Перейти к содержанию

Непрекращающее мысленное дыхание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы я ни делал,где бы я ни  был  я дышу мысленно !

Я хочу это остановить!

Пример я дышу и это дыхание переходит в мысленное дыхание автоматом.

Опубликовано

Аха это распространенное явление что здесь такого необычного ну конечно это все объесняет ! Ни коментария.

Опубликовано

Это настолькосложный случай, что поиски специалиста, могущего Вам помочьеще дляться и дляться.

(возможно)

А возможно помочь уже нельзя.

Тогада вот Вам лопата - копайте!

Опубликовано

Это настолькосложный случай, что поиски специалиста, могущего Вам помочьеще дляться и дляться.

(возможно)

Пишите без ошибок.Мда уж.

(возможно)

Вы предлагаете мне умереть?

Гость Аделинда Швец
Опубликовано

Вы не забывает дышать с точки зрения физиологии, когда мысленно начинаете дышать? Если такое, что мысленное и физиологическое дыхание не попадают в один ритм? Или это происходит последовательно? Во время мысленного дыхания, вы можете думать о чем-либо ещё?

Опубликовано

Мда, уж, это необратимая проблема, тяжелее случая не найти, даже змеи-галлюцинации меркнут на этом фоне ...

Опубликовано

Вы не забывает дышать с точки зрения физиологии, когда мысленно начинаете дышать? Если такое, что мысленное и физиологическое дыхание не попадают в один ритм? Или это происходит последовательно? Во время мысленного дыхания, вы можете думать о чем-либо ещё?

Мысленное и физиологическое дыхание попадают в один ритм,думать я могу в этом время это очень странно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...