ЯкOFF Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Меня зовут Яков, и я - студент. У меня никогда не было постоянной девушки - после первого секса отношения пропадают, я боюсь с ними встречаться, потому что мне их искренне жаль трахать и иметь. С пацанами мы постоянно обсуждаем, кого они поимели, в кого "спустили" и в какую часть тела. Ну а мне жалко их, на них и без того природа отыгралась, им достались и роды, беременности, и необходимость делать аборты и пить таблетки, и критические дни, и слабые мозги, повернутые на тряпках. А с тряпками отдельная история - не пойму, зачем девушка столько уделяет времени и сил своей внешности, ведь максимум, что она за это получит это то, что мы ее поимеем. Разъясните мне эти парадоксы, голова от них кругом.
ЯкOFF Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Нет правда, дальше одного раза не заходит, потом они начинают с меня требовать, что я типа их парень, должен им что-то там покупать, подруг их обсуждать, вникать в дела. Это за что мне такое издивательство. Неуж то секс им так неприятен, вроде во время секса они говорят, что нравится им Вот и я думаю и накручиваю себя, раз им так неприятно, то зачем они им занимаются. типа в обмен на то, что я буду слушать нытье про больную голову или про то, что они вдруг будут рисковать здоровьем и пить таблетки от детей?
Gania Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Меня зовут Яков, и я - студент. У меня никогда не было постоянной девушки - после первого секса отношения пропадают, я боюсь с ними встречаться, потому что мне их искренне жаль трахать и иметь. С пацанами мы постоянно обсуждаем, кого они поимели, в кого "спустили" и в какую часть тела. Ну а мне жалко их, на них и без того природа отыгралась, им достались и роды, беременности, и необходимость делать аборты и пить таблетки, и критические дни, и слабые мозги, повернутые на тряпках. А с тряпками отдельная история - не пойму, зачем девушка столько уделяет времени и сил своей внешности, ведь максимум, что она за это получит это то, что мы ее поимеем. Разъясните мне эти парадоксы, голова от них кругом. Интересные мысли))) Продолжайте
ЯкOFF Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Или же это все к пункту, что их природа мозгами обделила - типа женская логика и все такое. Самая проблема тут в том, что неужели со всеми бабами такое происходит, и как к этим выходкам относиться, типа жалеть их, что им от природы худо, типо я помаюсь и отойду, а им с такими мозгами жить, и с прокладками этими всеми и противозачаточными. Или есть нормальные бабы, которых типа не парят эти траблы и с ними можно ровно общаться
Сова Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Мдя... Каких только извращений не бывает?!
ЯкOFF Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Интересные мысли))) Продолжайте А че - интересные? Как вести-то себя с ними, я ж тоже как бы не на помойке родился, не хочу потакать бабскому нытью, как бы будучи со мной, они меня не осчастливят. А осчастливят тока ежели будучи со мной выкинут свою дурь из головы. Понимаю, манипуляции сексом и все такое, но как их пресекать? Сразу подводить черту? Так они тогда валят, как крысы с тонущего корабля. Мдя... Каких только извращений не бывает?! А вы манипулируете сексом со своим мужчиной? Ноете ему про усталось, больную голову, критические дни, подруг, деньги, подарки, совместный досуг в кино и кафе и т.д.?
Diane Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 действительно, мы такие плохие! зачем женщины вам?! живите без них! вы столько проблем сразу решаете!!!!
ЯкOFF Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Бабки еще с меня пытаются трясти, а я за эти бабки грузчиком в ночную смену пашу, разгружаю коробки с алкоголем. Сами бы поработали, а то с раздвинутыми ногами каждый может полежать, даже в сексе вся работа ложится на парня. Прямо какой-то проституцией веет. Может я че не так делаю, у пацанов такие же траблы с бабами. Коллективно приходим к мнению, что надо минимум внимания уделять и не парить мозг свой всякими бабскими загонами действительно, мы такие плохие! зачем женщины вам?! живите без них! вы столько проблем сразу решаете!!!! Да как зачем? Чтоб семью завести, ну и для помощи в хозяйстве. К тому же бабам мы тоже нужны, не для нас можно подумать вы краситесь тональными средствами и покупаете парадные трусы. Нам вот пофиг мужикам, какие у нас трусы. Так что кто к кому лезет - большой вопрос
kenny Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Сами бы поработали, а то с раздвинутыми ногами каждый может полежать, даже в сексе вся работа ложится на парня. Не останавливайся.
ЯкOFF Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Прихожу к выводу - посыл таков, что надо себя подороже продать Не останавливайся. А че смешного? Побрила киску, напялила трусы дорогие и давай жалом водить
Pony Uaraga Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 ну так всё, что ты перечислил - это ж их проблемы. пусть себе ноют, можно же не слушать. поддакивай иногда, да и делов... а в остальном - трахай да и всё. что еще для счастья-то надо?)
Сова Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 А вы манипулируете сексом со своим мужчиной? Ноете ему про усталось, больную голову, критические дни, подруг, деньги, подарки, совместный досуг в кино и кафе и т.д.? У меня нет мужчины
Diane Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Да как зачем? Чтоб семью завести, ну и для помощи в хозяйстве. К тому же бабам мы тоже нужны, не для нас можно подумать вы краситесь тональными средствами и покупаете парадные трусы. Нам вот пофиг мужикам, какие у нас трусы. Так что кто к кому лезет - большой вопрос да, вы что!!! какая семья! вы знаете сколько это приносит головной боли!!! ужас! а если дети! жена о вас вообще забудет! и с сексом тоже могут быть перебои и желание не быть! преставьте сколько проблем и все на ваших плечах! так вы будете законным мужем и это будет ваши обязанности и ответственность!!! а дети-это на всю жизнь! нет,однозначно-не женитесь!!!
kenny Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 У меня нет мужчины Кстати, белка как тебе кандидат. Поспорим у него вышка! Или даже две.
ЯкOFF Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 ну так всё, что ты перечислил - это ж их проблемы. пусть себе ноют, можно же не слушать. поддакивай иногда, да и делов... а в остальном - трахай да и всё. что еще для счастья-то надо?) Ну они ж достанут - месячные если, то я типа тупой, и сам не допираю, что секса не будет. Я говорю, что потерпеть готов - скандал начинается. В кафе не вожу, значит типа не люблю, а она типа приличная, без любви не может. О друге моем отзывалась дерьмово, а сама у него отсосала в гостях, когда тот ей цепочку купил. Тут мало поддакивать. И постоянные эти звонки да смс, что я типа не волнуюсь, как там ее голова
kotopess Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Толсто троллишь. Надо было сначала прикинуться несчастным, которому не дают. А про роды и слабые мозги раскрываться постепенно.
ЯкOFF Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 У меня нет мужчины Почему нету? Давно нету? Толсто троллишь. Надо было сначала прикинуться несчастным, которому не дают. А про роды и слабые мозги раскрываться постепенно. Да дают, но только один раз, а потом говорят, что я типо недостойный, и происходит это когда вяесняется, что я "бесчувственная сволочь", жадная и эгоистичная Токо они за собой не видят, что они алчные и им только бабки. Не нравится секс - ну не давай, а не типа, секс это я ради тебя, а ты ради меня теперь должен пресмыкаться. Какого рожна она цену назначает, может я и не готов покупать, тока нахаляву взять
Pony Uaraga Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ну они ж достанут - месячные если, то я типа тупой, и сам не допираю, что секса не будет. Я говорю, что потерпеть готов - скандал начинается. В кафе не вожу, значит типа не люблю, а она типа приличная, без любви не может. О друге моем отзывалась дерьмово, а сама у него отсосала в гостях, когда тот ей цепочку купил. Тут мало поддакивать. И постоянные эти звонки да смс, что я типа не волнуюсь, как там ее голова не достанут. ушел к другой, отключил телефон да и все. а потом скажешь что в кино был. ну и пусть у друга сосет, жалко что ли, а её подруга у тебя. весело.
ЯкOFF Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 да, вы что!!! какая семья! вы знаете сколько это приносит головной боли!!! ужас! а если дети! жена о вас вообще забудет! и с сексом тоже могут быть перебои и желание не быть! преставьте сколько проблем и все на ваших плечах! так вы будете законным мужем и это будет ваши обязанности и ответственность!!! а дети-это на всю жизнь! нет,однозначно-не женитесь!!! Ну какая семья это от бабы зависит тоже. Будут перебои - будет ультиматум, что найду любовницу. И я не против детей, но сначала надо найти ту, что сгодиться как жена
kotopess Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Да дают, но только один раз, а потом говорят, что я типо недостойный, и происходит это когда вяесняется, что я "бесчувственная сволочь", жадная и эгоистичнаяТоко они за собой не видят, что они алчные и им только бабки. Не нравится секс - ну не давай, а не типа, секс это я ради тебя, а ты ради меня теперь должен пресмыкаться. Какого рожна она цену назначает, может я и не готов покупать, тока нахаляву взять нахаляву? А про бескорыстно и по-любви не слышал?
ЯкOFF Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 не достанут. ушел к другой, отключил телефон да и все. а потом скажешь что в кино был. ну и пусть у друга сосет, жалко что ли, а её подруга у тебя. весело. Проблема в том, что я таких шалав сам не хочу. Хочу нормальную бабу без манипуляций. Ну не правильно я говорю - нравится им секс, и не ради меня. Или манипулировать нравится сильнее, чем не нравится секс. Ну почему на то мое согласие не узнают? Хочу честную бабу, которая б честно рассказывала, как там у них все, и если уж и правдо так не в моготу ей секс, то тогда надо, чтоб до меня у нее никого не было А иначе уже двойные стандарты - типо где-то секс терпела, а со мной только за манипулирование
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти