Перейти к содержанию

как найти цель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, не могу определиться. Чего же я хочу от жизни. Не могу нормально выбрать профессию и понять что мне нужно. Из за этой проблемы(нет цели) я не могу учиться, до егэ два года осталось, работа стоит. A каждый раз когда я задумываюсь о своей судьбе мне грустно, обидно, больно, страшно от того что я не могу решить. Можете что то посоветовать? Или со мной поработать как-то?

Опубликовано

Здравствуйте, не могу определиться. Чего же я хочу от жизни. Не могу нормально выбрать профессию и понять что мне нужно. Из за этой проблемы(нет цели) я не могу учиться, до егэ два года осталось, работа стоит. A каждый раз когда я задумываюсь о своей судьбе мне грустно, обидно, больно, страшно от того что я не могу решить. Можете что то посоветовать? Или со мной поработать как-то?

Начните с того - что вы любите делать, какие у вас природные таланты и к чему у вас сильный интерес.

Опубликовано

A если я не вижу в себе природных талантов...?

В каждом человеке - и в вас тоже - присутствуют свои конкретные природные таланты, которые можно и нужно развивать наиболее полно, широко и глубоко.

Если вы создадите в себе намерение увидеть свои таланты - без того, чтобы делать себе проблему из-за того, что вы пока не видите их, то вы сможете свои таланты выяснить из самого себя.

Но вы сейчас находитесь именно в проблеме: "A каждый раз когда я задумываюсь о своей судьбе мне грустно, обидно, больно, страшно от того что я не могу решить" - поэтому вам сначала нужно покончить с этой проблемой и только тогда вы сможете спокойно приступить к выяснению своих глубинных интересов, идущих из вашей сущности.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Викки Нокс.

Самоопределение - это как раз тот вопрос, который появляется у людей в юности. Это пора поиска, выбора...

Если интересно, могу поработать с вами в этом направлении. Я приглашаю вас в "личный кабинет" тут на форуме https://psycheforum.ru/forum137.html . Создайте там свою тему, и мы оговорим сеттинг - что-то вроде правил нашей с вами переписки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...