Перейти к содержанию

Слепая ревность

Гость Настя11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сложилась тяжелая ситуация, я очень люблю мужа, но дала ему повод для ревности. Моя подруга (она живет в гражданском браке с мужчиной) решила испытать новые ощущения на стороне, я ее сначала отговаривала. но потом согласилась ей помочь. Я понимаю, что придумали мы полную чушь, но тогда просто развлекались, и нам казалось это совершенством хитрости. Переписывались в интернете с одним человеком под одним именем, рассказывала о себе я (голые факты - в каком районе живу, кем работаю), а встречалась и обсуждала потом свои встречи и желания с ним она. Таким образом мы хотели сохранить ей конфиденциальность... Также она меня просила не рассказывать о своих похождениях ни кому и ни при каких условиях... Они встретились три раза, потом еще месяца 3 переписывались, а потом... мой муж нашел эту переписку.... Я не сразу сказала, что это была подруга... А когда сказала, он не поверил, я долго просила его понять, приводила свои доказательства, а он твердил одно: я не верю, я не хочу с тобой жить... Я ушла... Больно невообразимо, понимаю, что никто, кроме меня, в этой ситуации не виноват, но я люблю его! Я готова на все, чтобы с ним быть, моя жизнь полностью потеряла смысл, я так хочу его вернуть. Наверно, свихнусь, вижу его перед собой, скучаю по нему... ненавижу себя. Может еще есть шанс, как правильно себя вести?

Опубликовано

Настя11, если бы он вас любил, он бы поверил вам и поржал вместе с вами над этой историей. 

У меня случай был. Я написала записку своей подруге. По работе. В записке примерно было так. Помнишь мы ходили с к связисту, ну так он ...и т.д.... А записки в урну кидать нельзя было. Всё прочитывалось. Она затолкала её в сапог и забыла. Пришла домой, сняла сапоги, записка выпала на пол. Муж её нашел и прочитал это ....ПОМНИШЬ МЫ ХОДИЛИ.....

Он среагировал на это МЫ.....,а мы это была я и моя подруга Танька.....Она объясняла это своему мужу, но он и слушать не хотел. И они развелись....."Мудак" всегда найдет причину....., он так и ждет случай что бы была причина слинять....докопаться и слинять....Правду-то сказать, что не любит, кишка тонка.....Может он сам крутил шашни с кем-то..и хотел уйти.....

Опубликовано

...автор,конечно вы попали в липкую ситуацию,но этого не достаточно для развода..у вашего мужа есть кто-то,это ситуация ему лишь на руку...

Опубликовано

У меня сложилась тяжелая ситуация, я очень люблю мужа, но дала ему повод для ревности. Моя подруга (она живет в гражданском браке с мужчиной) решила испытать новые ощущения на стороне, я ее сначала отговаривала. но потом согласилась ей помочь. Я понимаю, что придумали мы полную чушь, но тогда просто развлекались, и нам казалось это совершенством хитрости. Переписывались в интернете с одним человеком под одним именем, рассказывала о себе я (голые факты - в каком районе живу, кем работаю), а встречалась и обсуждала потом свои встречи и желания с ним она. Таким образом мы хотели сохранить ей конфиденциальность... Также она меня просила не рассказывать о своих похождениях ни кому и ни при каких условиях... Они встретились три раза, потом еще месяца 3 переписывались, а потом... мой муж нашел эту переписку.... Я не сразу сказала, что это была подруга... А когда сказала, он не поверил, я долго просила его понять, приводила свои доказательства, а он твердил одно: я не верю, я не хочу с тобой жить... Я ушла... Больно невообразимо, понимаю, что никто, кроме меня, в этой ситуации не виноват, но я люблю его! Я готова на все, чтобы с ним быть, моя жизнь полностью потеряла смысл, я так хочу его вернуть. Наверно, свихнусь, вижу его перед собой, скучаю по нему... ненавижу себя. Может еще есть шанс, как правильно себя вести?

В следующий раз будете думать головой, прежде чем подписываться с статусе замужней дамы на сомнительные авантюры с вашим непосредственным участием.

Это ваш опыт, пусть глупый, но всё же.

Думаю, браку конец. Вы показали себя абсолютно безответственно, хотелось пошалить вместе с подругой, вместо того, чтобы заниматься делами своей семьи.

Опубликовано

Почему?

Она ведь так меня уговаривала никому не говорить, а я и не думала, что он так будет это копать, поэтому не сразу сказала

Опубликовано

Она ведь так меня уговаривала никому не говорить, а я и не думала, что он так будет это копать, поэтому не сразу сказала

попросите подругу все ему объяснить,раз уж она вас в это втянула,пускай теперь помогает мириться

Опубликовано

попросите подругу все ему объяснить,раз уж она вас в это втянула,пускай теперь помогает мириться

Смысл? Даже если муж заинтересован в примирении и даст себя уговорить, все равно на всю жизнь останется подозрение, что подруга прикрывала блудни - отношения по-любому испорчены. 

Не надо было так дешево палиться - всем теткам урок.

Опубликовано

Как это тяжело, я его люблю, он был у меня первым, меня все устраивало, никогда даже в голову не приходила мысль об измене, никогда я бы себе такое не позволила. А он теперь говорит, что я шлюха, что через неделю я уже найду другого, что это я всегда ему врала... и ничего не слышит. У меня даже приятелей-мужчин никогда не было, училась, работала только в женском коллективе всегда. А с ним - с 18 лет, другие мужчины даже не нравились никогда, только на него и смотрела, а жизнь вся была только им заполнена... Моя подруга уже звонила ему - он даже говорить с ней не захотел...

Опубликовано

Как это тяжело, я его люблю, он был у меня первым, меня все устраивало, никогда даже в голову не приходила мысль об измене, никогда я бы себе такое не позволила. А он теперь говорит, что я шлюха, что через неделю я уже найду другого, что это я всегда ему врала... и ничего не слышит. У меня даже приятелей-мужчин никогда не было, училась, работала только в женском коллективе всегда. А с ним - с 18 лет, другие мужчины даже не нравились никогда, только на него и смотрела, а жизнь вся была только им заполнена... Моя подруга уже звонила ему - он даже говорить с ней не захотел...

Бедная Настя. Не переживайте так, этот человек вас не любит, ему представилась возможность показать свое истинное лицо. Наверняка сам не ангел.

Опубликовано

Смысл? Даже если муж заинтересован в примирении и даст себя уговорить, все равно на всю жизнь останется подозрение, что подруга прикрывала блудни - отношения по-любому испорчены. 

Не надо было так дешево палиться - всем теткам урок.

и что теперь,разводиться предлагаете?

может ему просто время нужно

Опубликовано

и что теперь,разводиться предлагаете?

может ему просто время нужно

Сколько же времени еще? Месяц, год?

Опубликовано

Насть, а вы ему "шлюху" сможете простить?

Да, хороший вопрос... Ведь особенно больно от того, что он, по сути, предал меня своим недоверием...

Опубликовано

Да, хороший вопрос... Ведь особенно больно от того, что он, по сути, предал меня своим недоверием...

Конечно, хороший. По сути он воспользовался ситуацией, чтобы свалить.

Не подошел с позиции "Пожалуйста, убеди меня", а даже слушать не захотел.

Одно могу сказать, не унижайтесь перед ним, не просите вернуться, так еще больше падете в его глазах, и тем более не просите прощения, тогда точно завиноватите себя.

Ведите себя как оскорбленная невинность, обидьтесь на его слова и недоверие, всем своим видом это показывайте. Вы же знаете, что не виноваты перед ним, ничего против верности вы же не сделали.

Опубликовано

А точно не Вы были зачинщицей всего этого безобразия?

нет, не похоже. Подруга явно поумнее - зашифровалась, все подозрения от родного гнезда отвела. 

А наша - и медку не поела, и пчелки покусали((((

Опубликовано

Настя, ведь вы, когда решили подыграть подруге смотрели, вместе с ней, на отношения людей, как на игру... Как на маскарад, где можно переодеться в чужой костюм и выдавать себя не за того, кто вы есть. А как вы к своим отношениям с мужем относитесь? Не верю я, что по серьезному относитесь. Для вас это тоже игра:

Я ушла

Зачем, куда, почему ушли?

Разве так просто уходят из за пустяка?

Продолжаете ведь играть в отношения.

Если станете наконец относиться к жизни серьезно, то найдете серьезные слова чтобы убедить мужа в вашей невиновности.

. Ведь особенно больно от того, что он, по сути, предал меня своим недоверием...

Разве он ушел?

Вы написали "я ушла".

Кто ушел, тот и предал.

Опубликовано

Настя игры в "недоверие" начали Вы. Притом когда играли создали душевный вакуум в общении с ним. Вам было интересно? Иногда достаточно одного двух фактов недоверия, чтобы разрушить взаимопонимание. Сейчас наберитесь терпения и восстанавливайте взаимодоверие. Времени для этого понадобиться гораздо больше.

Опубликовано

:ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Не ну не стоит таким людям разможаться ей богу.

Настя, тут уже все кончено, поверь. Просто так вложить себя , это надо постараться. Парень тебе этого никогда не забудет, а помнить будет точно всегда. А твоя "правдивая" история звучит как неуверенный оправдывающийся лепет. Ну, согласись по детски звучит. Встань на его место.

Вобщем начни уже думать мозгом и нести отвественность за свои действия. Пора бы уже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...