Перейти к содержанию

Муж изменил, любит ее, но живет в семье

Ирина78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, как себя вести. Муж изменил, не отрицает. Я попросила его уйти, ушел. Через два дня вернулся, сказал, что идти ему некуда. У нее своя жизнь, у него своя. Спросил, что я хочу. Я сказала, что смогу простить и хочу наладить наши отношения, но без нее. Он не дал никакого ответа, попросил дать время. На следующий день пришел и сказал, что  остается с нами, что там все закончил. Я стараюсь все забыть, но у меня плохо получается. Накручиваю себя, все понимаю, но не могу. Он все равно какой то холодный, чужой, от этого мне плохо. Говорит, что все уладится, надо только время. Сегодя уехал на работу, а я сами понимаете, себя всю истерзала и поделать с этим ничего не могу. Как быть????

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:

С 22 февраля по 17 марта 2014 я не могла отвечать никому. Сейчас разбираю накопившиеся консультации.

Стандартный режим работы:

отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы.

На сайте  я консультирую  не чаще 1 раза в неделю -  за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Иногда ответа приходится ждать неделями. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту.

1. что больше всего травмировало в этой ситуации? что было самым страшным когда вы узнали?

2. если бы не было этой ситуации - с мужем в целом вас все устраивало в отношениях?

3. каким сейчас кажется отношение мужа к вам?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...