Гость Санечкабы Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Подскажите выход из ситуации... Не могу забеременеть больше года, врачи ничего не говорят, стала нервной на этой почве и срываюсь на близких( ребенке и муже) постоянно всем припоминаю старое что забылось. Как можно вернуть равновесие в себе, если беременность стала навящивостью/
Гость Санечкабы Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Незнаю, врачи не ставят диагноз. Бесплодие не признано. В муже тоже нет проблем, анализ сдавал, сказали все ок А у меня навязчивая идея стала, что надо родить. Я мечтала об этом 3 года, муж тоже наконец-то захотел второго, а у нас не получается. Сны все как урожаю или уже с груднечком, вообще один ребёнок на уме.
Alesusha Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 А вы не зацикливайтесь на беременности и забеременеете.Живите обыкновеной жизнью,как и жили.И все получится.
Ирина2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Говорят, что нужно отпустить все обиды (в особенности, на мужа), постараться простить всех, тогда всё обзяательно получится)))
Гость momus Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 а если вообще не будет больше детей - это сразу обесценит для Вас и мужа и ребенка? Получается так, что из-за невозможности получить большее, Вы разрушаете то, что есть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.