Перейти к содержанию

Чем нравится секс мужчинам?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Допустим вы правы и всё именно так и есть. И чем вас это не устраивает?

меня не устраива (ло) тем, что мой муж вел себя не как отец, вернее, не 100% как отец. С отцом мы разговоры разговаривали часами на разные темы...я привыкла разговаривать с ним..меня ласкало его активное внимание направленное на пообщаться со мной- именно это я привыкла воспринимать как любовь. Потому что папа с дочкой общаются и разговаривают и он её любит прежде всего словами и его обожание выражается прежде всего в словах и в готовности "поговорить". После менингита разговоры "по душам" прекратились и поэтому я взбесилась. От потери "отца", от предательства "отца"

Сейчас все налаживается- НО не само по себе, а как бы по новой все строим...на руинах так сказать. Мозгами поняли-осознали прежде всего, откуда вся хрень произрастает....Из детства она растет, родименькая...из детства

...с другой стороны, я пока не врубилась: если отец любит дочь "словами", то как мать любит сына? У меня сын, я его люблю..но пока не врубаюсь, как, он еще малыш. Сюсюкалками люблю, обнимашками-целовашками, разговорами, опять же...тоже в принципе словами. Не знаю как буду любить, когда он подрастет и придет пора мне отрстаняться.

Если папа любит дочку словами, а она воспринимает любовь ушами.

То как мама любит сына и как он воспринимает её любовь? я пока не врубилась, но у меня мозги малость закипели

Опубликовано

меня не устраива (ло) тем, что мой муж вел себя не как отец, вернее, не 100% как отец. ... После менингита разговоры "по душам" прекратились и поэтому я взбесилась. От потери "отца", от предательства "отца"

...с другой стороны, я пока не врубилась: если отец любит дочь "словами", то как мать любит сына? У меня сын, я его люблю..но пока не врубаюсь, как, он еще малыш. Сюсюкалками люблю, обнимашками-целовашками, разговорами, опять же...тоже в принципе словами. Не знаю как буду любить, когда он подрастет и придет пора мне отрстаняться.

я пока не врубилась, но у меня мозги малость закипели

Волосы на голове шевелятся от этой психоаналитической ереси))) Значит маленькой девочке нужен папа и она не понимает, как можно с папой заниматься сексом. А когда девочка подрастет и женщине понадобится мужчина? Кто это будет?

Одно хорошо - Стола все еще замужем, респект психоаналитику. 

Опубликовано

меня не устраива (ло) тем, что мой муж вел себя не как отец, вернее, не 100% как отец. С отцом мы...

Похоже вас подтолкнули в нужном направлении... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...