Перейти к содержанию

люблю его... не знаю что делать. хэлп ми!

Гость Korra62

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! несколько слов обо мне - я хикикомори, из дома не выходила 5 лет, друзей с детства нет, переезжать куда либо боюсь и ездить тоже. у меня авторитарная бабка, никуда меня не выпускает, даже возле дома гулять, хотя мне уже 20 лет. с людьми общаться не умею. Несколько месяцев назад познакомилась в интернете с парнем с другого города. то есть он сам ко мне добавился, я еще подумала что он школьник или тролль, но добавила. начали общаться, выяснилось что у нас много общих интересов, слушаем одну и ту же музыку. можно сказать мы с ним подружились, начали доверять друг другу, рассказывали друг другу такое, что не каждому знакомому расскажешь. ну я корочь влюбилась. я скакала по комнате когда он мне писал) он старше меня на целых 6 лет. через месяц он мне признался что любит меня, я сначала офигела если честно, не могла поверить, думала что он надо мной прикалывается (а такое было и в реале тоже). я ему фотку свою отправила (к слову я уродина, маленький рост, жир, второй подбородок, мерзость короче) а он мне написал что я КРАСИВАЯ, и тут я решила что он прикалывается, месяц с ним не общалась, постоянно мучила его своим недоверием, вруном обзывала. однажды психанула и отправила ему свои фотки БЕЗ КОСМЕТИКИ. я ему постоянно говорю что когда он меня увидит, он разочаруется и сбежит, а он меня убеждает в обратном. у нас начали развиваться отношения, он мне даже запретил гулять с другими мальчиками, я сама ни с кем не гуляю, храню ему верность. обожаю его, думаю о нем постоянно. несколько раз разговаривали с ним по телефону, хотя я и ругалась за это, роуминг все-таки. у него такооооой красивый голос)) я влюбилась еще больше. теперь он собирается приехать ко мне в гости на велике. хочет, чтобы я к нему переехала и жила с ним в его городе, даже жениться на мне собирается, постоянно на детей намекает) только вот я боюсь что меня бабушка не отпустит с ним жить в Тольяти. я не знаю что делать.

1) я реально боюсь что он увидит меня в реале и бросит, тк я жирная и страшная, у меня ужасный дефект речи (хотя по телефону он почему-то это не заметил, я стеснительная и не умею вести себя в обществе.

2)я боюсь что он просто прикалывается, или увезет меня в Тольяти а там вы**ет и выгонит, ну или еще что-нибудь такое, я уже боюсь верить людям, тем более такую уродину как я полюбить нереально

3)я боюсь что бабка меня просто не отпустит

что мне делать??

Опубликовано

вообще конечно ехать в другой город к незнакомому мужчине опасно не потому что вы некрасивая,а потому что можно нарваться на психа маньяка.об этом вы не думали?

на месте вашей бабушки я бы вас тоже не отпустила.он ведь мог бы и сам приехать.

Опубликовано

так он сам собирается приехать за мной, пообщаться с моими родителями и забрать меня

Опубликовано

Девушка, Вы скорее всего сильно разочаруетесь и закроетесь в своей скорлупе еще больше прежнего.

Простите за нескромный вопрос - у Вас инвалидность? Если нет, то почему живете с "бабкой" до сих пор?

Опубликовано

я хикикомори, из дома не выходила 5 лет, друзей с детства нет, переезжать куда либо боюсь и ездить тоже. у меня авторитарная бабка, никуда меня не выпускает, даже возле дома гулять, хотя мне уже 20 лет. с людьми общаться не умею.

он мне даже запретил гулять с другими мальчиками, я сама ни с кем не гуляю, храню ему верность.

а чего бояться? Вашей бабке он точно понравится, у них уже есть общие интересы - они не хотят, чтобы вы гуляли с мальчиками) 

3)я боюсь что бабка меня просто не отпустит

что мне делать??

отпустит, если что как тот кузнец - с вами поедет)))

какая интересное тролль)))

Опубликовано

Во первых правда - похудеть, заняться собой, избавиться от комплексов, полюбить себя. Кстати почему и за что вы так себя не любите? Вы же самое главное, что у вас есть.

Во-вторых, зачем сразу в омут с головой, сразу переезд, свадьба, дети? Пообщайтесь вреале какое-то время. Зачем вы торопите события?

Разберитесь сначала, что же вам друг от друга нужно. Слова и разговоры это ещё не действия. Попробуйте разобраться до переезда, действительно ли вам обоим это нужно.

Ещё один совет НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ МУЖЧИНЕ, ЧТО ВЫ НЕКРАСИВЫ, ОН МОЖЕТ В ЭТО ПОВЕРИТЬ! В последствии вам же будет хуже. Он просто поймет, что вы никуда не денетесь и сможет манипулировать вами. Не давайте изначально парню такую власть над собой.

Опубликовано

Здравствуйте! несколько слов обо мне - я хикикомори, из дома не выходила 5 лет, друзей с детства нет, переезжать куда либо боюсь и ездить тоже. у меня авторитарная бабка, никуда меня не выпускает, даже возле дома гулять, хотя мне уже 20 лет. с людьми общаться не умею.

девушка,а вы сами выбрали этот стиль жизни или обстоятельства заставили? и почему так?

какое у вас образование? где ваши родители?

Опубликовано

девушка,а вы сами выбрали этот стиль жизни или обстоятельства заставили? и почему так?

какое у вас образование? где ваши родители?

ситуация довольно сложная. матери в свое время было на меня пофиг, она свою личную жизнь устраивала. а бабка просто очень боится сама этого мира и таким образом хотела меня "защитить". а потом я сама начала бояться людей

Во первых правда - похудеть, заняться собой, избавиться от комплексов, полюбить себя. Кстати почему и за что вы так себя не любите? Вы же самое главное, что у вас есть.

Во-вторых, зачем сразу в омут с головой, сразу переезд, свадьба, дети? Пообщайтесь вреале какое-то время. Зачем вы торопите события?

я не не люблю, я просто реалист и констатирую факт. помимо жира я сама по себе уродина. к тому же у меня дефект речи

Опубликовано

ситуация довольно сложная. матери в свое время было на меня пофиг, она свою личную жизнь устраивала. а бабка просто очень боится сама этого мира и таким образом хотела меня "защитить". а потом я сама начала бояться людей

я не не люблю, я просто реалист и констатирую факт. помимо жира я сама по себе уродина. к тому же у меня дефект речи

это вы себе внушили что вы уродина.как говориться не бывает некрасивых женщин,бывают неухоженные.

Опубликовано

Значит вы никогда не встречали не очень симпатичных внешне людей, которые себя любят несмотря ни на что. Вы знаете на них обращают внимание иногда даже больше, чем на их красивых друзей, говорят у них шарм и изюминка. Работайте над собой. Любовь и отношения, это своего рода работа. Если не прилагать усилий, можно и "всё готовое" испортить.

Странные люди, зачем вы обращаетесь за советом, если в последствии, к ним не прислушиваетесь или вообще начинаете спорить?

Опубликовано

получается вас воспитывали в социофобии,то-есть для вас это норма.

вы считаете ваш стиль жизнь и правда норма?!

вы уже довольно взрослая чтобы иметь свое собственное мнение и желания.

тем более вы на самом деле не совсем закрыты для общества если общаетесь через сеть,даже сейчас, ведь здесь тоже живые люди которые просто используют комп для общения.

что вы хотите реально в жизни?

пишите правду спокойно,здесь никто вас не знает и никогда не использует в жизни вашу правду против вас.

кто вам первый сказал что вы уродина?

или вы сами себе это внушили?

неужели так легче жить?

поймите,вы хотите вступить во взрослые отношения, где нет уже семейных правил по которым вы еще живете.

где родители воспринимают ребенка в любом виде,если его любят и прощают ему все и любят смотря ни на что.

мужчина это не родитель и не родственник,это посторонний человек, со своими требованиями к  женщине, также как и вы своими. и требования почасу бывают такими высокими, что приходится очень сильно себя менять и сдерживать.

мы все хотим любить и нравиться противоположному полу, и ежедневно приходится работать над собой чтобы усилить эту силу, а не доказать обратное.

вам правильно коротко написали-не доказывайте мужчине что вы не красива,он может в это поверить.

доказывайте обратное и в первую очередь для себя!

не важно сколько кл в женщине,но если она любит себя и светиться этой любовью,ее хотят любить и мужчины и она нравиться им искренне!

Опубликовано

Откуда такая уверенность?

P.S. Влюбленность и любовь, два абсолютно разных понятия.

девушка постоянно сидит дома,у не куча комплексов.мужчина обратил внимание,считает ее привлекательной.вот и влюбилась

Опубликовано

девушка постоянно сидит дома,у не куча комплексов.мужчина обратил внимание,считает ее привлекательной.вот и влюбилась

Тогда пусть девушка поймет, что влюбленность очень быстро проходит и не нужно преувеличивать в своих фантазиях обычного человека.

Опубликовано

Тогда пусть девушка поймет, что влюбленность очень быстро проходит и не нужно преувеличивать в своих фантазиях обычного человека.

по моему все влюбленные преувеличивают)))))))))))

Опубликовано

по моему все влюбленные преувеличивают)))))))))))

С такой кучей комплексов лучше быть реалистом. Ей нужно больше общения.

Опубликовано

конечно в живую лучше общаться чтобы понять что за человек

Безусловно. Что-то слишком быстро он собрался ее забирать, люди по 5 лет не решаются, а тут раз, и поехали ко мне, странновато, не правда ли?

Опубликовано

Безусловно. Что-то слишком быстро он собрался ее забирать, люди по 5 лет не решаются, а тут раз, и поехали ко мне, странновато, не правда ли?

мне тоже странным показалось.сейчас же всякое бывает.и маньяки,и в рабство девушек отправляют.я бы побоялась ехать

Опубликовано

мне тоже странным показалось.сейчас же всякое бывает.и маньяки,и в рабство девушек отправляют.я бы побоялась ехать

То-то же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...