Гость Василиса Зая Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Здравствуйте, Наталья. Я бы хотела от Вас услышать мнение или совет. А причина того, что я пишу Вам - это мои отношения с парнем. Вот краткая история наших отношений. Мы однограппники, учимся вместе. И года три назад стали встречаться. Он был средним студентом, то есть посещал, но без интереса отсиживал и все, соответственно и учился на тройки. Я же старалась, и мне нравиться учиться, хоть даже я и не отличница, четверки бывают. И когда мы стали встречаться, я ему активно стала помогать, хотела чтобы мой парень был успешным. Но в скором времени он почувствовал вкус успеха, и стал буквально заставлять ему помогать, так сказать почувствовал насколько это легко, когда тебе помогают. И в итоге он буквально переступил через меня, стал лучше, хотя и не за свои заслуги. Проснулось в нем высокомерие. И когда он переступил через меня, и пошел раскол. Но я очень наивна, было это все больно, но его "милые" слова, ты мне нужна, моя любимая и т.д. меня заставляли верить, что он не такой, что не подставил меня, это просто обстоятельства. Но это было не просто. В следствии отношений, я становилась все более жалкой, незаметной, замкнутой. Стала серой мышкой, его тенью. В группе уже меня никто не воспринимал, он меня не уважал, публично могу опустить или заткнуть. А я убегала и плакала в туалете, все считали, что я ему порчу жизнь, зауськивали, мол зачем тебе такая дурнушка. И ведь действительно так, он уже высосал из меня все соки, зачем такая ненужная. А я все бегала, пыталась удержать его, даже отдалась ему, хотя очень боялась. В итоге мы были вместе, я на мгновение строила счастливые иллюзии, когда все становилось вроде хорошо. Но это происходило не долго, любая его выходка показывающая его безразличие и неуважение меня терзала, я психовала и плакала. Так было около полу года. Я понимала, что нужно от этого уходить, но не могла, думала что люблю, что без него я никто. Но потом я смогла уйти о этого. Произошло чудо, я влюбилась в другого парня. И появились силы сказать Хватит, и ушла от тирана. Было сложно, но я все же не вернулась к нему. И это длилось около полугода. Мы виделись каждый день. но не общались, мне было больно, но потом все прошло. И я успокоилась, занялась собой, расцветала. Окончился учебный год, наступило лето. И мы как-то столкнулись на улице с бывшим, потом созванивались, начали вместе время проводить. Я думала все в прошлом, мы свободные люди, почему бы не поддерживать отношения. Но вскоре он мне стал заявлять, что лучше меня нет никого, что он такой дурак, и я снова повелась, хотя и не хотела. Я думала что он поменялся, и вроде так и было, немного поумнел. Я решила что свыкнется, слюбится. И вот уже как месяцев 7 мы вместе, я меня мучает совесть, не люблю и все, не могу, избегаю встреч. И даже сказала ему, что нужно расстаться, потому что его не люблю. А он взбесился, просто псих. Последний раз сказал что сброситься, что я буду виновата, что испортит мне жизнь, сделает невыносимой. Плачет на взрыт.И я начинаю говорить, что все будет хорошо, что будем вместе, а самой тошно от этой лжи. А как иначе не знаю. Что мне делать, как расстаться с ним, и чтобы он тоже ничего не сделал с собой?
Психологи Olviyanka Опубликовано 23 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 23 февраля, 2014 Здравствуйте Василиса... я правильно поняла - хотите услышать мое мнение или совет по поводу того как расстаться с парнем так чтобы он ничего не сделал с собой?
Гость Василиса Зая Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Здравствуйте Василиса... я правильно поняла - хотите услышать мое мнение или совет по поводу того как расстаться с парнем так чтобы он ничего не сделал с собой? Да, именно так) В любом случаю, хочу, чтобы он был счастлив)
Психологи Olviyanka Опубликовано 25 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 25 февраля, 2014 тогда переспрошу - чтобы он был счастлив или чтобы вреда себе не причинил?
Гость Василиса Зая Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Да, чтобы все было тихо мирно)
Психологи Olviyanka Опубликовано 27 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 27 февраля, 2014 Вы определитесь... одно дело счастлив, другое дело жил бы себе тихо-мирно лишь бы Вам глаза своим горем не мусолил...
Гость Василиса Зая Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Все же больше счастлив, так как когда человек счастлив, то ему дурные мысли в голову не лезут.
Психологи Olviyanka Опубликовано 2 марта, 2014 Психологи Опубликовано 2 марта, 2014 Зая, а какие признаки счастья? Как определите что Ваш парень счастлив после разрыва с Вами?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.