Перейти к содержанию

Раздвоение личности

Гость Grag

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток, меня зовут Вадим, мне 17 лет и у меня, ну, я думаю, что у меня раздвоение личности, я сам поставил себе этот диагноз, так как не знаю - как иначе назвать то, что со мной творится. Когда мне было 8 лет, мы сидели у маминой подруге, 8 этаж, я вышел на болкон, хотел дотянутся до листьев, и свалился, я перенёс стресс, это было ужасно и мне казалось что ВСЁ, но к счастью, я упал на строительный подъём и потерял сознание. Спустя 2-3 месяца, я начал вести себя странно, не так - как полагается 8-ми летнему мальчику. Я делал очень ужасные вещи, один раз даже напился и чуть не умер, но вся суть в том - что я не контролировал себя в тот момент и толком не понимал, что делаю, я просто что-то видел, понимал, но не мог ничего поделать - словно меня кто-то вёл, держа за плечи. Уже очень скоро, всё осложнилось, "вторая личность" начала называться Джеком, которому 35 лет, он из Лос Анджелеса и он бывший пират, знает Английский - ломанный, и увлекается починкой машин и корабля, пьющий. Родители думали, что я шучу, насмотрелся фильмов, так же они думали, что я хулиганю. Я не решался идти к психологу и сейчас не решаюсь, облазил весь интернет - ничего. Может скажите, что делать с этим проклятьем, это излечимо? Может куда сходить нужно или что-то сделать? Просто, я больше так не могу, из-за этого - моя жизнь идёт под откос.  :not_i:

Опубликовано

Джеком, которому 35 лет, он из Лос Анджелеса и он бывший пират

Родители думали, что я шучу

Я тоже так думаю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...