Макар Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Допустим вы правы и всё именно так и есть. И чем вас это не устраивает?
Stola Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Допустим вы правы и всё именно так и есть. И чем вас это не устраивает? меня не устраива (ло) тем, что мой муж вел себя не как отец, вернее, не 100% как отец. С отцом мы разговоры разговаривали часами на разные темы...я привыкла разговаривать с ним..меня ласкало его активное внимание направленное на пообщаться со мной- именно это я привыкла воспринимать как любовь. Потому что папа с дочкой общаются и разговаривают и он её любит прежде всего словами и его обожание выражается прежде всего в словах и в готовности "поговорить". После менингита разговоры "по душам" прекратились и поэтому я взбесилась. От потери "отца", от предательства "отца" Сейчас все налаживается- НО не само по себе, а как бы по новой все строим...на руинах так сказать. Мозгами поняли-осознали прежде всего, откуда вся хрень произрастает....Из детства она растет, родименькая...из детства ...с другой стороны, я пока не врубилась: если отец любит дочь "словами", то как мать любит сына? У меня сын, я его люблю..но пока не врубаюсь, как, он еще малыш. Сюсюкалками люблю, обнимашками-целовашками, разговорами, опять же...тоже в принципе словами. Не знаю как буду любить, когда он подрастет и придет пора мне отрстаняться. Если папа любит дочку словами, а она воспринимает любовь ушами. То как мама любит сына и как он воспринимает её любовь? я пока не врубилась, но у меня мозги малость закипели
Элиза Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 меня не устраива (ло) тем, что мой муж вел себя не как отец, вернее, не 100% как отец. ... После менингита разговоры "по душам" прекратились и поэтому я взбесилась. От потери "отца", от предательства "отца" ...с другой стороны, я пока не врубилась: если отец любит дочь "словами", то как мать любит сына? У меня сын, я его люблю..но пока не врубаюсь, как, он еще малыш. Сюсюкалками люблю, обнимашками-целовашками, разговорами, опять же...тоже в принципе словами. Не знаю как буду любить, когда он подрастет и придет пора мне отрстаняться. я пока не врубилась, но у меня мозги малость закипели Волосы на голове шевелятся от этой психоаналитической ереси))) Значит маленькой девочке нужен папа и она не понимает, как можно с папой заниматься сексом. А когда девочка подрастет и женщине понадобится мужчина? Кто это будет? Одно хорошо - Стола все еще замужем, респект психоаналитику.
Макар Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 меня не устраива (ло) тем, что мой муж вел себя не как отец, вернее, не 100% как отец. С отцом мы... Похоже вас подтолкнули в нужном направлении...
Pony Uaraga Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 чем нравится? - тем, что он сближает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти