Перейти к содержанию

Девушка комплексует рядом со мной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Возникла проблема в отношениях, прошу помочь разобраться с вопросом...

Недавно начались новые отношения, развивались стремительно, но не взирая на короткий срок проведённый вместе, почему-то есть уверенность в том что встретил свою половинку...всё складывалось замечательно, начиная с общих интересов и заканчивая постелью, даже немножко не верится что может быть всё так идеально...единственное что я действительно чувствовал небольшое напряжение с её стороны...и тут она мне сообщает что я слишком красивый и умный, и что у неё рядом со мной развиваются комплексы, что из-за этого теперь постоянно комплексует над своей фигурой, что стыдно раздеваться при мне....по этой причине хочет разорвать отношения.

Я может и бываю требовательный к девушкам, и в любой другой раз я бы особо не парился, подумал бы что это значит не моё и немножко скрипя зубами пошел бы дальше...но мне впервые в жизни не важны внешние недостатки, и в принципе то, что у любой другой девушки посчитал бы недостатком, сейчас абсолютно не парюсь по этому поводу. И это ещё больше вызывает во мне желание попытаться как-то решить эту проблему.

Подскажите пожалуйста что делать....только не пишите мнение о том, что это просто отговорка, и она чего-то не договаривает, я этот вариант рассматривал, думаю она не врёт.

Опубликовано

.и тут она мне сообщает что я слишком красивый и умный, и что у неё рядом со мной развиваются комплексы, что из-за этого теперь постоянно комплексует над своей фигурой, что стыдно раздеваться при мне....по этой причине хочет разорвать отношения.

Ну, обычный вежливый посыл.

"Дело не в тебе, дело во мне" и все такое.

Опубликовано

Я может и бываю требовательный к девушкам

скажите, а при разговорах, ( с девушкой) случайно, у вас не проскакивали замечания по-поводу.

-Какая она дура-а-а-а...

-Какая она страшилка

-Какая у неё фигура-а-а-а..., да она свиноферма...

утрирую конечно, но суть думаю понятна? 

Опубликовано

то есть уверенность в том что встретил свою половинку...всё складывалось замечательно, начиная с общих интересов и заканчивая постелью, даже немножко не верится что может быть всё так идеально...единственное что я действительно чувствовал небольшое напряжение с её стороны...и тут она мне сообщает что я слишком красивый и умный, и что у неё рядом со мной развиваются комплексы, что из-за этого теперь постоянно комплексует над своей фигурой, что стыдно раздеваться при мне....по этой причине хочет разорвать отношения.

Это у нее потому, что она не уверена в вашем отношении к ней, не знает, насколько она ценна для вас. Она может думать (допускать), что вы с ней "просто так", поиграть на время.

Вы должны ей говорить все то, что вы написали тут выше: моя половинка, все замечательно, не верю, что все так идеально. Только в форме, которая повышает ЕЕ ценность: "у нас все замечательно, потому что ТЫ ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ", не мог раньше подумать, что все может быть так идеально, а оно так - потому что ты идеальна, без недостатков и т.п. и много-много раз.

В общем, у вас стандартная ошибка большинства мужчин: держат все в себе, скупы на выражения чувств и на комплименты, а потом удивляются откуда у девушек иррациональные страхи)))

Опубликовано

Доброго времени суток.

Возникла проблема в отношениях, прошу помочь разобраться с вопросом...

Недавно начались новые отношения, развивались стремительно, но не взирая на короткий срок проведённый вместе, почему-то есть уверенность в том что встретил свою половинку...всё складывалось замечательно, начиная с общих интересов и заканчивая постелью, даже немножко не верится что может быть всё так идеально...единственное что я действительно чувствовал небольшое напряжение с её стороны...и тут она мне сообщает что я слишком красивый и умный, и что у неё рядом со мной развиваются комплексы, что из-за этого теперь постоянно комплексует над своей фигурой, что стыдно раздеваться при мне....по этой причине хочет разорвать отношения.

Я может и бываю требовательный к девушкам, и в любой другой раз я бы особо не парился, подумал бы что это значит не моё и немножко скрипя зубами пошел бы дальше...но мне впервые в жизни не важны внешние недостатки, и в принципе то, что у любой другой девушки посчитал бы недостатком, сейчас абсолютно не парюсь по этому поводу. И это ещё больше вызывает во мне желание попытаться как-то решить эту проблему.

Подскажите пожалуйста что делать....только не пишите мнение о том, что это просто отговорка, и она чего-то не договаривает, я этот вариант рассматривал, думаю она не врёт.

А на сколько вы требовательны к девушкам опишите. Как оцениваете обычно, что спрашиваете, на что внимание обращаете. И, если можно опишите внешние данные свои и девушки. А так же, в вкратце,  ваши и ее достижения в личностном развитии, образовании, профессиональном уровне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...