

Опубликовано
<_< - мож мне показалось, что он подходит... Это важно?

Так Вам нравится, что он старается Вам угодить?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...