Veronika123456 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Считаете ли вы аморальным заняться сексом на первом свидании в машине?
Гость momus Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 аморальным - нет неудобным и антисанитарным - да
Kety Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Аморальным нет. Лично для меня не приемлимо.
endorphin Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 смотря на каком сиденьи на заднем - вполне но лучше в джипе, там места больше сложить задний ряд - и вперед
northeast Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Считаете ли вы аморальным заняться сексом на первом свидании в машине? Да, мораль то тут причём?)) Если больше негде - то почему нет...? Даже пикантно, где-то... )))
Д Ы М Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Считаете ли вы аморальным заняться сексом на первом свидании в машине? В ключе морали столь животрепещущую проблему я как-то не рассматривал))) Однако эффект новизны и неожиданности несомненно придаёт дополнительные плюсы столь приятному занятию как секс))))))))))
Глокая Куздра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Считаете ли вы аморальным заняться сексом на первом свидании в машине? главное, чтоб стекла тонированные были
Pony Uaraga Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 главное, чтоб стекла тонированные были да пусть смотрят, мне не жалко.
April Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Главное потом на такой сдуру не жениться ))) ... если она на первом свидании дает.Если оба свободны - никакого аморала не происходит.
spixdo Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Считаете ли вы аморальным заняться сексом на первом свидании в машине? У вас секса нет и вам поговорить о нем охота? Хотя бы поговорить...
Veronika123456 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 У вас секса нет и вам поговорить о нем охота? Хотя бы поговорить... всмысле нет?
SeegutA Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 всмысле нет? ну в прямом. Вы даже допускаете возможность заняться сексом на первом свидании, а по факту - найти с кем "потрахаться". Ибо все понимают, что ни каких отношений не будет, а возможны лишь второе и третье свидание, с тем же содержанием, что и первое.
Veronika123456 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 ну в прямом. Вы даже допускаете возможность заняться сексом на первом свидании, а по факту - найти с кем "потрахаться". Ибо все понимают, что ни каких отношений не будет, а возможны лишь второе и третье свидание, с тем же содержанием, что и первое. хаххахах.не допускаю такого просто так получилось если вы думаете что я зачуханище с кучей комплексов то нееет.желающих много строить со мной отношения.да только я не желаю в большинстве случаев иметь длительные отношения
spixdo Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор, так хочется над вами поглумиться. Сдерживаю себя обоими руками))
Veronika123456 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Автор, так хочется над вами поглумиться. Сдерживаю себя обоими руками)) глумитесь будурада
spixdo Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Теперь уже точно низачто. я привык людей уважать)) А скажите, зачем вам так сдался этот секс? Вещей поинтереснее в жизни нета?)
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 секс очень важен для здоровья женщины как физического, так и психического
spixdo Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Человек заботится о здоровье для того, чтобы будучи здоров делать вещи более приятные, чем заботы о здоровье. Например, туалет чистит и моет, в своём доме. Занятие не очень приятное, но необходимое для гигиены. Секс также я понял... не очень приятен сам по себе... но для здоровья нужен... и после него можно заняться каким нить прожиганием жизни в кайф))) напиться обкурится)
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 отчего же ? секс это очень приятное и восхитительное занятие. проникновенный процесс. хоть в машине, хоть на лавочке, хоть в лифте, хоть в кровате хоть на первом свидании, хоть на сто первом) главное это взаимная симпатия, обоюдное желание и сексуальная совместимость
spixdo Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Ну, раз "приятно и восхитительно" и вообще шоколадно, тогда странно, че у автора такой вопрос, можно ли на первом свидании. Нужно , причем не на первом свидании, а вместо него. Сразу начинать общение с приятного)))) Насчет здоровья. Я еще забыл про подростков сказать, лет 16-18. У них так здоровье пошатнулось, что они очень секса хотят, чтобы здоровье поправить. Без него здоровыми быть ну никак у них не получается) А старики, которые на секс забили, у них здоровье просто железное, и без секса они прекрасно обходятся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти