Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня зовут Яков, и я - студент.

У меня никогда не было постоянной девушки - после первого секса отношения пропадают, я боюсь с ними встречаться, потому что мне их искренне жаль трахать и иметь.

С пацанами мы постоянно обсуждаем, кого они поимели, в кого "спустили" и в какую часть тела.

Ну а мне жалко их, на них и без того природа отыгралась, им достались и роды, беременности, и необходимость делать аборты и пить таблетки, и критические дни, и слабые мозги, повернутые на тряпках.

А с тряпками отдельная история - не пойму, зачем девушка столько уделяет времени и сил своей внешности, ведь максимум, что она за это получит это то, что мы ее поимеем.

Разъясните мне эти парадоксы, голова от них кругом.

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет правда, дальше одного раза не заходит, потом они начинают с меня требовать, что я типа их парень, должен им что-то там покупать, подруг их обсуждать, вникать в дела.

Это за что мне такое издивательство.

Неуж то секс им так неприятен, вроде во время секса они говорят, что нравится им

Вот и я думаю и накручиваю себя, раз им так неприятно, то зачем они им занимаются. типа в обмен на то, что я буду слушать нытье про больную голову или про то, что они вдруг будут рисковать здоровьем и пить таблетки от детей?

Опубликовано

Меня зовут Яков, и я - студент.

У меня никогда не было постоянной девушки - после первого секса отношения пропадают, я боюсь с ними встречаться, потому что мне их искренне жаль трахать и иметь.

С пацанами мы постоянно обсуждаем, кого они поимели, в кого "спустили" и в какую часть тела.

Ну а мне жалко их, на них и без того природа отыгралась, им достались и роды, беременности, и необходимость делать аборты и пить таблетки, и критические дни, и слабые мозги, повернутые на тряпках.

А с тряпками отдельная история - не пойму, зачем девушка столько уделяет времени и сил своей внешности, ведь максимум, что она за это получит это то, что мы ее поимеем.

Разъясните мне эти парадоксы, голова от них кругом.

Интересные мысли))) Продолжайте

Опубликовано

Или же это все к пункту, что их природа мозгами обделила - типа женская логика и все такое.

Самая проблема тут в том, что неужели со всеми бабами такое происходит, и как к этим выходкам относиться, типа жалеть их, что им от природы худо, типо я помаюсь и отойду, а им с такими мозгами жить, и с прокладками этими всеми и противозачаточными.

Или есть нормальные бабы, которых типа не парят эти траблы и с ними можно ровно общаться

Опубликовано

Интересные мысли))) Продолжайте

А че - интересные?

Как вести-то себя с ними, я ж тоже как бы не на помойке родился, не хочу потакать бабскому нытью, как бы будучи со мной, они меня не осчастливят.

А осчастливят тока ежели будучи со мной выкинут свою дурь из головы.

Понимаю, манипуляции сексом и все такое, но как их пресекать?

Сразу подводить черту? Так они тогда валят, как крысы с тонущего корабля.

Мдя... Каких только извращений не бывает?!

А вы манипулируете сексом со своим мужчиной?

Ноете ему про усталось, больную голову, критические дни, подруг, деньги, подарки, совместный досуг в кино и кафе и т.д.?

Опубликовано

Бабки еще с меня пытаются трясти, а я за эти бабки грузчиком в ночную смену пашу, разгружаю коробки с алкоголем.

Сами бы поработали, а то с раздвинутыми ногами каждый может полежать, даже в сексе вся работа ложится на парня.

Прямо какой-то проституцией веет.

Может я че не так делаю, у пацанов такие же траблы с бабами.

Коллективно приходим к мнению, что надо минимум внимания уделять и не парить мозг свой всякими бабскими загонами

действительно, мы такие плохие!

зачем женщины вам?!

живите без них! вы столько проблем сразу решаете!!!!

Да как зачем?

Чтоб семью завести, ну и для помощи в хозяйстве.

К тому же бабам мы тоже нужны, не для нас можно подумать вы краситесь тональными средствами и покупаете парадные трусы.

Нам вот пофиг мужикам, какие у нас трусы.

Так что кто к кому лезет - большой вопрос

Опубликовано

Сами бы поработали, а то с раздвинутыми ногами каждый может полежать, даже в сексе вся работа ложится на парня.

:D Не останавливайся.

Опубликовано

Прихожу к выводу - посыл таков, что надо себя подороже продать

:D Не останавливайся.

А че смешного?

Побрила киску, напялила трусы дорогие и давай жалом водить

Опубликовано

ну так всё, что ты перечислил - это ж их проблемы. пусть себе ноют, можно же не слушать. поддакивай иногда, да и делов...

а в остальном - трахай да и всё.

что еще для счастья-то надо?)

Опубликовано

А вы манипулируете сексом со своим мужчиной?

Ноете ему про усталось, больную голову, критические дни, подруг, деньги, подарки, совместный досуг в кино и кафе и т.д.?

У меня нет мужчины :naughty:

Опубликовано

Да как зачем?

Чтоб семью завести, ну и для помощи в хозяйстве.

К тому же бабам мы тоже нужны, не для нас можно подумать вы краситесь тональными средствами и покупаете парадные трусы.

Нам вот пофиг мужикам, какие у нас трусы.

Так что кто к кому лезет - большой вопрос

да, вы что!!! какая семья! вы знаете сколько это приносит головной боли!!! ужас!

а если дети! жена о вас вообще забудет! и с сексом тоже могут быть перебои и желание не быть!

преставьте сколько проблем и все на ваших плечах! так вы будете законным мужем и это будет ваши обязанности и ответственность!!!  а дети-это на всю жизнь!

нет,однозначно-не женитесь!!!

Опубликовано

ну так всё, что ты перечислил - это ж их проблемы. пусть себе ноют, можно же не слушать. поддакивай иногда, да и делов...

а в остальном - трахай да и всё.

что еще для счастья-то надо?)

Ну они ж достанут - месячные если, то я типа тупой, и сам не допираю, что секса не будет.

Я говорю, что потерпеть готов - скандал начинается.

В кафе не вожу, значит типа не люблю, а она типа приличная, без любви не может.

О друге моем отзывалась дерьмово, а сама у него отсосала в гостях, когда тот ей цепочку купил.

Тут мало поддакивать.

И постоянные эти звонки да смс, что я типа не волнуюсь, как там ее голова

Опубликовано

Толсто троллишь. Надо было сначала прикинуться несчастным, которому не дают. А про роды и слабые мозги раскрываться постепенно.

Опубликовано

У меня нет мужчины :naughty:

Почему нету? Давно нету?

Толсто троллишь. Надо было сначала прикинуться несчастным, которому не дают. А про роды и слабые мозги раскрываться постепенно.

Да дают, но только один раз, а потом говорят, что я типо недостойный, и происходит это когда вяесняется, что я "бесчувственная сволочь", жадная и эгоистичная

Токо они за собой не видят, что они алчные и им только бабки.

Не нравится секс - ну не давай, а не типа, секс это я ради тебя, а ты ради меня теперь должен пресмыкаться.

Какого рожна она цену назначает, может я и не готов покупать, тока нахаляву взять

Опубликовано

Ну они ж достанут - месячные если, то я типа тупой, и сам не допираю, что секса не будет.

Я говорю, что потерпеть готов - скандал начинается.

В кафе не вожу, значит типа не люблю, а она типа приличная, без любви не может.

О друге моем отзывалась дерьмово, а сама у него отсосала в гостях, когда тот ей цепочку купил.

Тут мало поддакивать.

И постоянные эти звонки да смс, что я типа не волнуюсь, как там ее голова

не достанут. ушел к другой, отключил телефон да и все. а потом скажешь что в кино был.

ну и пусть у друга сосет, жалко что ли, а её подруга у тебя. весело.

Опубликовано

да, вы что!!! какая семья! вы знаете сколько это приносит головной боли!!! ужас!

а если дети! жена о вас вообще забудет! и с сексом тоже могут быть перебои и желание не быть!

преставьте сколько проблем и все на ваших плечах! так вы будете законным мужем и это будет ваши обязанности и ответственность!!!  а дети-это на всю жизнь!

нет,однозначно-не женитесь!!!

Ну какая семья это от бабы зависит тоже.

Будут перебои - будет ультиматум, что найду любовницу.

И я не против детей, но сначала надо найти ту, что сгодиться как жена

Опубликовано

Да дают, но только один раз, а потом говорят, что я типо недостойный, и происходит это когда вяесняется, что я "бесчувственная сволочь", жадная и эгоистичнаяТоко они за собой не видят, что они алчные и им только бабки.

Не нравится секс - ну не давай, а не типа, секс это я ради тебя, а ты ради меня теперь должен пресмыкаться.

Какого рожна она цену назначает, может я и не готов покупать, тока нахаляву взять

нахаляву? А про бескорыстно и по-любви не слышал?
Опубликовано

не достанут. ушел к другой, отключил телефон да и все. а потом скажешь что в кино был.

ну и пусть у друга сосет, жалко что ли, а её подруга у тебя. весело.

Проблема в том, что я таких шалав сам не хочу.

Хочу нормальную бабу без манипуляций.

Ну не правильно я говорю - нравится им секс, и не ради меня.

Или манипулировать нравится сильнее, чем не нравится секс. Ну почему на то мое согласие не узнают?

Хочу честную бабу, которая б честно рассказывала, как там у них все, и если уж и правдо так не в моготу ей секс, то тогда надо, чтоб до меня у нее никого не было

А иначе уже двойные стандарты - типо где-то секс терпела, а со мной только за манипулирование

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...