Pramuk Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Чтобы я ни делал,где бы я ни был я дышу мысленно ! Я хочу это остановить! Пример я дышу и это дыхание переходит в мысленное дыхание автоматом.
Pramuk Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Аха это распространенное явление что здесь такого необычного ну конечно это все объесняет ! Ни коментария.
Pramuk Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Сексуальных мыслей у меня нет.
Тордион Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Это настолькосложный случай, что поиски специалиста, могущего Вам помочьеще дляться и дляться. (возможно) А возможно помочь уже нельзя. Тогада вот Вам лопата - копайте!
Pramuk Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Это настолькосложный случай, что поиски специалиста, могущего Вам помочьеще дляться и дляться. (возможно) А возможно помочь уже нельзя. Тогада вот Вам лопата - копайте! Пишите без ошибок.Мда уж. Это настолькосложный случай, что поиски специалиста, могущего Вам помочьеще дляться и дляться. (возможно) А возможно помочь уже нельзя. Тогада вот Вам лопата - копайте! Вы предлагаете мне умереть?
Pony Uaraga Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Пишите без ошибок.Мда уж. а с ошибками почему писать нельзя? вас передергивает и от этого тоже?
Гость Аделинда Швец Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Вы не забывает дышать с точки зрения физиологии, когда мысленно начинаете дышать? Если такое, что мысленное и физиологическое дыхание не попадают в один ритм? Или это происходит последовательно? Во время мысленного дыхания, вы можете думать о чем-либо ещё?
vgb Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Мда, уж, это необратимая проблема, тяжелее случая не найти, даже змеи-галлюцинации меркнут на этом фоне ...
Pramuk Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Вы не забывает дышать с точки зрения физиологии, когда мысленно начинаете дышать? Если такое, что мысленное и физиологическое дыхание не попадают в один ритм? Или это происходит последовательно? Во время мысленного дыхания, вы можете думать о чем-либо ещё? Мысленное и физиологическое дыхание попадают в один ритм,думать я могу в этом время это очень странно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.