lux aeterna Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Что обьединяет нас с животными ? Только воля к жизни! И у инопланетян она, какими бы могущественными и разумными они не были воля присутствует и она по сути она у них такая же как у самых неразумных обитателей земли. У короля и шута воля одна и та же, просто содержание разное, но гармон счастья и гармон стресса одинаков у всех. У бога все нити воли разумных и неразумных, и оборвать каждую он легко может и живой безвольный станет мечтать о суициде. На первый взгляд кажется, что одна воля стремится уничтожить другую, но на самом деле все с точностью до наоборот, ибо один в поле не воин и капиталист не может без рабочих.
Гость Dely Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор, вы говорите сейчас о воле как таковой, или конкретно о воле к жизни?
lux aeterna Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор, вы говорите сейчас о воле как таковой, или конкретно о воле к жизни? воля к жизни это частный случай всеобщей воли
C0ffee Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Замечаю что начала проявляться какая-то пропаганда связана с верой в "бога".
lux aeterna Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Замечаю что начала проявляться какая-то пропаганда связана с верой в "бога". почему в кавычках?
clouds2 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Что обьединяет нас с животными ? Только воля к жизни! Почему только воля жить? Получать от жизни удовлетворение, заниматься своим делом. Мой отец был охотником. И когда я, проходя мимо вольеры говорил, не глядя на собаку, - Аккорд, пойдешь со мной в лес? Он сходил с ума от счастья и в прыжке норовил дотянуться до моего лица, чтобы лизнуть в щеку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.