Перейти к содержанию

Ушли друзья

Гость foramenifera

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такая проблема.Когда я училась в колледже у меня была компания(не сокурсники)и парень.Мы вместе проводили время, праздновали Новый Год, ходили в походы.Со временем компания начала распадаться, много кто женился или вышел замуж, кто уехал заграницу.Одним словом друзья начали отдаляться.Я училась в университете но таких друзей найти не смогла.Сейчас я очень скучаю за былыми временами, предаюсь ностальгии, плачу.Не знаю чем восполнить эмоциональную пустоту.Новых друзей нет, семьи и детей тоже.У меня есть только родители которые меня поддерживают.Как справиться с ностальгией и смириться с новым этапом в моей жизни.Ведь это взрослая жизнь к которой я по-моему неготова.Заранее спасибо за советы.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте Фораминифера... Я прочитала Ваше сообщение. Вы спрашиваете советов как справиться с ностальгией и смириться с новым этапом Вашей жизни... Я хотела бы сразу обозначить что советов не даю... Возможно в нащем дальнейшем диалоге поможет вопрос - а чем мои советы по Вашему мнению могли Вам помочь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...