Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.кто знает меня и кто просто зайдет из любопытства.

Вспоми нала частенько о форуме.о моих приятелях обретенных здесь и просто о "добрых советчиках"которым я впрочем тоже благодарна.

вспоминаю себя,какой я была около 2ух лет назад.такой наивной 33ех летней девчушкой.верующей в любовь,верность и в своего принца.Ой,много чего смешного вспоминаю.

ну впрочем,пишу просто поделиться чувствами.не плакаться не жалиться,а просто..

Кто помнит мою историю.кто нет.нормальный муж,хороший отец,отличный семьянин.в одно прекрасное время превратился(с моей помощью или нет это уже не так важно)в кого? да просто влюбился.а там...понеслось.где то 6 месяцев какой то больной жизни.скандалы,слежки,драки.примирение,обещания,и снова возвращения на круги своя.и он ведь по честному предупреждал-у меня переходный возраст.40 лет.терпи. в итоге я ушла.но не на долго.вернулось и все прекратилось.мое чудовище превратилось сново в любящего,самого хорошего и лучшего мужа.Ну так и живем по сей день.страшная сказка со счастливым концом.Нет.предположений что было продолжение его влюбленности сводятся к концу.уж я то со своей интуицией после такого времени детективных расследований узнала б.нет ее.все.забыли...

о чувствах.моих. ну облегчение пришло не сразу.кто знает тот поймет.ну если сказать что я счастлива.это смешно.я счастлива.а почему нет.у меня семья,муж любит.я,кстати,без ложной скромности-красавица.фигура-во!выгляжу-завидуют молодые.ооочень многие хотели бы со мной...замутить.не,ну я же честная женщина. хотя,воздыхателей держу возле себя,не даю умереть их надежде.это возможно как то стимулирует меня.изменяла? нееет.случая не было.

Сейчас.я конечно изменилась.стала какой то холодной.расчетливой.иногда ненавижу его.но в сексе неотказываю(он у нас каждый день почти,мы просто темпераментами совпали)люблю язык не поворачивается говорть.хотя слышу это от него каждый день.решаем проблемы,ростим детей в полной семье. Скажете-ну оступился мужик,с кем не бывает?прости и забудь.забыть то можно на время,но простить...

Сегодня прощенное воскресенье.прощать бы ...да думаю пусть Бог простит.

людям на заметку.после измены,не важно какой,физ или моральной.не будет прощения,и возможно бумеранг вернется.

Хотелось бы выразить все но кажется слов не придуманно в русском языке что бы описать состояние души,очерствевшей от разочарования.сердце окаменевшее от обид.но все же жизнь продолжается.и если все отбросить может показаться что счастье есть.хотя бы в детях.

а в чувства углубляться не надо.жить только ради себя любимой.не в коем случае ни кем.

ЗЫ: и еще,если вдруг(мы же не застрахованны)если я почувствую с его стороны нечестность(о!это очень просто)если я пойму что "что то"у него завелось на стороне.я уже не сделаю такую ошибку.я не стану копать.у меня просто будет то же самое.ну а если уж не смогу..так как я человек с принципами.то ...да что думать.может так и проживем в любви и согласии))слишком легкое наказание для мужей отпускать их в свободное плавание.а вот жить и содержать и воспитывать своих детей.это нормально))

Опубликовано

вы всю жизнь это будете помнить. цените свой опыт,какой бы он не был.

но не живите им в настоящим и не тяните его в будущее.

простите и себя и его и отпустите.

если что-то и будет,оно будет другим.

тем более, в отношениях всегда ответственны обе стороны.

и вы и он уже поменялись и реакции уже другие и ценности поменялись.

оставьте мусор и не тащите его по жизни в своем сердце!

Опубликовано

вы всю жизнь это будете помнить. цените свой опыт,какой бы он не был.

но не живите им в настоящим и не тяните его в будущее.

простите и себя и его и отпустите.

если что-то и будет,оно будет другим.

тем более, в отношениях всегда ответственны обе стороны.

и вы и он уже поменялись и реакции уже другие и ценности поменялись.

оставьте мусор и не тащите его по жизни в своем сердце!

вы все правильно пишите. спасибо.

я таких советов сотни перечитала и знаю что это верно все.сама советую и себе в том числе

люди наверно как только не обманывают себя.да я готова была в любые психологические тренинги и секты вступить лиш бы избавиться от этого.боролась много времени,настраивала себя.как заклянание повторяла.самовнушала.ха-ха.потом бросила все это.стало легче..немного правда.одно скажу-это невозможно.можно конечно всю жизнь себя жалеть.но я не жалею.и оцениваю трезво свою подачу ко всему этому. я просто хотела сказать что человек до такой степени меняется(я о себе и себе подобных) что порой страшно заглягнуть себе в душу.я способна на все.все что меня раньше пугало.сейчас веселит меня. И не надо потом удивляться,дорогие мужчины,когда вы получаете нож в спину(это конечно образно) вам просто его возвращают.

на самом деле,та озлобленность прошла.серьезно.я ж раньше весь мир ненавидела.(я имею этот год отходняка)я просто чет полезла опять себе в душу. нормально.нормально.жить можно.

Опубликовано

Привет Кристинка..эх как время быстро пролетело ... Правда?.. Вроде только вчера а уже год..а то и два..

На счет очерствения души..правильно написала..блин этот след остается навсегда..и вроде прощаешь но забыть окончательно не удается..а самое интересное как мужчины относятся к своим таким по ступкам..типа..а что такого?..мы и не подозревали что для жены это будет шоком..

Опубликовано

Кристин, привет! Рада за тебя, что у тебя все хорошо )))

Не может быть, что так много прошло. Кажется вчера тебя читали )))))

Опубликовано

Надо то надо...а вот как..а иногда кажется что простил а потом что то бац и все как новой волной накрывает..вроде и простил а вот доверять уже трудно..

Опубликовано

kristina1978, прощение освобождает, прощение - это дар самому себе.

поэт, вспомнив каждую обиду=сразу же прощайте.

Опубликовано

Zuzuka привет.а я вчера тебя искала здесь.но видно плохо искала-не нашла.

Как дела?

Знаешь,заходила на форум.очень редко.может раз 5 за все время.

Все можно в этой жизни пережить.Нужно научиться блокировать воспоминания(вот сказанула :potplant: )

я только так смогла прожить столько времени,скандалы,истерики как то резко закончились.ему ни чего не напоминаю.

если прошлое начинает лезти в голову сажусь и переписываюсь с мужчиной,который любит(скорее всего хочет) меня со школы.и как то отпускает.серьезно. он мне пишет что ни кого так и не встретил,что я всегда все в его сердце(он не женат.в разводе) что я любимая его девочка и всю эту мужскую херню.конечно уже полтора года склоняет меня встретиться.как хорошо что мы в разных городах живем.

А еще работаю,учусь.на работу пошла тахакардия прошла. :ok:

Zverka, я про доверие даже не думаю.раньше если у него какая то командировка,я изведусь вся,позвоню раз 5.жду его звонка. Сейчас так радуюсь когда его посылают, 2 дня кайфую.с детьми живем.серьезно,такую свободу чувствую,не звоню,только отвечаю ему. дома что хотим то делаем.первый день вообще ни чего не делаем.ну может кто то не поймет.мы и так что хотим то и делаем.но поговорка же есть-кот из дома мыши впляс.это про нас.я правда мало одна бываю.дети всегда со мной.ну и что.нам хорошо.

а если какой то там случайный секс на стороне-меня этим не испугать.тем более не узнаю.я то понимаю что такая измена это фигня по сравнению с тем что я испытала на своей шкуре.так что об этом даже не парюсь. парюсь только что у меня свободы маловато.

Блин,ну я согласна,ну пусть будут у нас свои маленькие миры.только что б партнеру было б комфортно в семье,что б боли не было,что б не знать не видеть не чувствовать.И можно жить.Одно неизменно в моей голове - дети счастливы.родители заботятся.всем хорошо.

Зузука,доверять не доверять...смысл? я не дергаюсь.я отвлекаюсь.

я нашла только такой выход.

Sofi?дорогая,вы умница,прекрасное высказывание поэта.только это не о предательстве.так по мелочам.

Я лишь повторюсь нужно думать о себе любимой,мне в этиой жизни не плохо.даже хорошо.время лечит.а временные помутнения можно заглушить,лучше если это будут ЧУВСТВА сильнее боли.

зузука.я бы хотела узнать о твоей жизни.либо здесь пиши если стесняешься :wave: пиши в личку.как ты сейчас? как с мужем? что чувствуешь.чем занимаешься? :wave:

Опубликовано

О Кристина..тебя развернуло на 180 градусов..совсем не узнать..молодец..ты четко усвоила что тебе все здесь писали,так что добро пожаловать в клуб циников..да уж..разбитых розовые очки..их жалко но без них надежнее..

Все что ты написала у нас очень совпадают взгляды..

Что у меня..ну у меня все хорошо..с мужем живем,во многом изменился в лучшую сторону..иногда так просто идиллия..общаться больше стали,раньше был более замкнутый,думаю из за того что научились разговаривать..если возникают непонятки то удается объяснить друг другу кто что хотел сказать..ну мы оба сложные у каждого свои тараканы и комплексы..бывает кто то из нас скажет то что заденет другого причем не осознавая..я в таких случаях говорю..мол объясни что это ты имел в виду,потому как я по женской логике услышала вот так.и оказывается что муж то говорил другое совсем..ну и так же наоборот..он так же приходит и говорит что его зацепило..иногда просто офигеваю от выводов которые он делает из моих слов..короче инопланетяне..но учимся понимать друг друга..

Так..учусь,работаю,творю..тренировки..дети ..учеба детей..короче жизнь кипит,бурлит..иногда так заматываешься что хочется тупо посидеть дома и никуда не выходить на выходных,теперь понимаю когда муж хочет лежать на диване и не хочет идти куда нибудь..в гости или в парк..

Старается помогать больше..и с детьми и так..я уже и отвыкла вообще то и иногда очень удивляюсь помытой посуде или при готовленной еде..ведь не прошу..

На счет доверия..ну я блокирую эти мысли,не разрешат себе накручивать..живу типа..если что все равно узнаю с моей то чуйкой и способностью влезть туда куда не надо..телефон-комп не проверяю..если че..само всплывет..тогда буду отправлять в сад..подумать..но истерик и заламывания рук,бегать вокруг и быть милой-пушистой..это не..не с этим человеком..

Я тогда дура думала что проблема во мне,срочно надо стать хорошей..а у него корона выросла ого-го..до сих пор приходится иногда сбивать..

Шантаж разводом с его стороны пресекаю..так что уже перестал манипулировать..пока боялась пугал,иногда по привычке что то сказанет ,я ему..в ответ..мол ну давай,вещи помочь собрать?..и сразу тему заминает...уже никуда не собирается..

Вообще поняла что рас творятся в человеке полностью нельзя..надо о себе тоже помнить..а иногда и в первую очередь..

Бывают конечно ссоры..ну это мой ПМС ...не всегда удается с ним справится..но работаю..

А сейчас в нашей обстановке в стране трясет уже не первый месяц..теле пашет так что все уже эти ссоры-разборки кажутся такой фиг ней..тут бы войны не было..хоть бы все уладилось поскорее я и курить брошу..потому как страх за жизнь детей,за близких людей,страх войны..это такое потрясение,что остальное кажется фигней..с одной стороны нервы расшатываются а с другой закаляются..такая себе прививка...

Опубликовано

Понятно Зузук.общаться говоришь больше стали.ты уверенна что вам это нужно? Мы наоборот меньше,и нас похоже это устраивает.И ни каких разговоров по душам,Боже и слава Богу! А я вообще не обращаю внимания что он там сказал,мне по барабану.вот еще буду обсуждать,как я поняла или не поняла.как он понял тоже вопросов особо не задает.Я конечно не знаю точно как там у вас.может у вас это такая терапия.но моя терапия держаться подальше от всех этих разговоров и вообще я больше не разговариваю по душам.я не хочу,мне не интересно.если он что то говорит я молчу и слушаю иногда просто думаю о своем.мне как то не очень интересно что там у него на душе.но он выскажется и слава Богу.в этом плане не перебарщивать лучше.

ссор нет вообще.Нет вру. была недавно.из за детей.я ж мать,он ругает я жалею.если не считать этого ссор нет.

Вы держитесь там.я смотрела,реально у вас там беспредел.а сейчас плоды будете пожинать.ни зарплат ни пенсий не выплачивают.блин,как вы будете то? но я в политику не лезу.не мое это.

спасибо что ответила.если у тебя все хорошо.я рада.

Опубликовано

Кристин..нам как раз разговоры нужны..мы ж до этого как раз каждый сам по себе были, общаться не умели..мы ж не об отношениях трем постоянно..мы о жизни..о людях.о том что происходит..о полите о стране обо всем..как вначале было..а потом каждый закрылся..

На счет того что у нас творится..я вообще против насилия и таких методов..никогда хаос не порождал процветания..но надеюсь на лучшее, только бы не война..

Сейчас убегаю, потом может еще напишу..

Опубликовано

а мне кажется, Кристина не поняла суть урока. она не стала лучше. практичнее, "умнее"? может быть... но на пользу не пошло, ИМХО.

Опубликовано

Она стала спокойнее,циничнее..перестала рас творятся в муже..так что тут уж муж будет переживать чтоб жена никуда не делась..увы для некоторых мужчин только так надо..а то они себе позволяют что хотят с мыслями,а куда она денется..и кстати как показывают многие темы здесь многие мужья остановились от гуляк когда встал вопрос "а нужен ли я своей жене?" Вместо "нужна ли мне жена?" (С) один форумчанин...

Опубликовано

а мне кажется, Кристина не поняла суть урока. она не стала лучше. практичнее, "умнее"? может быть... но на пользу не пошло, ИМХО.

на какую пользу,вы что бредите? на пользу идет кефир по вечерам.но я знаю точно кому не пошло это все на пользу

да впрочем не оправдываюсь

зузук,я смотрю ты здесь часто.я как нибудь зайду снова.Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...