Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати, у женщины сжимаетс яи разжимается влагалище и становится более упругим, что ли. когда она хочет мужчину, тогда оно не будет находится в расслабленом состоянии)

Опубликовано

а у меня вопрос..не в тему... а может такое быть что влагалище или матка порвётся? просто реально бывало больно

Матка не рвется, а вот влагалище спокойно.  Проверено на личном опыте. :) Только обычно влагалище рвется при изнасилованиях, так как оно не увлажненное (без смазки, которая появляется при возбуждении) и вс происходит грубо. В других случаях редко, но тоже бывает. У меня такое случилось, когда девственность теряла, так как парень не опытный был. И хотя я была очень пьяная, но было очень больно. А это произошло только потому что парень меня совсем не возбудил. Вот так-то.

не знаю . не разбираюсь в женщинах)

Ни то, ни другое не зависит от роста :)  У меня вот рост 153 см, а там прекрасно себя чувствует ХХL:), так как узкое и глубокое

Опубликовано

Матка не рвется, а вот влагалище спокойно.  Проверено на личном опыте. :) Только обычно влагалище рвется при изнасилованиях, так как оно не увлажненное (без смазки, которая появляется при возбуждении) и вс происходит грубо. В других случаях редко, но тоже бывает. У меня такое случилось, когда девственность теряла, так как парень не опытный был. И хотя я была очень пьяная, но было очень больно. А это произошло только потому что парень меня совсем не возбудил. Вот так-то.

ой! какие страсти расказываете! а от чего тогда боль и кажется что порвётся даже если всё и не как в пустыне Сахара.

Опубликовано

ой! какие страсти расказываете! а от чего тогда боль и кажется что порвётся даже если всё и не как в пустыне Сахара.

Всякое бывает. Скажите, а в какой момент Вы испытываете боль? Вообще боли во время полового акта быть не должно.

Опубликовано

может у вас эрозия шейки матки. Может сокращается матка и боль. С таким вопросом бегом к врачу, это явно паталогия, может быть как физическая так и психологическая проблема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...