Перейти к содержанию

Сложная ситуация

Гость Василиса Зая

Рекомендуемые сообщения

Гость Василиса Зая
Опубликовано

Здравствуйте, Наталья. Я бы хотела от Вас услышать мнение или совет. А причина того, что я пишу Вам - это мои отношения с парнем.

Вот краткая история наших отношений. Мы однограппники, учимся вместе. И года три назад стали встречаться. Он был средним студентом, то есть посещал, но без интереса отсиживал и все, соответственно и учился на тройки. Я же старалась, и мне нравиться учиться, хоть даже я и не отличница, четверки бывают. И когда мы стали встречаться, я ему активно стала помогать, хотела чтобы мой парень был успешным. Но в скором времени он почувствовал вкус успеха, и стал буквально заставлять ему помогать, так сказать почувствовал насколько это легко, когда тебе помогают. И в итоге он буквально переступил через меня, стал лучше, хотя и не за свои заслуги. Проснулось в нем высокомерие. И когда он переступил через меня, и пошел раскол. Но я очень наивна, было это все больно, но его "милые" слова, ты мне нужна, моя любимая и т.д. меня заставляли верить, что он не такой, что не подставил меня, это просто обстоятельства. Но это было не просто. В следствии отношений, я становилась все более жалкой, незаметной, замкнутой. Стала серой мышкой, его тенью. В группе уже меня никто не воспринимал, он меня не уважал, публично могу опустить или заткнуть. А я убегала и плакала в туалете, все считали, что я ему порчу жизнь, зауськивали, мол зачем тебе такая дурнушка. И ведь действительно так, он уже высосал из меня все соки, зачем такая ненужная. А я все бегала, пыталась удержать его, даже отдалась ему, хотя очень боялась. В итоге мы были вместе, я на мгновение строила счастливые иллюзии, когда все становилось вроде хорошо. Но это происходило не долго, любая его выходка показывающая его безразличие и неуважение меня терзала, я психовала и плакала. Так было около полу года. Я понимала, что нужно от этого уходить, но не могла, думала что люблю, что без него я никто. Но потом я смогла уйти о этого. Произошло чудо, я влюбилась в другого парня. И появились силы сказать Хватит, и ушла от тирана. Было сложно, но я все же не вернулась к нему. И это длилось около полугода. Мы виделись каждый день. но не общались, мне было больно, но потом все прошло. И я успокоилась, занялась собой, расцветала. Окончился учебный год, наступило лето. И мы как-то столкнулись на улице с бывшим, потом созванивались, начали вместе время проводить. Я думала все в прошлом, мы свободные люди, почему бы не поддерживать отношения. Но вскоре он мне стал заявлять, что лучше меня нет никого, что он такой дурак, и я снова повелась, хотя и не хотела. Я думала что он поменялся, и вроде так и было, немного поумнел. Я решила что свыкнется, слюбится. И вот уже как месяцев 7 мы вместе, я меня мучает совесть, не люблю и все, не могу, избегаю встреч. И даже сказала ему, что нужно расстаться, потому что его не люблю. А он взбесился, просто псих. Последний раз сказал что сброситься, что я буду виновата, что испортит мне жизнь, сделает невыносимой. Плачет на взрыт.И я начинаю говорить, что все будет хорошо, что будем вместе, а самой тошно от этой лжи. А как иначе не знаю. Что мне делать, как расстаться с ним, и чтобы он тоже ничего не сделал с собой?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте Василиса... я правильно поняла - хотите услышать мое мнение или совет по поводу того как расстаться с парнем так чтобы он ничего не сделал с собой?

Гость Василиса Зая
Опубликовано

Здравствуйте Василиса... я правильно поняла - хотите услышать мое мнение или совет по поводу того как расстаться с парнем так чтобы он ничего не сделал с собой?

Да, именно так) В любом случаю, хочу, чтобы он был счастлив)

• Психологи
Опубликовано

Вы определитесь... одно дело счастлив, другое дело жил бы себе тихо-мирно лишь бы Вам глаза своим горем не мусолил...

Гость Василиса Зая
Опубликовано

Все же больше счастлив, так как когда человек счастлив, то ему дурные мысли в голову не лезут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...