Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

аморальным - нет

неудобным и антисанитарным - да

Опубликовано

Считаете ли вы аморальным заняться сексом на первом свидании в машине?

Да, мораль то тут причём?))

Если больше негде - то почему нет...? Даже пикантно, где-то... )))

Опубликовано

В ключе морали столь животрепещущую проблему я как-то не рассматривал))) Однако эффект новизны и неожиданности несомненно придаёт дополнительные плюсы столь приятному занятию как секс))))))))))

Опубликовано

Главное потом на такой сдуру не жениться ))) ... если она на первом свидании дает.
Если оба свободны - никакого аморала не происходит. 

Опубликовано

У вас секса нет и вам поговорить о нем охота? Хотя бы поговорить...

Опубликовано

всмысле нет?

ну в прямом. Вы даже допускаете возможность заняться сексом на первом свидании, а по факту - найти с кем "потрахаться".

Ибо все понимают, что ни каких отношений не будет, а возможны лишь второе и третье свидание, с тем же содержанием, что и первое.

Опубликовано

ну в прямом. Вы даже допускаете возможность заняться сексом на первом свидании, а по факту - найти с кем "потрахаться".

Ибо все понимают, что ни каких отношений не будет, а возможны лишь второе и третье свидание, с тем же содержанием, что и первое.

хаххахах.не допускаю такого просто так получилось

если вы думаете что я зачуханище с кучей комплексов то нееет.желающих много строить со мной отношения.да только я не желаю в большинстве случаев иметь длительные отношения

Опубликовано

Теперь уже точно низачто.

я привык людей уважать))

А скажите, зачем вам так сдался этот секс? Вещей поинтереснее в жизни нета?)

Опубликовано

Человек заботится о здоровье для того, чтобы будучи здоров делать вещи более приятные, чем заботы о здоровье. Например, туалет чистит и моет, в своём доме. Занятие не очень приятное, но необходимое для гигиены. Секс также я понял... не очень приятен сам по себе... но для здоровья нужен... и после него можно заняться каким нить прожиганием жизни в кайф))) напиться обкурится)

Опубликовано

отчего же ?

секс это очень приятное и восхитительное занятие.

проникновенный процесс.

хоть в машине, хоть на лавочке, хоть в лифте, хоть в кровате

хоть на первом свидании, хоть на сто первом)

главное это взаимная симпатия, обоюдное желание и сексуальная совместимость

Опубликовано

Ну, раз "приятно и восхитительно" и вообще шоколадно, тогда странно, че у автора такой вопрос, можно ли на первом свидании. Нужно , причем не на первом свидании, а вместо него. Сразу начинать общение с приятного))))

Насчет здоровья. Я еще забыл про подростков сказать, лет 16-18. У них так здоровье пошатнулось, что они очень секса хотят, чтобы здоровье поправить. Без него здоровыми быть ну никак у них не получается)

А старики, которые на секс забили, у них здоровье просто железное, и без секса они прекрасно обходятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...