olgapro Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Здравствуйте! Опишу ситуацию. 6 лет жила с парнем в России, любили друг друга, он и сейчас любит, наверное. Потом уехала в другую страну и влюбилась, сейчас живу с другим парнем, не русским. Отношениям год. Но с первым очень хорошо общаемся, как лучшие друзья. Дело в том, что я запуталась, как мне быть: Сейчас новый парень бизнесмен, живет хорошо, перспективы блестящие, через полгода могу иметь машину своей мечты, поездки по миру уже есть, а будет больше. Бриллианты И так далее... Очень богатая хорошая семья, правда хорошие люди, любят меня) сам по себе интересный человек, интересная личность. Увлекательно с ним общаться. Развивается. но! Молодой человек с характером. С эго с болтшой буквы э, любит повыпендриваться, часто так получается, что меня за живое задевает. Иногда как то получается, что начинаем меряться: кто лучше, сильнее, быстрее...))) говорит, что любит меня... Но иногда так тоскливо, что аж на стену лезь.. Понимания хочется больше... Ласки... Последнее время много слез, стали ссориться по пустякам. Много контактов по работе и в жизни, иногда ревную... Второй парень (то есть, мой первый, из России), простой рабочий, из небольшого города. Простая но очень хорошая семья. Работающий. Всегда поддерживает меня, понимает, очень добрый. Родной, что ли) комфортно с ним, уютно, надежно, спокойно) Но! Прост... Развития бурного, как личность, особо нет. Иногда скучно с ним. И финансовое положение обычное. Я, наверное, выгляжу, как меркантильная сучка), но, правда, отношусь к ним обоим одинаково, наверное. И знаете, надо думать о будущем, наверное. О будущем детей и своем. Нынешний парень сможет дать в материальном плане все. Первый, нет. Но, в плане чувств, мне, по крайней мере, комфортнее наверное с первым (из России)... Даже сейчас пишу и не знаю... Но не хочу я жить в России, а он переезжать куда то из России не хочет... Вобщем ехать мне туда в гости через месяц, и вот думаю: вернусь ли потом обратно, в чужую страну или останусь там. Тут все материальные блага и будущее шикарное, а в РФ душевный покой но дурацкая страна и материально обычная ситуация. Что делать??????? Подскажите, прокомментируйте, обратите свое внимание, прошу вас, пожалуйста! Спасибо большое! Добра вам!!!)))
Психологи Olviyanka Опубликовано 6 марта, 2014 Психологи Опубликовано 6 марта, 2014 Спасибо за пожелание добра, Ольга... В чем моя подсказка должна Вам помочь? зачем мои комментарии?
olgapro Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Здравствуйте, еще раз. Если можете, как-то направьте меня, пожалуйста. подскажите что мне делать? Остаться с нынешним парнем или пробовать еще раз с бывшим? Как Вы думаете?
Психологи Olviyanka Опубликовано 8 марта, 2014 Психологи Опубликовано 8 марта, 2014 Смотрите Ольга. Подсказывать я не могу - я ж ни Вас, ни парней не видела. Могу помочь ВАм выбрать. ВЫ САМИ хотите выбирать? Или хотите чтоб за Вас это делал кто-то - психолог, что-то - обстоятельства... Бывает и такой способ выбора. Но нужно ли Вам такое?
Психологи Olviyanka Опубликовано 12 марта, 2014 Психологи Опубликовано 12 марта, 2014 Как я могу Вам помочь в выборе? Грубо говоря - но что от меня ждете, что нужно?
olgapro Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Да ладно) сама попробую разобраться) спасибо)можно удалить тему)
Психологи Olviyanka Опубликовано 15 марта, 2014 Психологи Опубликовано 15 марта, 2014 по вопросам удаления темы - к администрации форума. До свидания.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.