АннаАнеЧка Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Здравствуйте! Я живу в глубинке,мне очень нужна помощь психолога найти его я не могу.Я истерична, нервозна,обидчива и мне бывает очень плохо и страшно,болит сердце, голова да вообще все.Врачи говорят,это нервы и переживания так проявляются.Поддержки у меня нет,поэтому дохожу до плохих состоний.Я хотела найти психолога, начать заниматься собой, успокоиться и научиться брать себя в руки.Помогите пожалуйста,если я дальше так останусь в таком подорванном состоянии,то наверное потом поздно будет то то поправлять.
оксана L. Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Здравствуйте, Анна. Хочеттся вас поддержать, по себе знаю, как трудно, когда не на кого опереться и приходится метаться в поисках поддержки. Думаю, что если вы готовы обратиться за помощью, готовы ее принять, а не пыжитесь сквозь улыбку "у меня все ок", когда далеко не "ок", то вы наверном пути. Пути к себе. Бывают такие периоды, когда надо сделать выводы, переоценить ситуацию, пересмотреть свою жизнь. Подумать, почувствовать себя, остановиться. Это нормально и это здорово. Вы в этом не одиноки. Важно, понимать, что сейчас у меня здесь и здесь "болит", тут не гладко и тут беспокоит, но тем не менее от этого я не становлюсь хуже и я живая. Вы знаете, о поиске себя и о том, как это бывает непросто, есть книга, возможно она вам подойдет "Бегущая с волками". И, еще дайте себе передышку, если не решить все сразу, то не гоните лошадей. Вы заслуживаете лучшего, берегите себя. Ели есть конкретные вопросы, напишите мне в сообщение, рада буду ответить. И, пожалуста не ставьте себе диагнозы "истерична, обидчива и т.д.". найдется много людей, которые сделают это за вас. Ведь не от хорошей жизни мы кричим, ругаемся и обижаемся.
АннаАнеЧка Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Оксана Здравствуйте! Спасибо Вам)) я незнаю как написать Вам лично, как тут что?!
оксана L. Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Анна, я отправила вам сообщение. Нажмите на свое имя на верху, там будет личный ящик, в нем должно быть сообщение. сама не очень понимаю что тут и где)
АннаАнеЧка Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Я Вас вообще не поняла): сказали пиши и пропали!
Психологи Алёна7 Опубликовано 10 марта, 2014 Психологи Опубликовано 10 марта, 2014 Я истерична, нервозна,обидчива и мне бывает очень плохо и страшно,болит сердце, голова да вообще все. Прежде чем решать психологическую проблему, необходимо понять, есть ли на физиологическом уровне то, что в Вас поддерживает нервозность. Часто такие проявления являются симптомами гормональных нарушений , несбалансированного питания ( недостаточное поступление витаминов и микроэлементов) , последствием нерационального образа жизни. Врачи говорят,это нервы и переживания так проявляются Скажите, Вы обращались к неврологу и эндокринологу ?
АннаАнеЧка Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Здравствуйте! Да обращалась к неврологу,сейчас весной стало трудно дышать чуть и в сердце какие то ощущения,слабость ужасная, болела голова.И все обида какая то обида в горле,я вообще почти всегда чувствую в горле боль уже.Пошла на прием, а врач говорит это не ко мне, а к другому врачу -это все от переживаний у Вас,неврологии на копейку.Остеохандроз шейный и ВСД погипотоническому типу.ВСЯ ПРОБЛЕМА В ГОЛОВЕ! Сказал мне невролог.Отношения ни с кем не ладятся,наоборот я как будто притягиваю сама на себя негатив неправильными реакциями.И все разом как навалится и накрывает.
Психологи Алёна7 Опубликовано 11 марта, 2014 Психологи Опубликовано 11 марта, 2014 Отношения ни с кем не ладятся,наоборот я как будто притягиваю сама на себя негатив неправильными реакциями.И все разом как навалится и накрывает. Расскажите подробно: отношения с кем именно беспокоят ( опишите, как Вы пытаетесь строить взаимодействие ) ? Какие реакции Вы считаете неправильными?
АннаАнеЧка Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Здравствуйте!Изначально отношения были плохими с родителями всегда плакала, кричала,уходила.Меня никуда не отпускали, ни кого ко мне нельзя было и в школе я как то не своя кажется была,там свое общество,потом с мужем- не хотела я дома с ребенком одна сидеть вечерами и ночами пока он катается и пиво пьет,возмущалась очень бурно и со свекровью,от мужа ушла прожив 6 лет с ним.Сейчас все повторяется с новым мч,та же ругань,что иногда думаю а зачем было менять если они одно и то же.Неправильно,мне обьективно сложно сказать вот именно про себя,вспыльчива,криклива и очень обидчива,истерична одним словом.Очень доверяю и сильно открываюсь,мои слова часто оборачиваются против меня.А я вообще не умею защищаться,всегда надеюсь на честь,совесть а мне говорят что это бред.Я очень легко выхожу из себя и это делает меня беззащитной.
Психологи Алёна7 Опубликовано 22 марта, 2014 Психологи Опубликовано 22 марта, 2014 .Очень доверяю и сильно открываюсь,мои слова часто оборачиваются против меня.А я вообще не умею защищаться,всегда надеюсь на честь,совесть Хотите, чтобы Вас принимали такой, как Вы есть, относились бы с пониманием и теплом ?
Katship Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Здравствуйте! Я живу в глубинке,мне очень нужна помощь психолога найти его я не могу.Я истерична, нервозна,обидчива и мне бывает очень плохо и страшно,болит сердце, голова да вообще все.Врачи говорят,это нервы и переживания так проявляются.Поддержки у меня нет,поэтому дохожу до плохих состоний.Я хотела найти психолога, начать заниматься собой, успокоиться и научиться брать себя в руки.Помогите пожалуйста,если я дальше так останусь в таком подорванном состоянии,то наверное потом поздно будет то то поправлять. Вам нужно понять причины этих состояний и затем поработать с ними. все гораздо глубже чем обычная психология почитайте этот сайт www.new-human.ru
АннаАнеЧка Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Здравствуйте! Да хочу) Katship. Я понимаю,что проблемы у меня дейтвительно серьезные и глубокие,обязательно нужно над собой работать.Я думаю самостоятельно будет сложно поэтому я ищу человека который сопроваждал бы меня какое то время и помогал разобраться.За деньги конечно же.
АннаАнеЧка Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Оксана! Не могу тут написать Вам в личку, напишите пожалуйста мне [email protected]
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.