Перейти к содержанию

Как отделаться от "друзей" ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Находясь в обществе каждый более-менее адекватный и осознанный индивид учится защищять себя от нападок и агрессии окружающих, что вполне нормально и естственно.

Проще говоря на попытку агрессии и наезда надо всегда уметь сказать "Ну ка пшли всё вон от меня!".

Однако существует определенный тип людей, которых я называю "тузики" (такая плюшевая игрушка :ohyeah:), которые любят делать как раз наоборот, а именно навязывать свою доброту, что ужасно бесит :ranting: Естественно это такой тип манипуляции, типа я вот такой добрый (ещё взгляд как у собаки преданной :D) давай дружить.

Вот как от таких отделаться? Ну что бы вообще не подходил.

Причем надо отделаться так что бы не грубо, иначе грубость привлекает внимание и ты становишься типом выпадающим из норм морали.

А как нибудь так что бы по умному или хитрому. Т.е. и отделался и репутацию благочестивого гражданина сохранил :angel:

Опубликовано

Вы хотите и рыбку съесть и сковородку не мыть.

Слова "отделаться" и "благочестивый" уже сами себе противоречат.

Вы чего хотите, не общаться с такими людьми или быть примерным гражданином для таких людей?

Опубликовано

А как нибудь так что бы по умному или хитрому. Т.е. и отделался и репутацию благочестивого гражданина сохранил :angel:

разрыв шаблона и ушёл, прерывание раппорта прекрасно можно и без слов - да полно хорошо работающих фишек

Опубликовано

говори что тебе не до этого, что ты занимаешься чем-нибудь в чем он ничего не понимает. К примеру он прицепился объяснять как надо менять окна в квартире, скажи ему что тебя волнует как открыть офис в центре города. Он поймет что нифига не понимает и замолчит

Вообще таким людям лучше сразу давать понять что их понты на тебя не действуют, потому что он может сбивать с мысли

Говори мне пофигу, я разберусь, мне не до этого, отстань, давай как нибудь в другой раз, если не понимает скажи ему "отвали от меня" и в этом духе

До мордобоя лучше не доводить без надобности иначе подумают что ты не уравновешенный.

Опубликовано

Здравствуйте.

Находясь в обществе каждый более-менее адекватный и осознанный индивид учится защищять себя от нападок и агрессии окружающих, что вполне нормально и естственно.

Проще говоря на попытку агрессии и наезда надо всегда уметь сказать "Ну ка пшли всё вон от меня!".

Однако существует определенный тип людей, которых я называю "тузики" (такая плюшевая игрушка :ohyeah:), которые любят делать как раз наоборот, а именно навязывать свою доброту, что ужасно бесит :ranting: Естественно это такой тип манипуляции, типа я вот такой добрый (ещё взгляд как у собаки преданной :D) давай дружить.

Вот как от таких отделаться? Ну что бы вообще не подходил.

Причем надо отделаться так что бы не грубо, иначе грубость привлекает внимание и ты становишься типом выпадающим из норм морали.

Попросите дать в долг, лимона три.

Или предложите поучаствовать этими деньгами в проекте ''Рога и копыта''.

И повторяйте каждый раз, как только увидите на горизонте.

Через неделю результат гарантирую.

Опубликовано

Или подсади его на что-нибудь, на линейку 2 например. Скажи ему вот я знаю сервер там охрененно, покачай там персонажа. И тоже ему это постоянно повторяй. Главное чтобы там надо было качаться очень долго. Спрашивай "ты прокачал профу", "го еще покачаешь, я до этого пробовал будет клево", и описываешь ему выдуманные истории как это ему нужно и необходимо,и пусть сидит и качает его еще и еще, и еще и так годами

За неделю врядли, но через пару недель он будет молчать при виде тебя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...