Гость ИванР Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Здравствуйте. История очень не приятная у меня. Расстался с любимой девушкой, жили больше 5 лет вместе, она ушла к другому. Уже месяц пытаюсь побороть депрессию ничего не помогает. Пробовал податься в спорт, хотя его и не бросал, работа тоже не спасает... Что делать. Таблетками не увлекаюсь.... Посоветуйте что нибудь
Кофесутра Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Какого результата ты хочешь достичь?
Лодка без смысла Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Иван, почитай вот эту тему, может откроешь что-то для себя.
Гость ИванР Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Попытаться забыть про это начать новую жизнь
Лодка без смысла Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Иван, тебе очень тяжело, тебя предал твой самый близкий и родной человечек. Но в тебе сейчас очень много негативных эмоций связанных с этим. Качественно от них избавиться помогут сеансы у психотерапевта/психолога. На форуме ты вряд ли получишь ответы на все свои вопросы. Но ты сможешь найти путь по-которому необходимо двигаться. И к слову, месяц не такой большой срок. Как пел Цой "Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать." Наберись терпения и работай над собой. Для начала запишись в бесплатную поликлинику к психологу/психотерапевту. Спорт не бросай ни в коем случае. В здоровом теле здоровый дух. Как только бросишь спорт - твоя душа начнет загнивать.
Гость ИванР Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Спорт и не собирался бросать. Сейчас состояние не понятное, злобы вроде и не чувствую. Я прекрасно осознал свою ошибку в данной ситуации. Да и вроде пока работаю и чем то занят, не так все и плохо. Но как ложусь спать начинают мысли всякие лести в голову.
Лодка без смысла Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 время лечит.. Золотые слова, но не надо отдавать все лечение только времени. Собой тоже нужно заниматься. Ни в коем случае не жалеть себя, заниматься спортом, больше общаться, жить сегодняшним днем. Жизнь - удивительный подарок, и надо уметь им правильно распоряжаться.
Кофесутра Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Попытаться забыть про это начать новую жизнь Что тебе мешает? Какая мысль не дает покоя?
Гость ИванР Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 За месяц из за стресса похудел на 5 кг..... Просто всю эту ситуацию перемалываю в голове постоянно..
Konstante Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Спорт и не собирался бросать. Сейчас состояние не понятное, злобы вроде и не чувствую. Я прекрасно осознал свою ошибку в данной ситуации. Да и вроде пока работаю и чем то занят, не так все и плохо. Но как ложусь спать начинают мысли всякие лести в голову. да пройдет - как только новое симпатичное увлечение найдете
Лодка без смысла Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Но как ложусь спать начинают мысли всякие лести в голову. Если есть время на подобные мысли - значит есть свободное время. Убей это время чем-то полезным. Читай книги. В книгах - удивительная мудрость. Читай насильно, как только пришли подобные мысли - сразу в книгу. Ты не первый, кто попал в такую ситуацию, но все выбираются из нее по разному. Кто-то попадает в это болото навсегда..
Гость ИванР Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 В основном щас эти мысли меня посещают ночью... Бывает что спать вовсе не могу и это все как то периодами происходит..
Лодка без смысла Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Просто всю эту ситуацию перемалываю в голове постоянно.. Не надо. Ты сам не вылезешь из этого. Иди к психологу/психотерапевту. Это не позорно. Там есть знающие, понимающие люди. Или читай мудрые философские книги. злобы вроде и не чувствую. не только злоба негативное чувство. Жалость к себе - тоже. А ты себя жалеешь. Ты жаждешь поддержки, потому что был предан и обманут. Ты хочешь ее возвращения. Сейчас нужно навести порядок в мыслях.
Гость ИванР Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Книжку начал читать жан жак руссо исповедь. Начал учиться на гитаре играть. Аквариум завел.. Времени как такового и нет свободного. Но со сном не знаю что делать... Да и забыть я так понимаю что не получиться все это. Нет возвращать я ее не хочу. Предательство я не прощу. Если было один раз то будет второй третий и дт....
Лодка без смысла Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Да и забыть я так понимаю что не получиться все это. Нет возвращать я ее не хочу. Предательство я не прощу. Если было один раз то будет второй третий и дт.... Возвращать не хочешь - это хорошо. Но жалеть эти отношения, их утрату - плохо. Ты сейчас помешан на негативе. Забыть - может и не получится, но получится изменить свое отношение к произошедшему. Проблему со сном тебе поможет решить специалист.
Гость ИванР Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Я просто чувствую себя виноватым в случившемся....
Лодка без смысла Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 И один ты эту вину из своей души вряд ли уберешь. Или ты думаешь вина - это позитивное чувство и она сделает тебя прекраснее? Нет. Срочно на беседу к специалисту.
Гость ИванР Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Я не думаю что вина это позитивно. Я понял свою ошибку, больше ее не допущу. Я бы хотел начать новые отношения с новым человеком. Но подпустить близко я пока не в состоянии. Проблема сейчас только со сном и со свободным временем. А к специалисту, ну чет прям не хочу туда идти.
Кофесутра Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Я просто чувствую себя виноватым в случившемся.... Мы снова возвращаемся к вопросу, какая у тебя цель?) - Забыть ее - Принять тот факт, что ТЫ ЕЙ НЕ НРАВИШЬСЯ и идти дальше - Наладить отношения - Перестать чувствовать себя виноватым - найти оправдания для себя - Потрахаться на последок - Детей завести - СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОНА ПОНЯЛА ЧТО Я ХОРОШИЙ НА САМОМ ДЕЛЕ, И Я ХОЧУ ЕЙ ЭТО ДОКАЗАТЬ (здесь возвращаемся к пунтку 2:)) Или какие там у тебя цели? Очень важно, чтобы ты для себя понял, что конкретно ты хочешь, я не могу ответить за тебя и тебе надо самому подумать...
Гость momus Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 есть универсальный и очень простой способ выхода из депрессии - помочь тому, кому сейчас еще хуже. Оглянитесь вокруг, такие наверняка есть рядом. Навестить маму с бабушкой, привезти им продуктов, которые они не купят себе из экономии. Котенка бездомного покормить. Это мощнейший ресурс положительных эмоций. Банально, но действует.
Гость ИванР Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Перестать чувствовать себя виноватым - найти оправдания для себя Принять тот факт, что ТЫ ЕЙ НЕ НРАВИШЬСЯ и идти дальше Забыть ее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.