Перейти к содержанию

Как можно встречаться с человеком после совместной жизни?

Гость Виктория1980

Рекомендуемые сообщения

Гость Виктория1980
Опубликовано

Добрый день, пожалуйста помогите разобраться.У меня был очень сложный брак и сыну от первого брака 11 лет. Но я пережила развод переехала в Москву,устроила ребенка в хорошую школу, сняла квратиру, устроилась на работу. После того как оправилась после развода ,познакомилась на сайте с молодым человеком 34 года ему..Мои критерии для поиска были четко написаны, я искала разведенного , с одним ребенком , желательно не глупого парня и не москвича  и желающего в последующем купить совместно квратиру.Это было главное условие.Так как мне очень важно было, чтоб меня не упрекали , что я понаехала. И такой парень нашелся. Все очень красиво начиналсь, ухаживал долго, к ребенку подход нашел, все было замечательно.Через полгода стали вместе снимать квартиру.ОН был разведен, был ребенок , 7 лет. К сыну часто ездил. даже через чур часто.Часто к бывшей звонил , чаще даже чем мне.Мы брали его ребенка в отпуск, на выходные.Платил алименты.Кроме этого покупки часто делал, то сапоги купит, то куртку.Но меня в последнее время эта чрезмерная любовь к сыну стала раздражать.Меня обида брала наверно, что мой бывший своему сыну ни копейки не платит и не так часто с ним общается. Я стала на этой почве раздражительной, беспокойной.

И часто думала , что так будет всю жизнь, мой новый муж будет опекать только своего сына. У него умерла мать год назад,осталась в другом регионе квартира.Сейчас он ее продает, уже есть покупатели.Мы стали поговоривать о покупки квартиры по ипотеке в ближнем Подмосковье.Я хотела продать свою машину, он от продажи квартиры часть денег собирался сыну дать , долги раздать и часть на первоначальный взнос.Но наступил такой  момент  ,когда наши хозяева съемной квартиры нам сообщили о намерении продать квратиру.И стал острый вопрос о том  .что нужно думать нам быстрее купить квартиру , я стала часто вести  разговоры  на эту тему . И думаю напугала его.Он стал говорить, что так быстро вопросы не решают о таких вещах, что нужно к этому вопросу подходить годами , и стал безразлично ко всему относиться. Я искала квартиру чтоб другую снять. А он был спокоен, Я стала подозревать он не хочет быть со мной, сомневается во мне. но мы уже прожили год.Я думала за это время можно было определиться.

При маленькой ссоре , он раздул большой скандал.И собрав вещи ушел.На что сказал что  жить вместе  не хочет больше,а втсречаться готов , и что любит меня. Что ему такая жена нужна.Что он должен собраться с мыслями,что он должен отдохнуть, устал от семейной жизни , хочеться побыть свободным, в танки играть сколько ему влезет. на вопрсо появилась другая , клянется , что нет. Я не понимаю его. Если я  его устраиваю, зачем тогда сбегать от меня? на вопрос зачем тебе это надо? Ты хочешь понять любишь ты меня или нет? Он ответел ,скорее всего да.Что мне делать,?  Мне кажется это к хорошему не приведет???Как можно встречаться с человеком  после совместной жизни?что делать?

Опубликовано

может он изначально был готов жить только  в съемной квартире и не иметь общего имущества, и серьезных отношений.

обстоятельства потребовали от него действий, и ему сразу захотелось побыть одному.

я тоже не понимаю, как можно встречаться после совместной жизни. хочешь побыть один - побудь, тогда совсем уж без встреч, хочешь расстаться, расстанься. 

Гость Виктория1980
Опубликовано

Он может смс на ночь спокойной ночи , любимая прислать.А у меня сейчас только проблем.С квартиры выгоняют, буду искать другое жилье, заработную плату на работе стали задерживать. В самую трудную минуты сбежал.Я запасной вариант??

Опубликовано

Он может смс на ночь спокойной ночи , любимая прислать.А у меня сейчас только проблем.С квартиры выгоняют, буду искать другое жилье, заработную плату на работе стали задерживать. В самую трудную минуты сбежал.Я запасной вариант??

не думаю, зачем вами запасаться, что в вас проку? думаю товарисч передумал на счет планов о совместном будущем, не хочется ему вносить первоначальный взнос на общую с вами жилпощадь. Решил расстаться без скандала. вы бы ему сказали, что нашли съемную квартиру и с ипотекой пока передумали, думаю, он вернется

Опубликовано

У вас активная жизненная позиция, вам нужно всё строить и создавать - семью, дом.

У него позиция пассивная - быть в комфорте и не усложнять свою жизнь.

Обычно такие противоречия уживаются при наличии чувств, либо взаимных, либо не взаимных. Но когда особых чувств нет, и на вопрос любишь ли ответ "может быть", то такие противоречия несовместимы, и люди просто встречаются, чтобы не трахать друг другу мозг. Или не встречаются.

Гость Виктория1980
Опубликовано

я уже сказала ,что я поторопилась с ипотекой, что он был прав, надо время чтоб решиться .Всю вину признала, но думаю теперь он меня сломил.И даже если мы будем с ним вречаться, я не знаю как себя вести. Я не смогу уже как раньше, и без него мне плохо.Очень плохо.Ребенко к нему привык, вижу тоже переживает.

Опубликовано

я уже сказала ,что я поторопилась с ипотекой, что он был прав, надо время чтоб решиться .Всю вину признала, но думаю теперь он меня сломил.И даже если мы будем с ним вречаться, я не знаю как себя вести. Я не смогу уже как раньше, и без него мне плохо.Очень плохо.Ребенко к нему привык, вижу тоже переживает.

о какой вине вы говорите?

Гость Виктория1980
Опубликовано

о том, что торопила с покупкой квартиры

Опубликовано

Но меня в последнее время эта чрезмерная любовь к сыну стала раздражать.Меня обида брала наверно, что мой бывший своему сыну ни копейки не платит и не так часто с ним общается. Я стала на этой почве раздражительной, беспокойной.

И часто думала , что так будет всю жизнь, мой новый муж будет опекать только своего сына. 

Вы не прошли испытательный срок. Зачем ему строить дом, где его сына будут принимать с поджатыми губами?

Гость Виктория1980
Опубликовано

Да я думаю мне надо было в себе это перебороть, но я за неделю многое поняла. я готова принимать все, как уже есть, или опять мне сейчас так только кажется, страх , что я снова буду одна? и готова на всё, но мне очень плохо, у меня нервный срыв. может есть хорошие психологи, как с этим справиться? с сердцем проблемы, кушать и пить не могу, а у меня сын, я боюсь заболеть.  я ограничила общение со всеми родственниками, закрыла эту тему.Не могу с близкими общаться.Я закрылась, я боюсь сама за себя.

Опубликовано

Да я думаю мне надо было в себе это перебороть, но я за неделю многое поняла. я готова принимать все, как уже есть, или опять мне сейчас так только кажется, страх , что я снова буду одна? и готова на всё, но мне очень плохо, у меня нервный срыв. может есть хорошие психологи, как с этим справиться? с сердцем проблемы, кушать и пить не могу, а у меня сын, я боюсь заболеть. я ограничила общение со всеми родственниками, закрыла эту тему.Не могу с близкими общаться.Я закрылась, я боюсь сама за себя.

Виктория, вам просто необходимо сейчас успокоиться! В таком состоянии вы сейчас нагородите дел. Примите душ, попейте чаю. Пауза в отношениях сейчас очень даже кстати. Нужно придти обоим в себя и все трезво рассудить. Не спешите никого возвращать, тем более на не выгодных для себя условиях, так ничего хорошего не построишь. Не паникуйте и все пройдет, все наладится непременно!

Опубликовано

Вика,вы видимо очень разные люди.

вам правильно сказали,у вас активная позиция-все строить в ближайшие сроки и почти что навеки.

у него нет такой необходимости.

он взрослый мужчина и правильно все рассудил.

ипотека-это каббала,это значит что он связывает жизнь с вами навсегда,а он не уверен что готов прожить с вами до конца своих дней,тем более вы не женаты и клятву в вечной верности не давал.

он принял свое решение, честное, сказал что так не может и не остался ,чтобы не отказывать себе в плотских удовольствиях, а сразу ушел.

вам нужен мужчина либо тот,у кого в жизни подобные планы, либо научитесь слышать волю мужчины и не делать его заложником ситуации основанное на вашей воле!

Опубликовано

Да я думаю мне надо было в себе это перебороть, но я за неделю многое поняла. я готова принимать все, как уже есть, или опять мне сейчас так только кажется, страх , что я снова буду одна? и готова на всё, но мне очень плохо, у меня нервный срыв. может есть хорошие психологи, как с этим справиться? с сердцем проблемы, кушать и пить не могу, а у меня сын, я боюсь заболеть.  я ограничила общение со всеми родственниками, закрыла эту тему.Не могу с близкими общаться.Я закрылась, я боюсь сама за себя.

Перед каждым человеком всю жизнь стоит вопрос-для Себя или для Другого.

пока вы выбирали для себя,Другой убежал. Будете догонять?так почему вы до сих стоите на месте?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...